Get Adobe Flash player

В нашем волшебном магазине вы можете подобрать для себя подходящие по цвету, форме и содержанию ритуальные свечи программы. Если вы чего-то не нашли в нашем магазине, сделайте заказ на товар или услугу нашим менеджерам и мы постараемся помочь в вашем поиске или опытный мастер изготовит для вас необходимое.

Свеча двухцветная восковая “Тайна крови”.
Применяется в обрядах магии рода, например, для получения доступа к силе предков или диагностики родовых проклятий и других негативных родовых программ. Способна помочь вывести на чистую воду обманщика, открыть правду, узнать чью-то тайну.

Цвет:чёрный/красный

Свеча восковая двухцветная “Тайна денег”.
Предназначена для ритуалов роста и процветания, проводимых в самые первые дни лунного цикла, на молодую луну, а также для магии, направленной на поиск призвания, раскрытие талантов или появление новых источников достатка. Она также поможет защититься от финансовых потерь и негативных воздействий, подвергающих опасности финансовое благополучие.
Цвет:
зелёно/чёрный

Свеча восковая двухцветная “Тайна cолнца”.
Свеча обладает интенсивной солнечной энергией и подходит для церемоний очищения, благосостояния и благословения, для магии исполнения желаний и для защиты от темных сущностей. Ее вибрации дарят оптимизм, помогают победить страхи.

Цвет: жёлто-золотой или жёлто-белый

Свеча восковая двухцветная “Тайна мысли”.

Свеча предназначена для очищение сознания, избавление от деструктивных и ненужных навязчивых мыслей, что необходимо и для душевного здоровья, и для успеха магических ритуалов.Вы можете использовать эту свечу перед сеансами ясновидения или работой с Таро и другими мантическими инструментами для устранения помех в восприятии информации.

Цвет: чёрно-фиолетовая

Свеча восковая двухцветная “Тайна света”.

Свеча предназначена для ритуалов, направленных на снятие блоков, связанных с творческой, личностной, карьерной самореализацией.

Помогает избавиться от апатии и устранить негативные воздействия – психологические или магические, – направленные на подавление воли.

Цвет:чёрный/жёлтый или чёрный/золото

Свеча восковая двухцветная “Тайна луны”.

Чёрно-фиолетовая свеча направлена на очищение сознания, избавление от деструктивных и ненужных навязчивых мыслей, что необходимо и для душевного здоровья, и для успеха магических ритуалов. Вы можете использовать эту свечу перед сеансами ясновидения или работой с Таро и другими мантическими инструментами для устранения помех в восприятии информации.
Цвет: чёрно-серебряная или чёрно/белая

Ассортимент нашего магазина регулярно пополняется.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020