Get Adobe Flash player

Отливка на воск— это один из самых распространённых методов помощи очистки энергетики от чужеродных влияний. Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки. По отливке можно провести диагностику причины состояния, как например, случае банального “сглаза”, или испуга. При магических воздействиях – определить кто, когда, метод действий, а также всё ли отлито за раз или требуется ещё отливка и сколько раз.

Отливка воском — довольно старый метод снятия отрицательных программ. Иногда он просто не заменим при снятии сглаза, испуга, порчи, особенно, если человек других методик не знает.  НО! Не всё так просто как может показаться. 
Не стоит забывать, что этот метод относится к разряду умения трансформировать энергию, умения перенести негативную программу/энергию с человека в расплавленный воск и там её запечатать – в миру это относится к разделу магического действия/ритуала. В то же время, мало кто знает и понимает, что отливка не только снимает проблему, но и забирает силы у того, кто лечит, проводит ритуал отливки. Поэтому не стоит заниматься самодеятельностью, доверьте это дело специалисту, или обретите силу для трансформации и знание как правильно проводить ритуал, в какое время, как защитить себя и подопечного, куда и как утилизировать…
И ещё одна предосторожность, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ отливать себя. Это относится к любым видам отливки, в т.ч. и на серебро или олово.

Заказать отливку на воск →                           Пройти обучение методу →

Обряд выливания на воск — это процесс освобождения человека от отживших программ, часто неосознаваемых человеком, но продолжающих мучить и уводить его от пути духовного развития. Когда человек доходит до пика своего внутреннего отчаянья из-за нерешенных проблем и приходит к ведающему человеку за помощью — это говорит о том, что в нем созрело намерение измениться. Иногда сила этого действия такова, что оно может изменить всю жизнь в одночасье.

Пляшущий шаман

.

 

Посаженная онкология

Энергетическая “суща”, съедающая жизненные силы

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2012