Женьшень («Корень жизни») — многолетнее травянистое растение, род семейства Аралиевые. Включает 12 видов, произрастающих в Азии и Северной Америке. Хорошо известное лекарственное растение.

Женьшень (жень шень) является одним из самых древних и удивительных растений, которое начали использовать наши предки для лечения и укрепления своего здоровья — около 4000 лет назад! Возраст корня может доходить до 100 лет и иметь вес до 400 граммов. Корень женьшеня используется в качестве естественной и полностью натуральной биологической добавки для стимулирования иммунной системы и улучшения функций всего организма человека. Основными пользователями женьшеня являются люди с хроническими простудными заболеваниями или гриппом (и других инфекций), и для лечения онкологических больных, чтобы стимулировать иммунную систему, т.к. в этой ситуации это особенно важно.

Женьшень — потенция и омоложение.

Многие из средств официальной медицины восстанавливают только половую силу. Благотворное влияние женьшеня гораздо шире — он омолаживает весь организм. Если больной будет пить настойку корня 5 — 6 зим подряд, он помолодеет на несколько лет; возвратится энергия, подвижность, улучшится настроение и общее самочувствие. Лица, вылечившиеся женьшенем от полового бессилия, не страдают им впоследствии. 

Лучшим считается маньчжурский женьшень, корень которого стоит очень дорого. Он обладает сказочной целебной силой. Самый дешевый — корень женьшеня выращенного в культуре.

Корень женьшеня самого высокого качества часто по форме напоминает тело человека с туловищем, головой, руками, ногами.

При лечении полового бессилия следует отрезать от «руки» кусок длиной 2 — 2,5 см. Если же корень низкого качества, можно брать кусочек в 3 — 4 см из любой части корня. Залить корень 3,5 л хорошо очищенной водки или разведенного аптекарского спирта (крепостью 40°). На следующий день начать пить настойку. Пока настойка слабая, нужно приучить к ней организм. Пить по 1 рюмке 3 раза в день, перед едой. Когда настойки останется 1/20 части бутыли, ее следует долить водкой и смешать, взболтав, с остатком старой настойки. Бутыль таким образом можно доливать 2 или даже 3 раза. После 3 раз настойку нужно делать заново, со свежим куском корня женьшеня. Никогда не пить чужого женьшеня! Каждый больной сам должен приготовить себе настойку. Если по каким-либо причинам больной сделает перерыв влечении, то возобновлять его он не должен со старой настойкой. После перерыва следует приготовить настойку заново, со свежим куском корня, и, выпив сначала новую, можно приняться за старую (если она не была выпита).

ЖеньШень стимулирует разум и память

Наши партнёры

Товары для практиков

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2024