Get Adobe Flash player

Можно ли начать гадать на Таро просто так или нужно проходить какое-то посвящение?

Для того, чтобы начать использовать Таро, посвящение не нужно. Абсолютно каждый человек обладает способностями интуитивного видения и, зная значения карт, можно начинать практику.

Колода Таро – это не просто напечатанные на бумаге картинки. На картах отображена определенная символика, цвета, слова, т.д. В информационном пространстве вокруг нас существует информация о значении этих символов, поэтому любой человек, берущий в руки колоду, становится сопричастен этому тайному знанию.

Однако уровень способностей у каждого свой и посвящение нужно для усиления интуиции и для избежания искажения информации. Пока нет устойчивого контакта с эгрегором Таро, гадающий может невольно начать “соскакивать с потока” и брать информацию из своего подсознания. Тогда гадание будет отображать неосознанные желания таролога, но никак не истинную ситуацию.

Посвящение таролога 

Сонастройка будущего таролога с энергоинформационным полем Земли, связь с эгрэгором Таро,
Посвящение дает возможность лучше входить в контакт с эгрегором Таро и усиливает у практикующего ясновидение и яснознание.  

Процесс настройки колоды.

Энергетическая подготовка колоды к работе:

♦  Чистка колоды.   Нас не интересует, сколько лет колоде и побывала ли она на грязном столе. Но каждый человек, берущий в руки колоду, оставляет на ней кусочки своего эфирного тела (тонкая оболочка вокруг тела физического), и таким образом замусоривает эфирное тело самой колоды. Даже если вы только что купили колоду в магазине, все равно ее нужно почистить от возможных энергетических загрязнений. Исключение составляет ситуация, когда учитель дает вам уже настроенную на поток колоду. 

♦  Структурирование. Насыщение колоды своей энергией и праной.

♦   Ключи, начёт – энергоинформационный код активации колоды, который используется при каждом новом раскладе.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020