Get Adobe Flash player

Мы предлагаем Вам возможность побывать в уникальных местах республики Бурятия. Вас ждёт увлекательное путешествие по горным перевалам, по тундре, по тайге пешим, конным, авто-, мото-, вело-ходом. У Вас будет прекрасная возможность овладеть мастерством охотника, рыболова, золотодобытчика, собирателя и не только. Так же у Вас будет возможность посетить различные курорты лечебного направления: термальные источники, родники и грязи.
 
Побывайте там, где никогда не были.

⊂   Познавательный тур

В ходе тура Вы узнаете происхождение, возраст, топографию местности, в которой будете находиться. Вы узнаете, какие есть места оздоровительного направления: курорты и источники. Также в ходе этого тура Вы узнаете о местах Сакрального типа и местах силы, таких как гора Бархан-Уула, Останцовый скальный памятник «Уудэн-Шулуун» («Каменные ворота»). По желанию Вы можете осуществить поломнические посещения дацанов, святых мест, особенных мест буддийского, шаманистского и других направлений.
Стоимость тура рассчитывается индивидуально, тур может быть как автомобильным так и конным, также тур может осуществляться на других видах транспорта: на квадроциклах, мотоциклах или велосипедах.

⊂   Тур “изобилие”

Тур включает в себя поход с проводником, где Вы будете заниматься сбором дикоросов. Вам расскажут, как правильно собирать, готовить, хранить, консервировать и употреблять дикоросы.

⊂   Минералогический тур “Золотой тропой старателя”

В ходе тура Вы сможете посетить места, где раньше велась геологоразведка для добычи полезных ископаемых: золота, шеелита, родонита. Также Вы посетите пещеры карстового происхождения, штольни 19 века, прииски, попробуете себя в роли старателя с лотком и кайлом в руках.

⊂   Охотничий тур

• Простой – ознакомительный: во время тура Вы будете проживать с охотниками-промысловиками, узнаете о жизни в тайге, когда и как добывают того или иного зверя, каким образом заготавливается, хранится дичь и какие блюда можно из нее приготовить. Разрешена фото и видео съемка, с условием, что все материалы будут скопированы на наши информационные носители и, мы будем ими пользоваться. Стоимость включает только затраты на трансфер и питание.

• Трофейная охота.  Здесь у охотников есть возможность добыть изюбря, косулю, кабана и медведя в сопровождении опытных охотников. Охотнику необходимо быть готовым ходить пешком. Во время тура возможны рыбалка, добыча дополнительных трофеев, отдых на природе в районе места охоты.

⊂   Рыболовный тур

• Простой: по долинам рек Баргузин, Гарга. У вас будет великолепная возможность поймать такую рыбу как хариус, ленок, сазан, щука, окунь.
Тур может быть автомобильным, конным, пешим, на квадроциклах и на мотоциклах.

• Трофейный: может осуществляться на конях, на вездеходе, на вертолете. Реки Витим, Икат, Ципикан и Тилим, озера Икатские, Дэлинге, Гулонга. За уникальными экземплярами ленка, хариуса, тайменя, окуня и др.

 

 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020