Get Adobe Flash player

РАСТЕНИЯ ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ и СЕКСУАЛЬНОСЬ 

Наши далекие предки были уверены: для человека нет ничего невозможного. Если только знать, где искать помощь в осуществлении этих возможностей. Ответ прост: нужно лишь оглянуться вокруг, и матушка-природа подскажет пути к воплощению самых смелых желаний. Да-да, речь идет о растительных афродизиаках — травах и цветах, содержащих вещества, возбуждающие и усиливающие сексуальную активность. 

Само слово «афродизиак» было образовано от греческого «любовный» (aphrodisiacos), а значит, параллели с богиней любви Афродитой более чем очевидны. Начать с того, что сама первая красавица Олимпа всегда окружала себя зеленью, цветами, которые современные ученые с полным правом относят к афродизиакам — мирт, маки. Вспомним, хотя бы, картину первого явления Афродиты — перед глазами восхищенных богов из набежавшей на берег волны появилась юная красавица, морская пена на груди которой превратилась в благоухающие розы. Собственно, розы — это также афродизиаки. Недаром розовыми лепестками впоследствии усыпали ложа новобрачных, а обитательницы гаремов умащивали тело розовым маслом, чтобы привлечь внимание своего возлюбленного султана. 

Хотя свое название афродизиаки получили у вездесущих греков, сами они и их воздействие на человеческий организм были известны задолго до рождения легенды о златокудрой Афродите. Археологи подтверждают, что еще первобытные люди знали и умели пользоваться силой растений. Шумеры, жители Древнего Египта и Месопотамии тоже владели искусством извлекать из самого сердца растений ту потаенную природную мощь, что делает человека равным богу. Нередко афродизиаки использовались в ходе таинственных ритуалов, в ходе которых жрецы и жрицы принимали снадобья, многократно обострявшие их чувственность и попутно вызывающие галлюцинации, следствием чего становились легенды о любви смертных и богов.  

Легенды – легендами, но анализируя состав трав и продуктов и обладая знаниями о биохимических процессах, происходящими в человеческом организме. Зная что нужно человеку для повышения его жизненных сил, учёные выделили несколько признаков, по которым тот или иной продукт можно отнести к афродизиакам.

*  Например, при выработке мужского полового гормона тестостерона необходимы цинк и селен. Посмотрим, в каких продуктах наибольшее содержание этих микроэлементов: это устрицы, грибы, яйца, икра, фисташки, лук, чеснок. Проверяем, да, все эти продукты издавна считались афродизиаками.

* Какие продукты укрепляют наш иммунитет и являются источником витамина С? Это женьшень, манго, сельдерей, лук, чеснок, хрен, пчелиная пыльца, мед и пр. Многие продукты из этого списка являются природными антибиотиками.

* Как воздействуют на либидо пряности афродизиаки? Перед тем, как начать возбуждать своего партнера с помощью природных афродизиаков, стоит изучить их характеристики. Так, натуральные приправы обладают большим набором полезных микроэлементов и несут витаминный заряд. Если рассматривать это с другой стороны, то употребление специй увеличивает выработку гормонов, отвечающих за сексуальное возбуждение. Благодаря такому всплеску, приток крови к интимным местам увеличивается и повышается чувствительность. Существуют разновидности приправ, которые затрагивают нейроны мозга , например в ароматерапии, положительно влияя на фантазию с сексуальным подтекстом.

* Что нужно для поддержания мужских сил? Источник энергии, который будет медленно расходоваться, не оставляя чувство тяжести. Это могут быть природные сахара, жирные кислоты и белки. К таким питательным и легко перевариваемым продуктам можно отнести: авокадо, бананы, кокосы, мед, яйца, финики, орехи. И снова эти продукты в списке афродизиаков!

* Нехватка витамина Е в организме служит причиной вялости. А этим витамином богаты: оливковое масло, зелень, зародыши пшеницы, яйца, орехи.

* Чтобы хорошо себя чувствовать «ночью», нужно чтобы пищеварительная система работала хорошо. А благотворное воздействие на пищеварение оказывают: сельдерей, имбирь, спаржа, кокос, анис. Как, уже догадались, их тоже можно найти в списке афродизиаков.

* Еще есть категория продуктов, которые действуют расслабляюще. Это шоколад, ваниль и вино.

— Отдельно можно выделить возбуждающее воздействие на организм трав и специй. 

Попробуем выстроить свой список афродизиаков.

Цель употребления афродизиаков — поддержать, укрепить и восстановить силы организма, помочь пищеварению, и помочь расслабиться и получать удовольствие от жизни! Относящиеся к афродизиакам растения обычно применяются в качестве приправы к другим блюдам, но некоторые из них могут рассматриваться и как самостоятельные продукты или элементы ароматерапии. Не следует забывать о том, что многие растения имеют лекарственные свойства, поэтому их употребление должно быть умеренным и подконтрольным.

Фильтр по алфавиту: A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

! Все лечебные чаи, отвары и настойки надо принимать под контролем специалиста, лечащего врача. При этом необходимо следить за своим самочувствием и реакцией организма. Все растения могут приносить как пользу так и вред. Нет «безобидных» травок которые можно принимать на всякий случай.

абрикос, авокадо, аралия,  артишок
Абрикос (курага) богата солями калия, сахарозой, лимонной, никотиновой, салициловой и другими органическими кислотами, содержит в себе витамины С, ВВ, Р, а также микроэлементы — железо, медь, марганец, кобальт. По содержанию каротина абрикос не уступает яичному желтку. Плоды содержат много провитамина А (который при дает им оранжевый цвет), ни котиновую кислоту, витамины В17 Исследованиями установлено, что 100 г кураги оказывают на процесс кроветворения такое же влияние, как 40 мг препаратов железа или 250 г свежей говяжьей печени. Даже один этот факт свидетельствует о ценном лечебном действии абрикосов на кроветворные органы человека.

АПЕЛЬСИН. Его используют в любовных ритуалах, когда между партнёрами возникает взаимное недоверие, ревность и подозрения в неверности. Запах апельсина раскрывает новые горизонты чувственного восприятия, приносит новые сексуальные переживания.

БАЗИЛИК. Издавна использовался в колдовских ритуалах для привлечения любви и усиления полового влечения. Посадите в горшок семена базилика и поставьте неподалёку от входной двери или на окно в своей спальне. В скором времени новый возлюбленный появится на пороге вашего дома.

Банан  Способность банана повышать сексуальную активность достигается благодаря все тому же триптофану. Повышение настроения за счет гормона радости повышает потенцию у мужчин, усиливает сексуальное желание женщин. А еще эти фрукты способствуют выработке гормона любви — окситоцина, вызывающего у людей чувство привязанности. Итак, экзотические фрукты весьма полезны в меню всех категорий людей. Это витамины, клетчатка и хорошее настроение! 

бархатцы,

вербена, вьюнок полевой.

Ваниль. Само слово «ваниль» уже давно неотъемлемо связывают с сексом, желанием и женственностью. Это не удивительно, ведь корни этого названия в переводе с испанского обозначают «влагалище». К сожалению, продающийся у нас пакетированный ванилин не даст должного эффекта, придется постараться и найти настоящий плод орхидеи. Запах этого цветка способен разжечь чувства, эротические фантазии, бодрость и желание. Если уж найти стручок не удалось, то все равно можно заменить его 1-2 ложками привычного ванилина, хотя эффект будет не такой яркий. Аромат ванили, мощное масло, повышающее женскую притягательность. Капните три капли ванили в сумочку. Нанесите на мочки ушей и под коленками, пройдитесь по запястью. Теперь отбоя от восхищённых взглядов мужчин у вас точно не будет! Волшебная специя. Невероятный любовный эффект. Потрясающие способности притягивать любовь и страсть. Повышает эротические фантазии, вызывает эйфорию. Носите с собой в сумочке стручок ванили. Гарантирует восхищённые взгляды мужчин!

 г
 д
е
 ж
 з
Иван чай, 

ИЛАНГ-ИЛАНГ. Считается самым сильным любовным афродизиаком. Его эффект превзойдёт все ваши ожидания, если вы будете регулярно втирать ароматный  иланг-иланг, смешанное с любым базовым растительным маслом, в своё  тело. Делайте  массаж, используйте его как средство в уходе за волосами – они способны надолго сохранять  аромат. Действует на мужчин как сильнейший возбудитель.

Имбирь → Возбуждающие свойства имбиря известны давно. Ими пользовались женщины для поддержания мужей в форме в Китае и Индии. В нашу страшу имбирь пришел вместе с блюдами японской кухни. Теперь корень применяется во многих рецептах традиционной кухни, тем более, что его можно приготовить разными способами: замариновать, засахарить и перемолоть для добавления в многокомпонентные блюда. Для сильнейшего эффекта необходимо использовать только свежий имбирь. Он положительно влияет на восстановление энергии, а значит, сексуальные утехи можно будет продолжать долго. Для женщин корень тоже невероятно полезен. За счет присутствия в нем эфирных масел, увеличивается циркуляция крови, обеспечивая приток к эрогенным зонам. Аромат имбиря подарит вам новое восприятие своего партнёра, поможет взглянуть на свою личную жизнь свежим взглядом, подняться над ситуацией и увидеть новые возможности для улучшения сексуальной жизни.

Кардамон. Кардамон – лучший помощник в борьбе за мужскую потенцию. Издавна известно, что он обладает уникальными свойствами, которые способны восстановить мужские силы, а также продлить половой акт. Преждевременно семяизвержение можно оттянуть, если перед сексом дать своему партнеру кофе с кардамоном. Это сочетание бодрит и дарит невероятные эмоции. К кофеину добавляются полезные витамины групп A, B, Е, железо, цинк, магний. Готовясь к романтическому ужину, не стоит забывать про этот сильный афродизиак. Кардамон способен не только усилить половое влечение, она помогает мужчинам против преждевременного семяизвержения. Используйте это знание для того, чтобы продлить любовные утехи. Не забывайте при этом хвалить сексуальные способности своего возлюбленного. Чай и кофе с кардамоном – самое простое и доступное средство, когда надо быстро настроиться на «нужный» лад! А вот говорить ему, благодаря чему он у вас такой неутомимый, не нужно. Будьте по-женски мудры.

КЕДР. Аромат для мужчин. Его запах сделает вашего мужчину неутомимым любовником, придаст ему уверенность в своей мужской силе. Подарит желание быть настойчивым завоевателем вашего сердца. Изменит его отношение к сексу как таковому. Мужчине захочется больше времени уделять телесным ласкам перед актом любви.

КОРИАНДР (КИНЗА) Высушенные семена кориандра и зелень кинзы используют в приготовлении особых блюд, предназначенных конкретно для целей обольщения. Приготовить такое блюдо весьма просто: то блюдо, которое вы задумали приготовить в качестве романтического ужина, щедро сдобрите семенами кориандра или зеленью. Эта специя содержит в своём составе особые вещества, способные вызывать эйфорию в чувствах.

Корица. Многие, наверное, задумывались, почему ассоциацией к романтическому вечеру зачастую приходит на ум глинтвейн? Все дело в корице – она является сильным женским афродизиаком. Согревающее тепло и запах дарят девушкам чувство защищенности и комфорта – именно поэтому пряность часто добавляют в чай и кофе, делают из нее пирожные и десерты. От нее значительно повышается настроение, она согревает и дарит новый заряд творческой энергии. Аромат масла корици даёт мощное воздействие. Придаёт сексуальным играм пикантности. Ваш партнёр будет от вас в восторге. Древние красавицы применяли аромат корицы для того, чтобы у любимого не возникало влечения к  другим женщинам. Если от вас будет пахнуть корицей, мужчина неосознанно запомнит этот аромат и будет тянуться к вам, как мотылёк  на свет в окошке. Корица мощнейшая любовная специя. Употребление корицы в пищу вызывает у мужчин желание завоёвывать и покорять. Используйте это для того, чтобы усилить страсть в остывших отношениях. Изготовьте талисман: В красивую вазочку или широкий бокал положите целые палочки корицы, веточку базилика, несколько бутончиков гвоздики. Шёпотом скажите своё пожелание. Поставьте на видное место в доме, так, чтобы этот талисман почаще попадался вам на глаза.

КУНЖУТ. Щедро посыпайте блюда и салаты кунжутным семенем. Они содержат огромное количество минералов, которые сделают вашего мужчину неутомимым в постели.

МАЙОРАН. Усиливает похотливую природу мужчин и женщин. Известная в Средиземноморье пряность, используемая горячими итальянцами и французами для «амурных» дел. Добавляйте щедро в блюда, посыпайте им салаты, заваривайте как чай. Особенно «магичен» майоран в блюдах из морепродуктов.

Мускатный орех. Нередко можно услышать мнение, что мускат – это наркотик. Это неспроста, ведь в нем содержится мескалин, который в большой дозе способен вызвать галлюцинации и видения. Для мужчин орех как афродизиак, не очень действенный, а вот на женщин оказывает умопомрачительный эффект. Аккуратно нужно относиться к количеству съедаемого продукта. Передозировка скажется противоположным эффектом. В день достаточно съедать половинку ореха, причем лучше найти не измельченный заранее – в нем количество положительно влияющих на потенцию ферментов гораздо больше. Добавив натертый  мускатный орех в блюдо, можно почувствовать прилив энергии и возбуждения.

НЕРОЛИ. Удивительно мощное воздействие на  обоих партнёров. Помогает раскрыть себя по-новому в сексуальной сфере жизни. При вдыхании во время полового акта дарит более яркие и острые ощущения. Нероли выводит на другой, более глубокий  уровень восприятия сексуальных переживаний.

ПАЧУЛИ. Чудесное  эфирное масло для увеличения своей чувственности, повышения страсти, сексуального возбуждения. Используется с давних времён для магических ритуалов приворота возлюбленного. Имеет долгий эффект от воздействия. Капните эфирное масло пачули в сумочку. Это поможет встретить нового партнёра.
РОЗА и сандал. Древние римлянки подолгу принимали душистые ванны с этими маслами для повышения своей женской притягательности.

РОЗМАРИН. Мощное средство для  привлечения нового мужчины в жизнь. Аромат розмарина делает мужчин сильными и уверенными в своих сексуальных  возможностях. Женщины становятся более податливыми, возникает желание доверять мужчине в постели, а не руководить им. Оказывает почти молниеносное действие.

рута,

САНДАЛ и роза. Древние римлянки подолгу принимали душистые ванны с этими маслами для повышения своей женской притягательности.

Сельдерей. Про сельдерей сложено много легенд. Это растение имеет очень интересную историю, подтверждающую его великолепные свойства. Славяне использовали его для создания амулетов для семейного счастья. Колдуны имели в своих книгах ни один десяток снадобий, в которые входил сельдерей для помощи при зачатии и деторождении. Рукописи, легенды, присказки, догадки – всем этим многообразием по праву гордится это овощ. Современные ученые легко могут объяснить возбуждающее свойство растения. Дело в том, что в нем содержится большое количество андростерона. Именно поэтому для мужчин он становится лучшим афродизиаком, каким только можно себе представить. Порошок этого растения включают в состав современных БАДов. Помимо полового влечения, сельдерей благотворно воздействует на половую и мочевыводящую систему.

СОСНА. Повышает «сексуальную самооценку» мужчины, помогает чувствовать себя более уверенно в постели. Помогает проявлять сексуальный энтузиазм и фантазию, предлагать вам новое способы достижения любовного экстаза.

ТМИН. Настоящая пряность для «пищи Любви»! В его составе много эфирных масел, придающих пище напиткам особых свойств, воздействующих на повышение либидо. Хотите, чтобы у вас был свой, ОСОБЫЙ тмин, обладающий мощнейшими любовными свойствами? Тогда держите колдовской секрет: собирайте его собственными руками, на рассвете, во время утренней росы.
Чабрец→ Она во всем женщинам помогает — и замуж выйти, и ребенка родить, и мужа в семье удержать, и гармонию в отношениях с любимым обрести. Для мужчин чабрец полезен при снижение потенции, а также при простатите, бесплодии и облысении.
 Чеснок →,
  Шалфей,  

ШАФРАН→ Содержит в своём составе вещество, схожее с человеческими половыми гормонами. Повышает чувствительность эрогенных зон. Для воздействия шафрана достаточно порции на кончике ножа. Добавьте эту специю в чай, кофе. Эффект вам понравится! Замечено, что женщины, регулярно употребляющие в пищу шафран, меньше страдают комплексами сексуальной неполноценности. Они долгие годы способны получать наслаждение от любовных утех

 Эспарцет. 
Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2012