Get Adobe Flash player

намерение как задать запрос космоэнергетика рэйкиВ этой статье будет не только о том, как правильно сформулировать свое желание. Об этом в интернете написаны сотни текстов. Здесь мы заглянем в вопрос желаний и намерений несколько глубже. 

В этой статье речь пойдет о разумном подходе к решению своих жизненных задач. О том, как реально наладить свою жизнь и научиться жить в комфорте – внутреннем и внешнем.

Любое желание рождается из дискомфорта. Нас что-то не устраивает и появляется желание – стремление к чему-то, что, по нашему мнению, поможет чувствовать себя хорошо. 

Человек существо многомерное. Кроме тела с его физиологическими и чувственными потребностями, у него есть ум с его ментальными потребностями, а также духовное начало – душа и у нее также есть свои духовные потребности. 

Чаще всего, когда человек, не осознающий свою многомерность чувствует дискомфорт, он пытается разрешить его с помощью чего-то материального, например, как это было в детстве чем-то вкусненьким или какой-то покупкой. А главным желанием его жизни становится – иметь побольше денег, на которые все можно купить.

Но на практике это не так и богатые также плачут, болеют и страдают, если не умеют эффективно управляться со всеми своими потребностями – физическими, умственными и духовными. 

У тела есть физиологические потребности, такие как питание, сон, самосохранение, а также чувственные потребности в приятных и гармоничных звуках, образах, вкусах, запахах. У ума есть потребность к развитию и освоению новых умений, ему необходимо движение мыслей, решение задач, постижение знаний. У души есть потребность выражать свою любовь, быть полезной людям и нести добро. 

Жить комфортно – это значит слышать все свои потребности и удовлетворять их. Это навык, который можно развить в себе. 

Когда возникает какой-то дискомфорт, можно машинально, подсознательно найти решение – захотеть чего-то. А можно подойти к этому вопросу сознательно и разумно и найти рациональное и оптимальное решение своей задачи в имеющихся условиях. Для такого оптимального решения больше всего подходит слово – намерение. 

Корень слова «намерение» — «мер», другие слова с этим же корнем – мера, мерить, отмерять, размерить, примерить. Получается, что намерение или намереваться – это как размерить, примерится, речь идет о поиске и выборе подходящего наилучшего решения для удовлетворения своей потребности. Примеряешься к разным вариантам решений и выбираешь оптимальное для себя в настоящий момент для достижения комфорта. 

Намерение представляет собой задуманный план действий и направление энергии на выполнение этого плана действий дает блестящие результаты.

 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020