Get Adobe Flash player

Во все времена семена специй использовались для защиты от злых духов и для привлечения удачи и любви. Специи – это не просто приправа для продуктов. Они также обладают особой энергией, которая придает им магические свойства специй и возможностью применения в люовной магии. Их сила заключается, в пьянящем аромате, способном переноситься в самые отдаленные, невообразимые места, привлекая магическую силу.

Магические свойства чеснока.
Чеснок использовался для защиты от злых духов с незапамятных времен. Всем известно, что с помощью этого продукту наши предки боролись с вампирами, налетчиками, врагами, колдунами, фуриями и прочей нечистью. Особой популярностью он пользовался среди моряков, которые обязательно перед выходом в море употребляли его в пищу. Они верили, что чеснок предотвращает катастрофы в море. Священным он был и для богини Гекаты, поэтому ежегодно 13 августа в честь языческого праздника Гекаты многие ведьмы использовали чеснок в качестве жертвоприношения ради богини.

Магические свойства кунжута.
Эта приправа обладает особой магией. Она способна открывать укрытые от глаз двери и потайные пути. Семена кунжута всегда использовались для повышения благосостояния. Считается, что если наполнить небольшую кастрюлю кунжутом и во время растущей луны (лунный календарь на апрель 2017) оставить ее открытой, то в дом придет достаток.

Магические свойства базилика.
С древних времен эта приправа использовалась в искусстве магии и предсказании любви. Если женщину волновал вопрос, будет ее предстоящий брак счастливым или несчастным, то ведуны брали два свежих листа базилика и укладывали их на горячие камни угля, затем наблюдали за их реакцией. Если листья молниеносно сгорали и превращались в пепел, то это предвещало счастливый брак. Если листья свирепствовали на камнях, это означало, что муж будет суровым. Если они ломались и разлетались по ветру, это означало несчастья и горький развод. Кроме того, базилик использовался во время заклинаний против зла, изгнания демонов, одержимостей, а также для повышения благосостояния и привлечения удачи. Благосостояние, деньги и успех можно привлечь удачу в дом с помощью приправ такимх как мяты, перца гвоздикию

Магические свойства Шафрана.
Шафран использовался древними инками для привлечения ветра. Многие современные ведуньи используют данную специю в любовных и целебных заклинаниях. Настой шафрана, приготовленный и выпитый при полной Луне, в астрологическом знаке Рыб, усиливает интуицию.

Магические свойства Корицы.
Корицу добавляют в мешочки или отвары для приготовления благовоний, чтобы привлечь в дом материальное благополучие, вылечить какую-то болезнь, или открыть способности к ясновидению. Также она способна защитить от злых намерений и негативной энергии. Корица часто используется в рецепты приготовления магической диеты, чтобы быстро похудеть к весне и лету.

Магические свойства Гвоздики.
Гвоздику, как правило, используют как ароматизатор, защищающий от злых, негативных вибраций, изгоняющий призраков и очищающий ритуальное пространство. Она способна привлекать любовь и деньги. Также гвоздика избавляет от злостных сплетен.

Магические свойства Тмина.
Эту приправу используют, чтобы изгнать из дома злых духов и призраков. Тмин часто используют в церемониях любви, так как он поднимает чувственность и настраивает на страстный лад. При этом любовник остается верным объекту обожания. Любой объект, содержащий семена тмина, магическим образом защищен от воровства.

Магические свойства Куркумы.
Куркума обычно используется для придания силы, доверия, власти, страсти. На эту приправу можно полагаться в вопросах чувственности и любви. Также, куркума избавляет от сильных наговоров и заклинаний. На Гавайских островах ее с незапамятных времен использовали в ходе народных ритуалов. Так они сохраняли эзотерическую традицию и передавали древние знания.

Магические свойства Укропа.
Долгое время укроп рассматривался как трава для защиты. На протяжении многих веков его использовали в травяных амулетах, чтобы разрушить проклятия демонов и злых духов. Говорят, что эльфы не подходят к дому или саду, где растет укроп. Пока дети спят, рекомендуется в их кроватки подкладывать небольшие мешочки с укропом.

Магические свойства Лаврового листа.
Лавр – это растение, которое жрицы Аполлона когда-то использовали в ходе магических обрядов, в частности для пророческих видений. Для того чтобы увидеть будущее во сне рекомендуется под подушку класть лавровые листья. Долго время их использовали для защиты и очистки дома. Поэтому ими наполняли небольшие мешочки и вешали на окнах.

Магические свойства Горчицы.
Семена горчицы традиционно используются в защитной магии. Чтобы уберечь Дом от злых духов, негативного влияния или колдовства, есть один старинный рецепт. Семена горчицы раскладываются у входной двери и на подоконниках.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020