Get Adobe Flash player

Как «путы» с человека снять.

Ставите на стол черную свечу и свечу человека (в нее кладем какой-нибудь элемент-волос или ноготь) Кладем ритуальный нож. Берем ритуальный нож и по часовой стрелке (3 круга) проходим и как бы обрубаем связи и путы с ног человека и проговариваем:

«Обрубаю, разрезаю путы нанесенные»

При этом после каждого взмаха ножом стучим рукояткой по полу потом берем свечу человека и проходимся по часовой стрелке вокруг человека, особое внимание уделяем ногам и проговариваем

«(Имя) освобождаю, на путь истинный направляю»

И мысленно пристраиваем человеку впереди него путь. Ставим защиту человеку. Можно сделать защитный талисман. Делают его так:

  • берете листик бумаги,
  • рисуете на нем звезду, в середине звезды пишете имя человека
  • потом рисуем квадрат (звезда должна находится в квадрате)
  • рисуем круг (квадрат и звезда будут в кругу)
  • по часовые стрелки рисуем 4 стрелки (по четырем сторонам квадрата)

Этот талисман отдаем человеку, с которого снимали это негативное воздействие. Кстати очень мощный оберег, хотя и простой на первый взгляд 🙂

Если кто-то умеет работать со стихиями, то можно снять это негативное воздействие следующим образом:

  • Берем фантом человека и спускаемся в стихию Воздуха
  • Разрушаем там дымку или путы
  • Идем в стихию Огонь и сжигаем связи
  • В стихии Огонь ставим еще защиту.
  • Потом идем в стихию Земля и прокладываем путь человеку.

Снять путы с ног

Снять путы (когда ноги не идут, когда пытаешься куда-то пойти, а как мешает что-то, самочувствие ухудшается) Омыть водой ноги со словами:

Водица-сестрица! Путы с меня сними, в землю прочь унеси. Путы с себя снимаю. Свободу, здоровье добываю. Путы водой смыла, свободу, здоровье добыла. Путы с себя сняла, свободу, здоровье добыла! Куда хочу – туда хожу! Нет помех мне нигде. Сказано – сделано. Без вреда. Дело. Слово. Благодарю тебя, вода. Так тому и быть! Везде, где хочу – без помех мне ходить”

Ритуал снятия пут со свечой

Берём восковую свечу, на ней иглой выцарапываем вдоль своё Родовое Имя, если такового не имеете ещё, можете высечь своё мирское имя, или то, через которое, по-Вашему, на вас могли оказать воздействие. Нарекаете свечу собой, перенеся с Именем себя на свечу, как бы, образ свой.

Берём обычную (обязательно натуральную) чёрную нить. Поджигаем свечу, и начинаем обматывать свечу горящую в руках, нитью, причитая (заговора, как такового нет, т.к. смотря, что вам спутали, то вы и путаете по ощущениям, важно ваше искреннее состояние спутанности и отчаяния9прочувствуйте его, войдите в него основательно), это ваше вложение энергетическое, потому даю лишь для примера слова:

«Баламуты спутали мне рученьки, не напиться мне водицы, спутали мне ноженьки, не ходить босой по сырой земле, спутали мне горло, не дышится мне воздухом родным, глазоньки запутали, не вижу света белого путы тяжёлые, как цепи свинцовые»

Бормочите пока не надоест себя жалеть и свеча не будет обмотана достаточно, на Ваш взгляд, потом делаете узел, и ставите свечу со всем этим делом.

Затем берём ножницы, главное не порезать вашу свечу ими, а только нить срезать.

Заговариваем ножницы:

«Руда, что росла в Земле! Закалялась в Огне! Водой обжигалась! На Воздух лезвие поднималось! Будь мне верным мечом! Моих врагов палачом! Раз, два три – заговор живи»

Начинаем, теперь срезать нити со свечи, «с себя», проговаривая тоже самое, что и в первый раз, но с точностью до наоборот, то есть, как освобождение от пут:

«Спадут путы тяжёлые, освободят мне ноженьки, смогу ходить по чистой дороженьке, станут свободными рученьки, взмахну, как птица, не давить больше горла моего, не душить сердца, не пасть мне под тяжестью их, видеть мне не сквозь сети»

Все ниточки срезаете также с горящей свечи, и складываете рядом (в какую-нибудь ёмкость, или на лист чего-то, вам это выкидывать, не поддавайтесь соблазну стянуть всю нить, кусочков должно быть много, по каждой вашей строчке. Потом берёте одну из нитей, что с узелком, и бросаете прямо в свечу, сверху, чтобы сгорела. Приговаривая:

«Как узел этот горит в моём Огне, так и печать пут рассыпается на мне! Да, будет так! (Я закрепляю, обычно своим родовым именем) Именем моим»

Затем поджигаете  в своей ёмкости все остальные нити от пламени своей свечи, и ждёте, и контролируете, пока сгорят, это быстро, а потом туда же ставите свою свечу, и когда она догорит до конца, воск запечатает нити, их остатки, ставите сверху свою печать, или то, что у вас выполняет роль печати, и всё. Готово. Вы свободны, как ветер, ну, минут на пять точно, а далее зависит от противника и Ваших дальнейших действий.

Другой способ.

Подсмотрела методику как ребенку перерезают, понравилась, попробовала – работает. Если сделали закрытия на наузы.

Делается либо вольт и ноги связывают черной натуральной (шерстяной) веревкой, или же себе в натуре (восьмеркой, что б один раз перерезать и все снялось). Нож раскаляется на огне, перерезаются нитки:
«Злые люди, лиходеи проклятые дороги мне спутывали, да накрест повязывали, препоны делали, заборы да частоколы ставили. А я возьму нож каленый, да разрублю их дурное дело, слова поганые».

В огне сжигаются нитки:
«Все преграды на пути (имя) сжигаю, от закрытий освобождаю, все препоны ломаю, двери в новую жизнь (или куда нужно идти) открываю. Такова моя воля! Так есть и так будет!».

 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020