Get Adobe Flash player

Все мы разные. У нас разное мировоззрение, личностные качества и образ жизни. К тому же, у нас разная энергетика. Именно от нее и зависит характер человеческих связей и контактов. Задумывались ли вы о том, почему вы дружите именно с этим человеком, а другой вам совершенно неприятен, хоть он и неплохой по характеру и весьма симпатичный на внешность… Все дело в том, что люди общаются друг с другом благодаря совместимому энергетическому фону.

Всех людей можно разделить на пять энергетических типов: вампиры, доноры, нейтралы, белые маги и черные маги. Определить свой тип можно с помощью нумерологии. Для этого нужно сложить все цифры своей даты рождения. Допустим, дата вашего рождения: 17.02.1990 = 1+7+0+2+1+9+9+0 = 29; 2+9 = 11; 1+1 = 2. Число 2 – это число энергетического типа. Теперь необходимо найти его расшифровку и узнать свой энергетический тип.

Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров, в процессе которых вампир старается задеть партнера за живое, вывести из равновесия, вызвать у него неприятные переживания, душевный резонанс, и таким образом скачать потенциал. В обыденной жизни вампир или устраивает склоку или жалуется на нехватку чего-либо, старается что-то выпросить для себя и не стремится вовремя вернуть взятое в долг. Вампир, находящийся на низком уровне духовного развития, никогда не окажет вам даже маленькую услугу даром – за любую мелочь требует плату, часто весьма неадекватную.

Для вампира важен эмоциональный контакт. Если ваш опыт говорит, что ваш приятель вампир – не спешите открываться эмоционально ему навстречу.

Если вы сами вампир – то учтите – вам необходима периодическая подзарядка. Причем энергии мест силы, природы или космоса часто бывает недостаточно – не то качество. Вам нужна живая энергия людей. Вам нужен социум. Поэтому вампирам, не желающим совершать тяжких кармических грехов необходимо помнить следующее: В большой толпе народа можно взять понемногу у каждого, но нельзя выбрать кого-то одного и опустошить до донышка. За это когда-то придется ответить, поставив под удар не только собственное благополучие – но и здоровье собственных детей, поскольку вампиры с ними сильно связаны духовно и эмоционально.

Но это не значит, что все так плохо – в жизни не бывает только черное или только белое, жизнь многогранна – и это означает, что вампиры, развиваясь духовно, могут стать великолепными целителями. Например, вытягивать из человека только негативную энергию болезни, оставляя ему чистую энергию здоровья. Духовно развитый вампир, осознающий свои способности, может постепенно подняться до магического уровня. Если ему не приносит удовольствия его дар и он сам хочет от него избавится, то воспитав силу воли, можно справиться с вампиризмом. Такому человеку следует научиться контролировать данный процесс и не поддаваться на желания своего низшего «я». Тогда рано или поздно он обнаружит, что умеет снимать болезнетворную энергию с других людей и преобразовывать ее качество в более позитивное, нужное для себя. Только вампирам дан такой дар!

Доноры. Числа: 5 и 7. Люди-доноры – это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят. Донорам нужно очень избирательно относиться к своему окружению. Они особо подвержены негативному влиянию вампиров, и на них легче всего совершить атаку.

Как любой человек, донор может иметь низкий или высокий уровень духовного развития.

+  Низкоплановый донор навязчив, всегда не к месту и не ко времени старается помочь всем подряд, независимо от того, просили его о помощи или нет, поэтому его помощь приносит больше вреда, чем пользы и он обижается на окружение за непризнание своих устремлений.

+  Донор высшего порядка – целитель и ясновидящий, умеющий работать с энергией. Он не станет навязывать свою помощь, но если его попросят – никогда не откажет. Его мощное поле легко проникает через барьеры времени и пространства.

Донорам следует уметь выстраивать зеркальные энергетические барьеры, защищать себя энергетически, в т.ч. возможно носить с собой особые талисманы – например – иконку своего святого, крестик из осины, зеркало багуа или глаз Фатимы. Им лучше всего восполнять запасы энергии в так называемых местах силы или на природе: в лесу, в горах, у водоемов.

Несколько простых советов для доноров по защите от вампиров:

  1. Постарайтесь выяснить, знает ли человек о своих необычных возможностях. Если ему не приносит удовольствия такой дар, и он сам хочет от него избавится, помогите ему. Воспитывая силу воли, можно справиться с вампиризмом. Такому человеку следует научиться контролировать данный процесс и не поддаваться на желания своего низшего «я».
  2. Для нормального самочувствия вампиру часто нужен скандал. Не поддавайтесь на провокации. Если вампир на вас кричит, проявляет агрессию и практически набрасывается с кулаками, не отвечайте ему тем же. Будьте спокойны, избегайте словесной перепалки.
  3. Если субъект регулярно жалуется-не стоит его жалеть! Игнорируйте его негатив, лучше расскажите, насколько хорошо провели вчерашний вечер. Это его удручит.
  4. Встретьте его адекватным ударом негативной энергии. Когда человек будет жаловаться, вместо того, чтобы жалеть его, расскажите, что у Вас тоже немало трудностей. Сами начните плакать в его жилетку. Это его введет в ступор.
  5. Перестаньте общаться с этим человеком. Если от него не зависит ваше будущее или продвижение по карьерной лестнице, поберегите нервы, просто игнорируйте этого вампира. Чем больше будете его игнорировать, тем быстрее вампир потеряет к Вам интерес.

Нейтралы. Числа: 3, 6 и 8. Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе.

Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами никогда не стремятся забрать энергию.

Черные маги. Число: 4. Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.

СОВМЕСТИМОСТЬ

Если энергии донора будет вполне хватать на двоих, то этот союз будет очень счастливым для обоих. Донор будет передавать излишки своей энергии, остро нуждающемуся в ней, вампиру. НО! Вампир, имеющий чувство меры и совесть, в таком союзе должен брать энергию у партнера-донора очень осмотрительно и осторожно.

Если сценарий развивается по низкому плану, то в определенный момент после скандала донор будет опустошен. Скорее всего он заболеет и будет нуждаться в подпитке энергией извне. В этом случае, чтобы спасти партнера, вампир должен прибегнуть к помощи других людей, чтобы доставить донора к источнику энергии. Но низкоплановому вампиру ничего не стоит бросить опустошенного партнера одного и дело может закончиться трагедией.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020