Get Adobe Flash player

Reiki holistic massage therapi – комплексная системная терапия, многоплановое восстановление здоровья и жизненных сил.

Вы не раз наверное слышали такие высказывания, что всё в мире энергия. Энергии имеют определённую частоту колебаний, другим словом вибрации.

Давайте разберёмся, какие энергии существуют?

Мы не  будем сейчас смотреть с научной точки зрения и углубляться в термины, которые по сути в данном моменте нам и не нужны.

Мы посмотрим на мир энергии, с точки зрения эзотерики и целительства, то с чем мы можем взаимодействовать и использовать для определённых целей, а именно исцелять, восстанавливать, гармонизировать энергетическое состояние наших клеток.
И не важно, самоисцеление это или работа целителя с другим человеком.

Итак, посмотрим, какие же энергии существуют:

  • Биоэнергия – энергия выделяемая живым организмом в процессе получения питания;
  • Витальная – жизненная энергия, её называют энергией Ци или праной;
  • Электромагнитная – или планетарная, излучаемая планетами;
  • Ментальная – эта энергия относится к более высокому плану Творения. Это другой уровень, можно сказать более приближенный к божественному.
  • Астральная – это более тонкая по вибрациям энергия, проявление наших эмоций, чувств, желаний, страсти.
  • И самая высокая и более непознаваемая, энергия Сознания. Здесь имеется ввиду не человеческого сознания в обычном понимании, а энергия Сознания Творца. Это за пределами понимания обычного бытия в трёх мерном мире. Именно тех людей, кто смог приблизиться и осознать эту энергию, называют пробуждёнными или просветлёнными.

В целительном сеансе “Рейки и Тибетский вибрационный массаж”,  используется целительная сила Рейки, турбулентная энергия Та Рей и вибрационные техники Тибетского жреческого массажа.

Энергетический вибрационный массаж, воздействует на состояние мышц и сухожилий, это естественный, не насильственный характер, так как влияет на процессы саморегуляции, обеспечивая нормализацию функционального состояния поражённых систем человека по принципу обратной биологической связи.

Восстанавливается кровообращение и питание в клетках, устраняются воспалительные процессы в мышцах, связках, сухожилиях. 
В следствии того, что восстанавливается естественное положение и тонус мышц и сухожилий, восстанавливается подкачка “смазки” меж суставной жидкости, что даёт возможность восстановиться хрящевой ткани за счёт внеклеточного матрикса (смазки).

Восстанавливаются все обменные процессы, налаживается гармоничная работа всех органов и систем. Ментальные настройки, дают установку клеткам, вернуться в своё первородное состояние.

Вы можете в неограниченном количестве пройти целебные сеансы.

Или пройти полный обучающий курс “Reiki holistic massage therapi” и использовать его в своей работе.

 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020