Get Adobe Flash player

Лечебный (Буддийский) блок частот→        Магический блок частот →      Магистровский блок частот →

ХУТТА

Универсальный канал седьмой космической расы, управлению и контролю не подлежит. Используется в редких, сложных случаях при любых заболеваниях, когда выздоровление затягивается и работа другими каналами не дает нужного эффекта.

При сильной загруженности кармы и наличии скрытого заболевания работа каналом может не дать видимого эффекта.

Иногда, Хутта убирает привязки между людьми. Может отсечь как “ненужных” так и “нужных”. Хотя Высшим Силам виднее!

Применяется при чистке помещений. Ею можно вычистить помещение от сущностей, вычистить пространство, закрыть геопатогенные разломы и порталы.

Канал Хутта совместим со всеми каналами и поэтому его можно открывать во время сеанса с каналами Буддийского блока, а можно и отдельно, в конце сеанса, когда все частоты закрыты. Почувствовали, что частота пошла, подержали руки еще 10 сек. и отпустили пациента. В зависимости от опыта целителя канал открывается от нескольких секунд  до 5 минут.

Открытие канала: по магической схеме, не более трех раз в месяц и только если получили информацию от каналов Миди и Гектас.

Канал своеобразный по восприятию, он не идет ни сверху, ни снизу, не сбоку. При открытии канала Хутта, пациент стоит в облаке мелких вибраций, похожих на «золотые червячки» или «золотые мушки». Работаем им крайне редко, так как иногда работа канала идёт через обострения, может появиться рассеянное внимание, тошнота, бессонница или сонливость, головные боли, перепады температуры и настроения, агрессивность и другое… Может наоборот, появиться эйфория и лёгкость.  Всё зависит от кармической загруженности человека. Оздоровительное действие канала может длиться от 10 минут, а иногда и неделю, пока не выполнит свою работу – закрыть его не возможно, он закроется сам, когда выполнит работу.  Поэтому пациента нужно предупредить и получить согласие на открытие данного канала. Предупредить, что у него могут быть обострения, описанные выше, и что ему следует быть более осторожным и внимательным, не желательно вождение автотранспортных средств.

СУТРА – КАРМА 

Частота работы с кармическими накоплениями. Снятие кармы от предыдущих поколений (до 7 колена, открывается на пациенте только один раз в год). Канал не снимает карму, наработанную пациентом в этой жизни, но способствует этому.

Также как и Хутта, применяется когда очень медленно идёт исцеление,

это может быть подсказкой о большой загруженности кармы и о необходимости открытия на него канала.

Применяется Сутра Карма только лишь в сложных случаях, совместим с исцеляющими.

Прежде, чем работать частотой Сутра-Карма, нужно понимать, что карма, как таковая, является не инструментом наказания, а инструментом исправления, изменения человека. Если человек в силу любых причин осознал, раскаялся и сумел исправить свои мысли, чувства, эмоции и поступки, то карма этих действий выполнила свою функцию и может считаться «отработанной».

Человек в жизни совершает и плохие и хорошие дела, нарабатывая и «положительную» и «отрицательную» карму. Частота Сутра-Карма всего лишь позволяет заместить одно другим, не дожидаясь физической смерти человека. Но это частота не дает пациенту ни понимания (осознания), ни раскаяния, ни изменения, а всего лишь временное облегчение.

Мастера и Магистры не используют ее сознательно, так как частота, при необходимости, открывается на сеансе самостоятельно, спонтанно, при этом пациент может смеяться, рыдать. Также после сеанса могут появиться злость, апатия, стыдливость, подавленность (но это временный эффект чистки. Если у человека, благих (хороших) накоплений больше, то канал будет работать без проявлений. 

При сознательном открытии, частота используется для конкретного пациента только один раз, контактно, в ауру, между четвертым и пятым энергоцентрами.

Частота Сутра-Карма не может быть закрыта. Если эта космическая частота должна выполнить свою работу, то она ее выполнит  и закроется сама.  Продолжительность действия канала от нескольких минут, до  10 дней. 

Учитывая то, что канал открывается только в сложных случаях, если космоэнергет открывает Сутра Карму, а частота не идёт, не открывается над пациентом (или над ним самим, если он хочет поработать с собой) – это показатель того, что снятие кармы не будет и то, что пациент этот очень «сложный». Под снятием кармы подразумевается выход на условия позволяющие отработать кармические долги но в мягкой форме.
Примечание: не используется на престарелых людей и людей с сильно разрушенным физическим телом (находящиеся при смерти, онкобольные 4-й степени). Может получиться «пан – или пропал», не стоит усугублять свою карму.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020