Get Adobe Flash player

Всё чаще и чаще к нам обращаются люди с жалобой на резкое, спонтанное пробуждение с 3 до 4 ночи, панические атаки во время сна, выход в астрал во время засыпания или с пробуждением. В этот момент человек как будто проваливается, и тело его становится непослушным, сознание мутное, наблюдается физическое воздействие, вплоть до насилия. Воздействие, как правило, явно чувствуется человеком, может проявляться как толчки, укусы, удушение, действия сексуального характера. 

Люди способны описать во всех красках происходящее на тот момент. По факту, нельзя назвать это сном. Находится человек практически в осознанном состоянии, но ум работает посредственно, он парализован и функционирует на уровне эмоций (а они, как правило, лучше всего западают в память). Человек может испытывать страх, даже если он будет понимать, что с ним происходит и психологически готов к этому. У человека создаются ощущения, будто он наблюдает за происходящим со стороны, но чувствует каждой частичкой своего физического тела. 

Ученые называют эти состояния сонным ступором или параличом. Они до сих пор ведут исследования в этом направлении и на данный момент не имеют ясного объяснения этому явлению. Их область изучения человека весьма поверхностна, и вряд ли когда-либо удастся с таким подходом изучить подобные феномены более детально. Парапсихология подобралась к этим вопросам ближе, но что-то адекватное найти по этому вопросу довольно проблематично. Я постараюсь описать процессы, происходящие с человеком в моменты так называемого сонного паралича, в максимально понятной для вас форме, как можно более развернуто и приближенно к истине. 

Правильнее назвать это явление астральной атакой низковибрационных (темных) сущностей. Люди, изучающие эзотерику, знакомы с астралом и подобные явления у них на слуху.

Сущности нижних миров способны зацепить человека и вытащить на свою территорию в мир эмоций (астрал). Это происходит незадолго до сна или перед пробуждением. Наука утверждает, что подобное вызвано следствием психического возбуждения человека в течении долгого времени. Да, это так, энергетика человека становится более уязвима во время эмоциональных всплесков, иногда из-за того, что человек в течении долгого времени испытывал состояния страха, агрессии, уныния, депрессии и т.д., его энергетика становится очень уязвима и в такие моменты астральные паразиты способны стягивать энергию. И если энергополе ослаблено, во время сна энергетика более уязвима, становится ещё сложнее контролировать целостность и защиту.

Во время сна или бодрствования вытащить человека в астрал способны не все сущности. Чаще они поджидают, когда человек будет переходить из одного состояния в другое. Вот тогда они могут во время перехода человека в сон подцепить и увести, воздействуя на центр страха головного мозга, который отвечает за реагирование на угрозы и опасности и не только. Или задействуя другие участки мозга с дальнейшим подключением к энергоцентрам. 

В мозгу существует огромное количество программ и прошивок, не позволяющих сознанию отслоиться от тела, свободно гулять в пространстве. Они не дают выбраться из привычной уму формы тела и поверить в иное проявление жизни. Возможности физического тела и вообще человека в целом сильно ограничены из-за этих программ и установок. Например, человек не может летать, ходить сквозь стены. Он видит мир, как наполненный материальными, плотными объектами.

Что же происходит с человеком, во время сна, нервные рецепторы и контроль ослабевают на время, перестают работать или работают в соответствии с намерением энергий астральных паразитов, воздействующих на мозг. Тогда человек как сознание способен попасть куда угодно и испытать что угодно. Может произойти разбалансировка тонких тел, сознание человека может перенестись в иные миры (связь с телом не разрывается никогда и сознание вернется в тело).

Суть в том, что когда тёмные сущности берут человека в оборот, они сделают все, чтобы человек был более активным донором, они будут доить его, подключаясь, парализуя тело. И чем слабее энергетика и больше негативных эмоций, тем вкуснее он для астральных сущностей. Когда внимание человека в астрале, то у сущностей во много раз больше шансов получить свой нектар. Они могут питаться страхом или сексуальной энергией.

Когда человек находится под влиянием, он может наблюдать и чувствовать, что с ним происходит, но в действительности его тело будет находится там, где лежало, и даже не двигаться. Все действия происходят в другой реальности. Но и в привычной реальности тело на молекулярном уровне будет изменяться и испытывать все, что происходит там. В общем, если, к примеру, человек испытывает контакт с сущностью, он может наблюдать и чувствовать движение, но тело не будет двигаться. Порабощение сознания происходит во время таких астральных атак сущностей, как, к примеру, при гипнозе человека. Чем сильнее энергии(сущности), тем искуснее они способны вытаскивать человека и испытывать. Они могут вытаскивать в свои миры, демонстрировать свой мир астрала, с целью запугать или предупредить. Если это инопланетные энергии, то выдернуть человека в космос на свои корабли, чтобы проводить эксперименты, ставить свои прошивки и программы. Одни сущности преследуют только подпитку энергиями, цель других — это эксплуатация сознания человека, а также перекрытие энергетики и порабощение. С инопланетными сущностями дела обстоят неоднозначно. Они вторгаются в мир человека, чтобы внести свои коррективы, изучать, проводить эксперименты, ставить свои прошивки и программы. Они способны раскрыть потенциал или, наоборот, закрыть человека и сделать его овощем. 

Наверно, некоторые из вас знакомы с творчеством людей, имевших прямой контакт с сущностями во сне, и получивших огромное количество знаний. Кто-то попадал к инопланетным серым сущностям, кто- то к светлым. Пусть это останется их личным опытом, т.к. кто-то в результате совершил прорыв в науке, а кто-то стал вечным пациентом поликлиники. 

Многие в современном мире считают что кроме как выражения внутреннего намерения, ничего в эти моменты помочь не может, что ваше внутренне намерение о запрете вторжения в энергополе будет как стена для темных энергий.  Это ОЧЕНЬ глубокое заблуждение. И если такие нападки, как описано выше, уже происходят, то очевидно, человек ведет внутреннюю борьбу, его энерготело и нервная система находится на пределе, что тело ослаблено. Это значит, что светимость (ослабленность) в человеке усиливается, и темные энергии усиливают свой напор. 

Современный человек способен противостоять и растворять тьму в своем сознании. Здесь все зависит от энергетической силы человека, а не от иллюзий подсознания.

В заключение, как пожелание,
            не копите в себе негативные эмоции, чаще отдыхайте, укрепляйте свой энергопотенциал и энергетическую силу и будьте здоровы!

____________________

 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020