Get Adobe Flash player

Лечебный (Буддийский) блок частот→        Магический блок частот →      Магистровский блок частот →

ТОР
Канал Тор используется как ударный канал для местной разбивки тяжёлой темной энергетики, если их не удается удалить другим способом. Канал ударный, поэтому повторяю – применяется только в тех случаях, когда возможности других каналов исчерпаны и не приносят ощутимых результатов.

Открытие канала: по магической схеме + мыслеобраз «бородатый, рыжий Бог в доспехах, с молотком в руках стоит в золотой, двухколесной колеснице, запряженной тройкой рыжих, огненного цвета лошадей. На каждое произнесение ТОР он бросает молот в больное место пациента и тут же возвращает его обратно.

После работы частотой Тор, при любых обстоятельствах, необходимо работать методом «моторчик-колодец». Используется очень редко, но даёт положительные результаты в тяжелых случаях как в работе с пациентом, так и в работе целителя с самим собой.

Несмотря на то, что Тор относится к Магическому блоку он совместим с каналами Буддийского блока.

Может быть использована в случаях постоянной тяжелой боли (мигрени, почечная колика и т.д.). При работе с энергополем головы необходима умеренность, не более 5-7 ударов, при других проблемах – по обстоятельствам.

На почечную боль или боль в печени – также, не более 5-7 ударов, камни в почках разбивать нельзя. Вытяжка после работы каналом ТОР обязательна.

Частота не используется для разбивки физических объектов (камни, солевые отложения). Работаем по подсказке МИДИ.

Канал не нарабатывать.

ТИТАН

Ударная частота магического блока совместима с лечебными каналами. Используется для настройки энергоцентров в тех случаях, когда по каким-либо причинам не удается настроить центры другими частотами.  Учитывая ударные свойства этого канала, не рекомендуется использовать его для тяжелобольных, ослабленных людей. В этих случаях используем Зевс + Фираст + Ф-Б. Также, во избежание неустойчивых состояний, на «сердечную» чакру Титан не подаём, то есть, обходим эту чакру Зевсом. Чистка головы, как и прежде по формуле Зевс + Фираст + Ф-Б.

Открытие канала: по магической схеме. 

При работе с каналом ТИТАН следует учитывать его мощную энергетику, т.е. не все пациенты выдерживают данный канал, поэтому следует уделить особое внимание состоянию пациента. НЕМЕДЛЕННО прекратить работу каналом ТИТАН в случае проявления таких состояний пациента, как: тошнота, слабость, головокружение, потеря сознания, неожиданные боли и т.д.

При групповой работе. Канал открывать в начале основного сеанса, вместе с другими каналами Магического блока. Канал усиливается в течение всего сеанса. Открывать канал следует на всех пациентов, он сам находит, на кого ему работать.

Пример прикладного метода. Если у самого космоэнергета, например после тяжёлой длительной болезни, во время восстановления, когда надо идти далеко, а «ноги не несут», открываем на себя Фарун-Будда+Зевс или Фарун-Будда+Титан с намерением, например: «легко сходить в магазин», если совсем тяжко или требуется перенести тяжести, можно добавить частоту Бон.

Канал Освящения Предметов

Очищает вещи, позволяет делать амулеты и талисманы для самых разных целей.  Заряжает предметы Божественной чистой энергией. Можно работать с золотом, другими украшениями, при этом пациент получает подпитку энергией. Если работать с золотом, кто первый наденет украшения, тот их и купит. Если у иконы плохая энергетика (рамка втягивается), очистить икону. Для чистки вещей умершего человека открыть канал на шкаф, вещи не будут нести некротических связей. Нельзя работать на деньги.

Открытие канала: по магической схеме. Полная работа каналом даётся учителем.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020