Get Adobe Flash player

Иметь хорошую фигуру и быть здоровым – мечта каждого человека. К сожалению, современный ритм жизни диктует свои условия. Перекусы на бегу, стрессы, рабочие цейтноты, недостаток физической активности могут стать дополнительными препятствиями на пути к красивой и стройной фигуре. Сбросить лишний вес без мучительных диет и голоданий – разве не об этом думает каждый, кто хочет похудеть? Безудержный голод – большая проблема, когда пытаешься сбросить вес, особенно, если только недавно начал тренироваться и оказалось, что есть хочется всегда!

Состав 1:

Преимущество препарата в том, что вещества в составе средства помогают контролировать вес и предотвращают преждевременное старение организма.

  • Очищение организма от вредных токсинов.
  • Избавление от шлаков.
  • Ускоряется метаболизм.
  • Уменьшается желудок без операции.
  • Блокирует аппетит.
  • Освобождает организм от жировых отложений.
  • Контролирует лишние калории.
  • Нормализует обмен веществ.
  1. Плоды цабра, снижают уровень холестерина и расщепляют жир.
  2. Корень одуванчика блокирует процесс жировых отложений ( также применяется при диабете), Возбуждает аппетит, усиливает выделение желудочных соков. Улучшает обмен веществ, способствует выведению холестерина из организма. Оказывает кровоочистительное, желчегонное, общеукрепляющее действие.
  3. Экстракт бузины выводит вредные вещества из организма, а также шлаки и токсины, чистит стенки желудка от накопления лишней пищи.
  4. Грецкий орех восстанавливает упругость и эластичность кожи, действует на организм как общеукрепляющее средство для бодрости и энергии.
  5. Листья земляники восстанавливают работоспособность обмена веществ и нормализуют процессы метаболизма, улучшает сердцебиение.
  6. Трибулус  (Якорцы стелющиеся) очищает кишечно – желудочный тракт, выводит жидкость из организма.
  7. Корень лопуха снижает тягу к сладкому, повышает количество эндорфинов.
  8. Slimtabs – синефрин и альфа-липоевая кислота.  Суточная доза (1 таблетка) содержит: витамин В1, В2, В5, В6, РР, альфа-липоевая кислота, синефрин. Компоненты SLIMTABS® помогают блокировать аппетит, но это вовсе не значит, что вы совсем перестанете есть, просто контролировать этот процесс станет проще. Синефрин – это природный алкалоид растительного происхождения. Впервые он был выделен в качестве натурального продукта из листьев и соков различных цитрусовых. На протяжении тысячелетий синефрин, как компонент экстракта апельсинов из вида померанцев, использовали в традиционной китайской медицине. При употреблении синефрина наше тело начинает активнее вырабатывать тепло, увеличивая расход энергии, ускоряется обмен веществ и организм не успевает откладывать жиры, а восполняет энергетический дефицит из уже имеющихся. Альфа-липоевая кислота – естественный антиоксидант, который в малых количествах вырабатывает организм человека. Альфа-липоевая кислота запускает жиросжигательный процесс, эффективность которого многократно увеличивается в сочетании с физическими нагрузками. Она воздействует на участки мозга, ответственные за аппетит, уменьшая чувство голода, стимулирует расход энергии, способствует улучшению усвоения глюкозы клетками, уменьшая ее уровень в крови, снижению склонности печени к накоплению жира, повышению чувствительности к инсулину, нормализации обменных процессов. Альфа-липоевая кислота позволяет похудеть без диет и голоданий, естественным образом преобразуя жиры в энергию. Липоевая кислота – одно из немногих средств, рекомендуемых людям с сахарным диабетом, в том числе и для похудения. Альфа-липоевая кислота воздействует на рецепторы, которые блокируют сигнал голода. Таким образом, насыщение от еды приходит быстрее и длится дольше

Состав 2:  Жировой гепатоз

  • Расторопша – В дополнение к очищающему действию, которое расторопша оказывает на печень, она способна предотвратить образование камней в желчном пузыре, помогает снизить уровень плохого холестерина и способствует сжиганию жира.
  • Клевер  благоприятно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализацию артериального давления, на оказание кардиотонического и спазмолитического действий. Регулярное употребление этого настоя способствует нормализации содержания холестерина в организме и предупреждению образования атеросклеротических бляшек.
  • Овесол инструкция по применению Состав володушки трава, мяты перечной листья, овса посевного трава, розмарина аптечного листья, шиповника плоды. Чай Овесол на основе овса молочной спелости способствует: •бережному очищению печени •улучшению функционального состояния печени и желчевыводящих путей.

Состав 3:

  • Клитория тройчатая (Анчан, Пурпурный, синий чай Чанг-Шу) балансирует правильное распределение по организму углеводов, жиров, белков и калорий. Более того, он ускоряет метаболизм организма, приводя к повышенному расходу энергии. Пурпурный чай рекомендуется применять во время диеты для похудения, с целью усиления ее эффекта. Чай способствует оздоровлению организма, выводит вредные вещества и токсины. Отвар из цветов клитории трехлистной полезен кроме жиросжигающего средства полезен при сахарном диабете, раке, гастрите, атеросклерозе и тромбозе. Принимать пурпурный чай полезно для укрепления организма при отравлениях и вирусных инфекциях.

Состав 4 (диабетик сбор -ФИТОЧАЙ СИЛА РОССИЙСКИХ ТРАВ N19 ДЛЯ СНИЖЕНИЯ САХАРА В КРОВИ – на аптека ру)

Травы, входящие в состав эффективно используются для снижения сахара в крови. Фиточай обладает противодиабетическим действием, несколько снижает давление крови, улучшает зрение, стимулирует капиллярное кровообращение, предупреждает развитие осложнений.

  • Жостер слабительный (кора крушины) – применяется при сахарном диабете.
  • Корень одуванчика применяется при диабете, применяется при лечении кожных заболеваний.
  • Шиповник – общеукрепляющий, противовоспалительный, кровоостанавливающий эффект; улучшает окислительно-восстановительные процессы в организме, усиливает синтез гормонов, активность ферментов, обновление тканей, повышает устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды.
  • Береза очищает кожу, улучшает ее трофику, препятствует развитию гнойничковых заболеваний кожи.
  • Боярышник и земляника обеспечивают положительное влияние на обменные процес-сы, усиливают снабжение мозга и сердца кислородом, расширяют периферические сосуды, снижают количество холестерина в крови, артериальное давление.
  • Зверобой укрепляет стенки капилляров; улучшает венозное кровообращение и крово-снабжение внутренних органов, оказывает противомикробное и противовоспалитель-ное действие, предотвращает нарушение половой функции, снимает любое кожное воспаление, восстанавливает кровоснабжение и питание волосяных фолликул и ногтей, что уменьшает их ломкость и хрупкость, способствует росту, улучшает работу сердца и очищает кровеносные сосуды, применяется при лечении стрессов, мигрени, неврозов, депрессии, нервного истощения, гипертонии.
  • Крапива – действуют противовоспалительно, ее используют для лечения повышенной кровоточивости, гнойничковых заболеваний кожи, тонизирует весь организм, нормализует нарушенный при псориазе липидный обмен, пищеварение, содержит много железа и кальция, улучшает состав крови.
  • Корень лопуха стимулирует образование ферментов поджелудочной железы; обладает противоаллергическим и антимикробным свойствами, хорошо регулирует обмен веществ при сахарном диабете, улучшает состав крови, особенно при застарелых процессах, стимулирует регенерации ткани, укрепляет волосяные луковицы.
  • Мята обладает успокаивающим и антитоксическим действием, способна рефлекторно расширять сосуды сердца, головного мозга и лёгких, помогает при диабетическом поражении кожи и периферических нервов.
  • Спорыш действует общеукрепляюще, противовоспалительно, мочегонно.
  • Стевия нормализует уровень сахара в крови, рекомендуется больным сахарным диабетом. Является природным заменителем сахара. обеспечивает нормализацию функций иммунной системы и повышает уровень биоэнергенических возможностей организма,  нормализует обмен веществ. В ее состав входят антиоксиданты-флавоноиды, минеральные вещества, витамины С. А, Е и группы В.
  • Хвощ предотвращает развитие ангиопатий, укрепляет капиллярную сеть, улучшает состояние кожи, слизистых, соединительной ткани, предотвращает развитие атеро-склероза.
  • Черника понижает содержание сахара в крови.
  • Земляника расширяет перифирические сосуды, улучшая питание тканей.
  • Земляника, черника, крапива, лопух, хвощ, спорыш в комплексе обеспечивают сильный сахароснижающий эффект.

Дополнительное питание: 

  • Имбирный чай (мёд+имбирь). Имбирь обладает бактерицидным действием, очищает от токсинов и улучшает работу органов пищеварения, дыхания и кровообращения. Еще имбирь является термогенной пищей, то есть той, что способствует ускорению метаболизма и сжиганию жира. Имбирь — отличное решение проблем с работой желудка, ведь он помогает бороться с газообразованием, потерей аппетита, диспепсией и тошнотой, вызванной лечением рака или жёсткой терапией. Кроме этого, он помогает переваривать жирные продукты питания. 
  • Мёд – дополнительный витаминный баланс.
  • Редис и жировая болезнь печени. Редис помогает очистить организм от скопившихся шлаков и отходов, ими мы нагружаем свое тело, потребляя полуфабрикаты и различные переработанные продукты. Они, как правило, содержат консерванты и красители, которые производят нитрозамины. Редис помогает разгрузить и очистить печень, а его очищающие свойства окажутся также очень полезными и для желчного пузыря. Редис способен восстанавливать клетки печени, то есть исцелять ее. Еще редис обладает желчегонным действием (увеличивает секрецию желчи), что может быть очень кстати в случаях желтухи или плохого переваривания жиров. Ингредиенты: Редис, 2 шт., 1 стакан воды (250 мл). Способ приготовления: Положите оба ингредиента в блендер и смешайте (в течение 1 минуты) до получения однородной консистенции. Пейте такой коктейль каждый день.
  • Облепиха богата витамином В, благодаря чему способствует нормализации деятельности нервной системы, улучшению памяти, органов зрения, а благодаря содержанию витаминов А и Е оказывает антиоксидантное действие. Облепиха укрепляет иммунную систему, поэтому она незаменима для профилактики простудных заболеваний.
  • Грейпфрут для очищения организма, в т.ч. во время курсов похудания. Источник витаминов и биофлавоноидов которые положительно воздействуют на работоспособность сердца посредством снижения давления и упрочнения капиллярных стенок.

Дополнение

Кахетин это природный антиоксидант, содержащийся во всех сортах чая, но имеющий высокую концентрацию только в высокогорных. Кахетин очищает организм от вредных веществ, оказывая значительную помощь ЖКТ и печени.

Танины это дубильные вещества, очищающие организм от тяжелых металлов, защищающие слизистую оболочку и останавливающие воспалительные процессы. Танины препятствуют развитию в организме патогенной микрофлоры.

Тианин это основная составляющая глутаминовой кислоты, необходимой для нормальной работы мозга. Кроме повышения концентрации, тианин укрепляет иммунитет, немного снижает уровень сахара и артериальное давление.

Шиповник оказывает общеукрепляющий эффект, усиливает синтез гормонов, ускоря-ет обновление тканей. обеспечивает питание кожи головы, волосяных фолликул, ногтей и около-ногтевых тканей, восполняя дефицит витаминов С, В, Р, РР, К и А, микроэлементов, особенно важных для волос железа и фосфора, а ногтям – кальция. Обладает тонизи-рующим действием, улучшает окислительно-восстановительные процессы в организ-ме, биосинтез межклеточных субстанций и коллагена, усиливает синтез гормонов, об-новление тканей, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям внешней среды. Шиповник поливитаминное растение, плоды шиповника являются одним из лучших средств для восстановления сил.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020