Get Adobe Flash player

Лярва, сущность с тонкого плана – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической и физической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.
 
Симптомы наличия подселения
О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из ниже перечисленных признаков. Особенно есть хотя бы один из первых четырех.
  • У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
  • У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
  • Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
  • Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
  • Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
  • Пальцы рук и ног часто холодеют.
  • Зрение иногда становится как бы мутноватым.
  • Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
  • Ощущается холод или тяжесть в районе почек.
Как диагностировать наличие лярвы более точно?
  • Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.
  • Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.
  • Но более точным и наглядным будет современный метод Биоэлектрографии (ГРВ камера Короткова). Подробнее о методе мы разберём в отдельной теме, тут приведу лишь небольшой пример снимков энергетического поля

Как избавиться от этой мерзости?
Самый надёжный способ, сеанс Космоэнергетики – с этим прекрасно справятся частоты Фираст, 1 Магический, Перун, Глаих. Я привела частоты разных уровней, т.к. и сущности тоже бывают разного порядка.
Психотехника для избавления от энергетических паразитов.
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не даём». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию). Наличие энергетической силы при выполнении данной техники обязательно, иначе всё будет впустую. Если сил нет, если можете сначала прокачайте их, или хотя бы, подпитайтесь предварительно от дерева донора (об этом тоже в отдельной теме).
– Расположитесь поудобней, расслабьтесь и представляйте, что вы, ваша аура (энергетический кокон вокруг вас) накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. Ткань очень липкая, намагниченная энергетическим составом способным собирать в себя всё лишнее и ненужное, всё то, что находится в вашем энергетическом коконе, всё то, что отбирает силы и здоровье.   В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
– Дайте немного времени этой ткани всё собрать с вашего поля. По мере сбора этой энергетической грязи ткань отодвигается от вашего тела и  кокона образуя свободный шатёр вокруг вас.
– Как только ткань полностью отодвинулась и вы находитесь в свободном пространстве, выйдите из него, а ткань/шатёр полейте её сверху любой горючей жидкостью. 
– Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем не причиняя вам вреда.
– Одновременно пока горит ткань/шатёр, откройте под ним колодец идущий до самого центра Земли, который работает как пылесос, для утилизации дыма и пепла. И как только всё сгорело закройте колодец.
– А теперь представьте мягкий солнечный свет, окутывающий всё ваше тело, наполняющий вас теплом и жизненной силой. Сделайте глубокий вдох и откройте глаза.
Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020