Get Adobe Flash player

Беременность – это чрезвычайно ответственный шаг! И для многих очень желанный, а порой очень долгожданный или кажущийся несбыточной мечтой. К сожалению, очень многие женщины, мечтая о ребенке, никак не могут дождаться заветных двух полосок на тесте.

Если что-то не так, если зачатие не получается, не наступает беременность, или возникают сложности с вынашиванием. Обязательно нужно проверить состояние обоих будущих родителей не только по медицинским показателям.

Может быть, на вас висит родовая проблема, может быть, у вас нет Энергии зачатия (оказывается, есть и такая!), а может есть и иная серьезная причина. Например, очень часто именно на бесплодие делается колдовство. Вы же сами знаете, что человек – это не только физическое тело. И конечно, столь сложный процесс, как зачатие и беременность, очень уязвим энергетически.

Если не знаете где пройти подобную диагностику, можете обратиться к нам. У нас уже есть свой «детский сад» из малышей, которые не появились бы на свет без нашей помощи. А ведь некоторые случаи сначала казались совершенно безнадежными…

Проблемы энергетических аномалий для малыша.

О возможности энергетических аномалий передаваемых родителями детям, часто проходят жаркие дебаты. НО. верим или нет, они существуют. И иногда, мама или папа могут являться носителем серьезного негатива.

А вдруг, это именно ваш случай? Вы же не хотите, чтобы он перешел на ребенка и еще в утробе матери исковеркал его программу судьбы?! Лучше не надеяться на «авось», а заранее провериться у специалиста, который поможет выявить и надежно убрать любой негатив любой силы.

Для большего спокойствия мы рекомендуем провести контрольный регрессивный сеанс и во время беременности. Как это не ужасно, но есть нелюди, которые даже на беременную женщину заказывают мощное колдовство или иное страшное воздействие. Они, разумеется, свое получат сполна, но вам лучше лишний раз перестраховаться.
Кроме всего прочего, ваш Ангел-Хранитель даст много дельных советов: как лучше подготовиться к беременности, как себя вести во время её, ..

Настоятельно рекомендуется пройти диагностику, если мама или папа не хотели малыша, всерьез думали об аборте. Этим запускается серьёзная Программа уничтожения собственного ребенка, которая часто приводит к несчастным случаям, к тяжелым болезням, вплоть до онкологии, к ранней смерти…

Такую Программу обязательно нужно нейтрализовать на любом этапе развития/жизни. Проблема должна быть нейтрализована у всех участников действа и у тех кто желал, и у тех, кому желалось.

Надеяться на русский “Авось” или нет решать вам.

__________________

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020