Get Adobe Flash player

aibolit_космоэергетОрганы и ткани человеческого тела состоят из клеток. Клетки постоянно стареют и умирают, их заменяют новые. Обычно деление клеток — упорядоченный и контролируемый процесс. В организме имеются тончайшие механизмы, с одной стороны — стимулирующие рост и регенерацию, а с другой — вызывающие торможение и остановку этого процесса. Но иногда по неизвестным науке причинам он выходит из-под контроля, и клетки продолжают беспорядочно делиться. В результате образуется опухоль, которая называется новообразованием. Этот термин ввели в медицину гистопатологи XIX века. В некоторых странах употребляется общее латинское название «tumor»(шишка, опухоль), по-гречески — «onkos». Отсюда и название отрасли медицины — онкология.

Опухоли бывают злокачественные и доброкачественные. Врачи могут это определить, рассматривая под микроскопом клетки. Эта процедура называется биопсия.

Если опухоль доброкачественная, клетки не распространяются по другим органам и тканям, но, возможно, она будет расти и дальше и начнет давить на прилегающие органы. Разделение опухолей на злокачественные и доброкачественные не является неизменным.

Нередки случаи перерождения изначально доброкачественных опухолей в злокачественные.

Опухолевая клетка может стать невосприимчивой к сигналам регуляции роста и торможения, которые подает организм, и начинает существовать изолированно от других клеток. Такое свойство и дает возможность опухолевой клетке перерождаться.

Злокачественная опухоль образуется из клеток, которые распространяются за пределы места образования опухоли. Оторвавшись от ее основной массы и попав с током крови или лимфы в отдаленный орган, эти клетки начинают бурное размножение, чтобы обосновать в нем новую колонию — метастазы…   читать подробнее →

целитель знахарь экстрасенс обучение_сиреневый

Как работать с онкологией методами Космоэнергетики.

Во-первых, необходимо провести восстановление целостности энергетического кокона клиента, полностью(!) очистить его энергетику от грязи. В случае онкологии, энергетика человека, как правило, выглядит ужасно: очень много энергетической грязи, возможно подселение низковибрационных энергетических сущностей, есть вероятность встретить серьезное магическое воздействие.

Одной из причин, по мнению эзотериков, возникновение новообразований могут возникнуть на фоне наведения смертельной порчи, так называемый «посаженный рак». В тоже время любое магическое или энергоинформационное воздействие, очень сильно ослабляет энергопотенциал человека, ослабевает иммунитет, у органов не хватает сил на восстановление и выздоровление. Поэтому чистке энергетике на первом этапе работы должно быть уделено максимальное внимание, в т.ч. надо обязательно провести профилактические, очистительные сеансы: «на снятие всех магических и энергетических программ»

Практическая работа космоэнергета:

С точки зрения энергетики любая болезнь физического тела, это «болезнь» тонких тел. Фактически все заболевания сначала появляются на уровне энергополя (ауры), и только потом уже проявляются на физическом уровне. 

Первый этап работы: защита, очищение, исцеление и восстановление энергопотенциала + исцеление и восстановление всех органов и систем + лечение больного органа..

  • частотой Фарун-Будда мы восстанавливаем целостность и форму энергетического кокона,
  • частотой Фираст (Золотая пирамида, Перун) мы чистим энергетику и меридианы от загрязнений,
  • частотами Фарун-Будда, Фираст, Шаон и Зевс (Титан) мы восстанавливаем гармоничную работу энергоцентров с 1 го по 5 й. 
  • в случае магического воздействия используем  1й магический, Золотую Пирамиду или Перун.
  • для работы с энергоинформационными сущностями – Фираст, 1 Магический, Мама, Перун, Глаих, Шива.

Также для восстановления энергопотенциала и очищения можно применять зороастрийские частоты: Митра–восстановление, Деен– чистка и снятие депрессии, Мах–поднятие энергетики,  Мирих-уничтожение вредоносных программ. В конце–Йедине на защиту.  

Дополнительно применяем метод «списывание» перенося деструктивную информацию на материальный предмет и обязательно сразу сжигаем бумагу (помещение при сжигании бумаги должно быть хорошо проветриваемым или с вытяжкой (например, санузел).

Не забываем, что энергетическая чистка всегда ведет к потере энергии и ослаблению, поскольку энергетическая грязь – это так же составляющая энергетики человека и выжигать ее без компенсации положительной энергии нельзя. (Не забываем про Фарун-Будда).

Во-вторых, очень важно вернуть в рабочее состояние те энергоцентры, которые работают плохо или почти не работают. В случае с злокачественными опухолями, такое бывает очень часто. Причем каждый сеанс начинать нужно с повторной чистки и восстановления энергоцентров.

Второй этап работы:  Если есть точно подтвержденный диагноз, с самой опухолью мы работаем:

♦  Частотами Шаон + Фираст, выжигая ее и энергетическую грязь в ней. После этого делается «энергетический разрез» и откачивается зола от сгоревшей грязи методом «моторчик-колодец». И так до полного вычищения. Этот этап так же, повторяется каждый сеанс.

♦  На орган, подверженный опухоли (а так же метастазированные органы) мы воздействуем соответствующей ему частотой. Например, на печень, почки, органы ЖКТ это будет Шаон и св. Моисей (или Рисур), на легкие это св. Моисей, кожные заболевания св. Мухамед (или Сурий-Санлай).

♦  Если речь идет об онкологии крови, мы будем работать Фирастом на кровеносную и лимфатическую системы, кроветворные органы и спинной мозг. А так же Краоном (или Джилиусом) туда же.

♦  Кроме всего прочего важно учитывать, что из-за опухолей, может быть нарушена работа органов, не поврежденных злокачественными клетками, но страдающих от изменения состава крови. А именно: почки, ЖКТ, сердце и т.д. Эти органы мы так же поддерживаем, чистим и усиливаем.

♦  На уровне магистра – Диста, Такке, Параджанья, Индра – по информационной подсказке.

♦  Если работу со злокачественной опухолью (злокачественность подтверждена медицинским исследованием!!!) ведет магистр Космоэнергетики, он так же открывает на пациента частоту Нирвана.  

Важно помнить: ни в каком случае не стоит давать энергонапитывающие частоты на саму опухоль! Лечебные частоты мы даем на орган с намереньем только восстановление-лечение органа, не затрагивая воздействием саму опухоль.

Работа с онкологией всегда непростая, достаточно напряженная и не быстрая.

Если Вы решили помочь, мы желаем Вам и вашему клиенту успеха!

 

Pages: 1 2

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020