Get Adobe Flash player

Как вообще выглядит вампирское нападение?
Каким образом это можно отследить?

Рассмотрим такой пример как звонок по телефону от подруги. И после обычного разговора вы вдруг начинаете чувствовать обессиленность, упадок сил, вам хочется полежать. А ваша подружка расцвела на глазах, и всегда говорит, что после ваших разговоров ей всегда становится легко, что вы ее спасение и ее психолог.

Может быть, она это делает неосознанно, а может быть уже и сознательно. Она знает, что от вас подпитывается и продолжает это делать. Здесь уже решение проблемы зависит от вас. Вы должны что-то делать. Если вы награждены программой правильного воспитания, то, конечно, вам будет трудно это сделать. То есть у вас в голове заложена программа, что нельзя бросить трубку и пока вы это не проработаете, сложно будет что-то изменить. Либо же наступит момент осознания. Стоит отметить, что такая же ситуация может возникать и во взаимоотношениях между супругами.

Допустим, вы добродушно отдали энергию. Если в один прекрасный момент осознали, что подруга питается вашей энергией, и вы решаете, что больше не будете ее жалеть и отдавать энергию. Пусть она ищет другие способы подпитки. И вот она пришла к вам в гости. Вы добровольно не отдаете ей энергию, не сочувствуете. Что она будет делать дальше? Она переходит к следующим методам. Она может либо рассердиться, либо обидеться либо обидеть вас и попытается сыграть на вашем сострадании и жалости. Например, расплакаться. И вот тут вы расслабитесь, может быть, почувствуете свою вину и начнете ее жалеть, и эти слова ей будут как бальзам на душу. В этом случае она, опять же, подпитывается.

Либо же она может обидеться для того, чтобы вызвать у вас чувство вины или начать обвинять вас в бессердечии, чтобы вы расстроились. В этот момент она может легко подключиться к сердечной чакре. Или же вы наоборот рассердитесь, сэмоционируете. На самом деле, вампиру не важно, какая эмоция возникнет позитивная или негативная. Главное — напитаться.

Может быть, человек действует упрек-коммуникациями, то есть он вас упрекает, а у вас бурлит внутри чувство несправедливости, но вы терпите, внутренне кипите и в итоге вас прорвет, но тут вампир прекрасно напитается. Если же вы сможете в себе эту бурлящую энергию как-то удержать и правильно распределить, то он ничего не получит. В итоге он на вас обидится, а если вы не подключитесь в этот момент к его обиде со своим чувством вины, то она сама обидится на то, что вас обидела.

У меня в жизни так и произошло. Мне было очень трудно, но приходилось взаимодействовать с таким человеком, потому что у нас частично были родственные связи. Приходилось терпеть, и я не знала, каким образом исключить из жизни этого человека. Постоянно, если она обижалась или обижала меня, я первой вступала в коммуникацию и в итоге однажды я осознала, что мне этот человек портит жизнь, забирает мою энергию, забирает мое время, вводит меня в состояние расстройства. И я просто в очередной раз заняла следующую позицию: она мне поставила упрек-коммуникацию, на что я не отреагировала, и мы больше не общались.

Эти отношения мне просто не нужны, они мне ничего не давали. Но меня ограничивало культуральное воспитание. Главное, чтобы вы не были заряжены этой программой культурного человека. Если все-таки она у вас есть, и вы не умеете говорить «нет» или культурно положить трубку, то значит терпите или учитесь это делать деликатно. Например, попросите перезвонить в другой раз.

К примеру, была еще одна дама, на которую я тратила очень много времени. Она была достаточно позитивной, но очень сильным вампиром и после нее я плохо себя чувствовала. Она тратила мое время и энергию. Получилось так, что я действительно стала очень занята, и у меня не стало времени разговаривать по телефону. Я просто постоянно говорила ей, что у меня сейчас нет времени разговаривать. И вам придется учиться этому, если у кого-то есть эта программа культурного человека. Вы можете сослаться на занятость, можете сказать, что к вам, например, кто-то пришел и предложить созвониться потом.

Если отследить, как выглядит подключение вампира к донору или к жертве на тонком плане, то это могут быть какие-то шланги, трубочки, нити. Это может быть что угодно и выглядеть совершенно по-разному. Часто подключка происходит на разных уровнях.

И эти нити, присоски или щупальца, как правило, цепляются на чакры донора. Проще всего подключиться через вишудху-чакру, горловую чакру, что зачастую и делают вампиры. То есть все начинается с разговоров. Даже бывает ситуация, что старенькие бабушки, которых не посещает никто из близких, выходят на улицу подпитаться или стоят в магазине, где большие очереди или просто скопление людей.

Они подключаются. Если вы видите, что за вами стоит или идет какая-то бабуля, достаточно повернуться и сделать определенную практику. Вы сразу обнуляете подключение. Бабушка может подойти к вам в очереди или что-то спросить и из доброты душевной вы ответите ей. И я так делаю, но я знаю, что нужно сказать, чтобы бабуля ко мне не подключилась. Я ей помогу, но буду чувствовать, если произойдет подключение, которое могут сделать даже через спину. А в очереди старушка может подключиться сразу ко всем людям, которые в ней стоят.

Бабушка пошла домой, а связь с этими людьми осталась, потому что такая энергетическая связь не имеет преград и расстояния для нее не страшны, и старушка продолжает питаться. Некоторые люди отключатся, а некоторые не смогут этого сделать.

Очень часто такие бабушки приходят на крупные мероприятия, на банкеты. Почему на банкетах происходит много сглазов и подключек? Потому что люди там эмоционируют, они открыты и расслаблены и это очень легко сделать. Поэтому очень часто людей портят и сглаживают на свадьбах. Люди расслаблены и не ждут в этот момент нападения. А когда они находятся в состоянии опьянения, еще хуже контролируют свою защиту, и вампирам легче подключиться. Это могут делать любые осознанные вампиры.

Чаще всего подключение происходит через разговор, через вишудха-чакру. Если не удалось подключиться в разговоре, допустим, той же подруге и затем через жалость и злость вы открываетесь, то подключка идет через сердечную чакру.

В случае раздражения и слез подключка может возникнуть, как правило, на вишудхе-чакре.

Если вас спровоцировали на агрессию, вину или страх, подключка происходит к двум нижним чакрам: свадхистане и муладхаре.

Это чревато тем, что женщина может начать терять красоту, некоторые начинают терять вес. Для кого-то это может быть хорошо. Следует отметить, что когда специально подселяют лярву, женщина наоборот поправляется.

Например, начальник на работе, как правило, подключается к манипуре-чакре. Но чаще всего все стараются подключиться  к вишудхе. И, соответственно, чем больше у вас контактов, тем больше у вас может быть подключений. То есть мы находимся во взаимодействии постоянно. И мы их создаем сами. Даже сейчас у вас существует множество различных связей, вы просто опутаны связями. Только есть хорошие качественные связи, а есть не очень.

Знакомясь с новым человеком, мы создаем с ним связь, но она еще не укоренилась, она поверхностная. Если мы заинтересованы в этом знакомстве, мы начинаем общаться. Например, девушка увидела парня и смотрит на него с вожделением, желанием выйти за него замуж или просто создать романтическую связь. В этом случае связь еще поверхностная.

Или, например, вы познакомились с человеком для бизнеса или этот человек может вам помочь по работе, или вы рассчитываете, что он может вывести вас на другие направления, выгодные для вас. Это тоже поверхностная связь. Это временные связи. Хотя они тоже выглядят как шланги, но прикреплены к верхним слоям.

Как известно, мы имеем 7 тел, и временные связи подключаются к самому первому, максимум ко второму телу. Это зависит от степени заинтересованности. И соединение происходит в районе чакр. И подключка идет на той чакре, в сферу интересов и влияние  которой она попадает. Если это романтические отношения, то, скорее всего, это свадхистана-чакра. Если вдруг это любовь с первого взгляда, то это сердечная чакра. Если это контакт по работе, то это манипура.

Вот подключение состоялось, вы пообщались, у вас возникло определенное желание продолжения взаимодействия. Тут связи начинают укрепляться, как дерево начинает прорастать корнями глубоко в почву. И могут прорасти так глубоко, что затрагивают ментальное, астральное, кармическое тело, эфирное, вплоть до физического тела. И в этом случае уже возникает ломка по человеку. И многие люди, которые практикуют, чувствуют эти связи, чувствуют уровень, на котором они возникли, независимо от того временные они или нет. Они ощущают либо закручивание, либо тепло, либо пульсацию в чакрах.

Временные связи самостоятельно разрушаются, и вы остаетесь без проявлений друг к другу. В том случае, если связь углубилась и укрепилась, начинается взаимный энергообмен. Только разница в том, что если соединение произошло только по одной чакре, и вы с этим человеком взаимно видите пользу, то это качественный взаимный энергообмен, вы вместе работаете, продвигаете какой-то проект. Но если, например, вы в нем видите работодателя на манипуре-чакре, а он в вас видит сексуальную партнершу и подключился к вам на свадхистане, то энергообмен будет неравноценным. В этом случае маловероятно, что отношения продлятся долго.

Энергия поступает, если возникла эта связь на том уровне, на котором вы оба планировали, чакры совпали, происходит качественный взаимообмен, связь укрепляется и будет действовать даже на расстоянии, вы будете понимать друг друга. Для таких связей нет ни времени, ни пространства. Такие связи даже могут сохраниться на всю жизнь. Это глубокие связи, даже в рамках кармического тела, то есть могут даже родиться в следующие рождения и перевоплощения.

___________________________

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020