Get Adobe Flash player

Лечебный (Буддийский) блок частот→        Магический блок частот →      Магистровский блок частот →

ХУМ

ХУМ Земной канал. Обладает женской успокаивающей энергетикой, является стягивающим. Мощно чистит, предотвращает скандалы и драки, снимает стрессы, депрессию, напряжение, агрессию. Хорошо чистит помещения.

Идет снизу, от Земли. Количество вариантов использования канала ХУМ не ограничено. Чем больше используем в работе, тем сильнее он становится – это и есть его наработка, которая нарабатывается длительное время. При работе с депрессией чередуем с каналом Агни-Хум.

У канала Хум и Агни очень много общего, но работают они по разному.  Пришёл пациент надо определить какая у него энергетика женская или мужская. Агни (+)– мужская (огонь), Хум (-) – женская (вода).  Шекотящее  движение по руке – огонь, раскачивание руки – вода. Или другой вариант.

Если не сработали информационные каналы, для того, чтоб узнать какой из них лучше подойдёт пациенту, проводим диагностику. Садим пациента на стул. Открываем по очереди каналы и предлагаете запомнить ощущения и охарактеризовать: нравится-не нравиться-безразлично.

Открытие канала: по магической схеме.

Не совместим с каналами Буддийского блока.

АГНИ (космический огонь)

Канал является универсальным, общеоздоравливающим, т.к. несет в себе чистую энергию НЕБЕСНОГО ОГНЯ. Несёт мужскую энергетику, снимает стрессы, даёт жизненные силы, мощно очищает и восстанавливает.  Возбуждает, увеличивает тонус и поэтому используется для снятия депрессивных состояний, синдрома хронической усталости, вялости, невозможности реализовать своё творческое начало в материальном плане. Способствует развитию бизнеса, материального благополучия, реализации планов и идей, харизматичности, продвижению в социуме.

С каналом Агни (как и с другими каналами) нужно быть аккуратнее и просто так не открывать.  Необходимо учитывать, что этот чудесный канал «оживляет» подавленных, придает силы, повышает тонус, как говорят сами пациенты, «выводит из спячки», «из робота превращает во что-то живое», но временно усиливает такие недостатки характера, как несдержанность, раздражительность и вспыльчивость.   Даже если человек находится в малейшем возбуждении, после сеанса это все усилится.

На депрессивных, вялых, малоактивных больных канал АГНИ открывается часто. На возбужденных, нервных, раздражительных, вспыльчивых — 1-3 раза в месяц. Не открывать на агрессивных людей.

В органы не подается. Работаем бесконтактно, или в конце сеанса накачивать каналом по общей схеме с нужной установкой, например, на выход из депрессии.

Используется для остановки транспорта или для вызова такси. Для этого, необходимо открыть канал и построить мыслеобраз: на фоне голубого неба белый треугольник, состоящий из полос молочно-белого цвета. Внутри треугольника кольцо (как бублик, но плоский) также молочно-белого цвета. Дать установку на то, что хотите получить. Если мыслеобраз построен правильно, то водитель (на уровне подсознания) из множества вариантов проезда выбирает именно ту дорогу, на которой вы стоите.  При получении результата канал поблагодарить и закрыть.

Открытие канала: по магической схеме. Не совместим с каналами Буддийского блока.

Канал необходимо длительно нарабатывать по общей схеме наработки. Чем больше с ним работаешь, тем он сильнее.

АГНИ – ХУМ

Одна из самых сложных и мощных частот Магического блока. Дает нейтральную энергию, выравнивает энергобаланс. Мужской аспект этой частоты (Агни) очищает и заполняет кокон энергией активности и движения, женский аспект (Хум) стягивает грязную энергетику, снимает агрессию, успокаивает.  При работе с тяжелобольными применение частоты даёт улучшение настроения, стимул к выздоровлению, т.е. более быстрое выздоровление. Используется в тяжёлых случаях и при лечении любых заболеваний.

Частота работает на органы дыхания – воспаление, отек легких, как скорая помощь или вспомогательная частота при лечении.  На систему пищеварения при интоксикации организма, пищевых, химических отравлениях, дизентерии, вирусных инфекциях. Лечит заболевания печени, вызванные нарушением режима питания и различными зависимостями.  Помогает справляться с рожистым воспалением кожи, с заболеванием почек различной этиологии. Лечит цистит, простатит, воспаление уретры.

Нейтральная энергия частоты Агни-Хум необходима там, где идет отмирание, разложение, застой.

Применяется при общей терапии со всеми видами аномалий, таких как колдовство, порчи, сглазы и т.д. Способствует освобождению от Сущностей.
Способствует развитию бизнеса, материального благополучия, реализации планов и идей, продвижению в социуме.  Агни-Хум приводит в баланс внутренний мир, а дальнейшая работа частотой  Агни помогает продвижению.

Каналом АГНИ-ХУМ совместим с частотами Буддийского блока, но работаем им до или после основного лечебного сеанса, так как он не даст корректно работать другим частотам.

При ясном понимании, что Вы делаете и каких результатов хотите добиться, возможно, использование частоты Агни-Хум при работе с энергоцентрами и для решения у пациента специфических проблем социального характера.

Открытие канала: по магической схеме, требуется длительная наработка, и не только канала Агни-Хум, но и частот ХУМ и АГНИ. Лучшая наработка, использование при работе с собой или пациентами, чем чаще пользуемся, тем сильнее и быстрее его действие.

Не наработанную частоту Агни-Хум использовать можно сразу после посвящения, но он де сможет дать полного спектра возможностей. Сложно нарабатывать Агни-Хум, если Частоты Агни и Хум не наработаны, хотя бы ознакомительно.

Совместим с каналами Буддийского блока.

Наработка 2 – усиление частоты Агни-Хум. После того как Хум и Агни хорошо наработаны дополнительно простраивается усиление частоты Агни-Хум, это не посвящение, а именно наработка канала в новом качестве.

Для получения нейтральной энергии представляем два фильтра. Над головой и чуть ниже 1-й чакры. Эти фильтры не пропускают энергетику в человека. Сначала произносим АГНИ, АГНИ, АГНИ. Энергия собирается на верхнем фильтре и растет как гора. Потом проговариваем ХУМ, ХУМ, ХУМ, при этом энергетика идет снизу и упирается в фильтр. Через 3-5 минут ощущается давление энергии на фильтры, и они стремятся соединиться. Движение фильтров усилием воли надо немного удержать, когда мы не сможем больше удерживать фильтры, они начнут движение навстречу друг другу. Сбор нейтральной энергии происходит в 3 и 4 чакрах. Когда мы чувствуем, что фильтры сейчас коснутся чакры, мысленно фильтры выбрасываем. Фильтры могут быть из любого материала, даже из бумаги, но мы знаем, что они не пропустят энергетику. Если фильтры сойдутся во 2-й чакре, то энергетика будет женская, если – в 5-й, то мужская. Смешение женской и мужской энергетики происходит только в 3 и 4 чакрах.

Основной сложностью является правильное соединение частотных потоков именно в энергоцентре. Даже небольшая ошибка или невнимательность не позволит двум потокам объединиться в нечто третье – нейтральную энергию частоты Агни-Хум, они просто пройдут один через другой. При правильном соединении происходит эмоциональный взрыв, по силе превышающий ощущения оргазма.  У начинающих, как правило, наработка занимает от 5 до 20 минут.

Единожды наработав частоту, Космоэнергет набирает нейтральную энергию от 10 сек. до 3-х мин. Физическое тело реагирует трудно описываемыми движениями и ощущениями. Данного эффекта необходимо добиться один раз и частота считается наработанной. При дальнейших наработках эффект значительно ослабевает.

Работа с пациентом усиленным каналом. При работе самой частотой на конкретную задачу набираем частотные потоки так же, как и при наработке, но соединяем их в четвертом энергоцентре, не давая «взорваться», волевым усилием контролируя шар преобразованной энергии. Затем из четвертого центра через руки передаем энергию шара пациенту, как правило, в ауру или в энергополе конкретного органа. Иногда, при необходимости, можно дать нейтральную энергию в энергоцентр, который после этого нужно будет снова настраивать частотами Зевс, Фираст и Фарун-Будда.

Нейтральная энергия идет по меридианам в руки и через руки передаётся пациенту, между 4 и 5 чакрами или на больной орган. Для оживления почки (почка засыхает) руки кладем на почки. Даем туда, где идет отмирание, разложение.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020