Get Adobe Flash player

Два вида порчи схожих по действию. Цели у негативных программ одинаковые, но пути наведения и проявления разные.

В жизни человека, который стал жертвой негативной программы, начинаются проблемы. Как бы он ни старался справиться с ними, у него ничего не выходит. Неприятности и конфликты нарастают как снежный ком. Жертва теряет силу духа, впадает в отчаяние, жизнь идет под откос.

Паучья порча и ползун имеет серьезные и плачевные последствия для жертвы. Чем раньше распознать негатив, тем легче будет от него избавиться.

Ползун — негативная программа, первый признак которой — нашествие ползучих тварей разной категории и направленности (вши, клопы, клещь, тараканы и т.д). При этом не дезинфекция, ни дезинсе́кция не помогают.

Ползун часто называют паучьей порчей, но это не одно и то же. Колдуны наводят ползуна на врагов путем обряда с камнями. Камни заговаривают и переставляют местами строго определенное количество раз. В обряде также используют черные свечи и заговоренную воду.

Узнать о наведении ползуна помогут такие признаки:
• у жертвы и ее родственников заводятся вши;
в доме поселяются клопы, тараканы другие насекомые, которые ползут изо всех щелей;
• ухудшается самочувствие жертвы, а иногда и всех жителей, появляется головная боль, проблемы с пищеварением;
• обостряются хронические заболевания;
• развивается депрессия, теряется ясность мысли.

Как избавиться от ползуна

Снять ползуна с себя или близкого человека поможет простой обряд. Его проводят в одиночестве. Для ритуала нужно подготовить предметы: 13 бобов (фасоли или гороха); 13 камней (одинаковых, круглых); отрез ткани; слова заговора. Бобы нужно купить, расплатиться мелкой монетой. Камни собрать в одном месте, лучше на берегу реки или моря.

Провести ритуал снятия порчи (ползуна в помещении) несложно: разложить бобы и камни попарно (пара камень и боб); прочитать заговор три раза:
«Как из боба камню не вырасти, так и ползуну не выползти».

камни и бобы собрать, сложить на ткань и завязать узлом; вынести узел из дома и закопать под деревом. Если заговор подействовал, на следующий день тараканов в доме станет меньше. Самочувствие жертвы будет постепенно улучшаться. Если улучшения не наступили, нужно повторить ритуал снова или обратиться к специалисту.

Паучья порча — негативная программа, может быть также связана с нашествием многоножек в т.ч. невидимых. Человек часто, особенно по ночам, ощущает как будто опутан липкой паутиной или по нему ползают невидимые мелкие твари.

Паучья порча характеризуется ухудшением здоровья, депрессией и апатией у жертвы. Эти признаки характерны и для других видов отрицательных магических программ. У паучьей порчи есть такие уникальные проявления: навязчивые сны с пауками, которые нападают, кусают, пугают; нашествие больших и маленьких пауков в доме; проблемы с ногами, частое онемение, судороги и т. п. У жертвы пропадает желание покидать дом, общаться с людьми. В жизни наступает застой, в сознание проникают путанные, негативные мысли.

Паучья порча наводится через паука или паутину. Методика разная полный обряд приводить не буду, но один вкратце опишу, т.к. много молодёжи это воспринимают как игру/шутку. НО! Если обрят проведён не по всем канонам, всё неправильные действия могут обернуться строго на того кто это делает.
И так, наиболее простой вариант обряда: в определённый лунный день, собрать с паутины нескольких пауков и детенышей; закрыть насекомых в банке, пока они не задохнутся; высушить и измельчить тельца; смешать труху с кладбищенской землей; прочесть на кукорках зачёт, рассыпать землю на пороге дома жертвы или в его вещах, сделать ещё заговор и притык. Проведение обряда связано с трудностями. Жертва может быстро узнать о проведении обряда, поэтому колдуны предпочитают ползуна паучьей порче.

Избавиться от сильной паучьей порчи, особенно если ее навел профессионал, сложно. Лучше воспользоваться помощью сильного мага.

Самостоятельно можно попробовать провести церковный обряд с платком. Для проведения обряда понадобится обычный носовой платок и слова молитвы. Заговор нужно учить наизусть. Совершить обряд поможет инструкция: нужно купить новый и красивый носовой платок, расплатившись без сдачи мелкой монетой; пойти в церковь на службу; пока идет служба, читать заговор:
«Речи паучьи, слова дремучи паутиною стелются, расстилаются, по сторонам расходятся, в платок попадаются. Убояться пауку да молвы святой, устыдиться ему колокола церковного. С меня сойди, в платок изойди».

После службы, выйти из церкви, избавиться от платка — закопать под деревом или выбросить в реку. Обряд очень сильный, действие заметно на следующий день. Если улучшения не наступили, лучше обратиться за помощью к опытному магу.

Порча паучья и ползун имеет серьезные и плачевные последствия для жертвы. Чем раньше распознать негатив, тем легче будет от него избавиться.

________________

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020