Get Adobe Flash player

Лечебный (Буддийский) блок частот→        Магический блок частот →      Магистровский блок частот →

ЛУННЫЙ СВЕТ 

Частота используется для местной анестезии (обезболивания). Зубная боль, раны, порезы и т.д., кроме ушибов и подагры. Мягкая женская энергия успокоения наделяет привлекательностью и спокойствием. Очищает, снимает стрессы, эмоциональные пики у женщин, в том числе во время месячных и в период менопаузы (работать на матку). Выравнивает энергетику (синхронизирует работу энергоцентров у женщин).  Помогает снятию негативного образа с человека (вид порчи).

Можно давать бесконтактно при душевной маяте, тревоге, раздвоении, внутренних противоречиях. Работает на некоторые шизоидные проявления, но снимает последствия, а не лечит причину. В некоторых случаях снимает воспалительные процессы нервных окончаний. Помогает при мигрени, аллергических реакциях на пищу, но нужно работать сразу по первым признакам.  Энергетические разрезы в данном случае не делать.

Нецелесообразно применять на основном сеансе с частотами Буддийского блока, правильнее, если боль не терпима – сначала успокоить боль, а потом уже провести сеанс. Или, если боль за время сеанса не прошла, поставить лечебные дуги, а Лунный Свет добавить спустя какое-то время.

 ! Не следует применять при беременности или родах, а также при острых воспалительных состояниях, при часто повторяющейся боли и т.п. 

Открытие канала: по магической схеме + мыслеобраз. Мысленно представить, что высоко в небе светит полная Луна, излучающая яркий чистый свет. Протяните к ней ладонью вверх левую руку, правую свободно держите перед собой. Мысленно втягивая через левую ладонь луч лунного света, пропустите его через плечевой энергетический меридиан в правую ладонь. Из энергии лунного света на ладони вырастают тонкие иголочки (примерно, как ледяные-снежные сталоктиты), которые уверенно одним движением вводятся в болезненное место и скользящим движением ладони вниз обламываются.

Для тех, у кого всё в порядке с визуализацией, можно протянуть любую руку перед собой, подставляя её Лунному Свету, который проникая в руку сразу образует ледяные иголочки-столоктиты.

Длина иголочек может быть разной, на зубную боль иголочки короткие, на почечные колики – длинные. При сильной боли, перед применением частоты Лунный свет, желательно проработать место боли частотой Фираст и методом «моторчик-колодец», затем  дать частоту Лунный свет, процедуру можно повторить несколько раз.  Успокаивающее действие наступает в течении от 2 до 20 минут. Можно сделать энергетические разрезы.

ЛУЛИ

Канал используется для работы с частыми психозами, при депрессивных расстройствах, хронической бессоннице, панических атаках.

Применяется для лечения шизофрении, не заменим при работе с ДЦП  (детским церебральным параличом). Снимает эмоционально-психическое напряжение. Улучшает взаимодействие с окружающей средой. Снимает обострение нервных и психических заболеваний в осенне-весенний период и в дни полнолуния, в том числе используется и как профилактика. 

Канал стабилизирует эмоциональное состояние, повышает умственную активность, дает четкость, ясность и спокойствие.

Способствует проявлению скрытых возможностей и талантов человека. Гармонизирует личность. Помогает принять решение. Применяется как вспомогательная частота, при выведении из состояния запоя, наркотического опьянения. Требует постоянного контроля применения. Перед работой этой частотой, обязательна работа с чакрами (в т.ч. проработка головы), восстановление энергобаланса.  Открывается произношением.

Открытие канала: по магической схеме. 

ПРАКТИЧЕСКАЯ МЕТОДИЧКА:

Детский церебральный паралич (ДЦП). Говорить, что после лечения полностью снимается диагноз ДЦП, конечно не приходится, это очень серьёзное заболевание, очень тяжелая карма (и ребёнка и родителей) притягивает тяжелое исковерканное тело.  Но в жизни иногда случаются казусы, когда медики неверно поставили диагноз. Но в любом случае длительная терапия помогает существенно облегчить состояние малыша. Желательно пройти лечебный курс и маме с папой. Есть много примеров положительной клинической динамики, смягчаются поведенческие реакции, где дети становятся более спокойные и уравновешенные, проявляют меньше агрессии, становятся более контактными и усидчивыми, улучшаются двигательные функции ребёнка.  При работе с ДЦП изначально восстановление общей энергетики и один раз открыть канал СУТРА-КАРМА. Изначально любыми способами необходимо произвести запуск чакр и восстановить, энергобаланс, восстановить (залатать) ауру пациента. После этого, под действием канала контактно поработать с его головой. Время выздоровления в случаях с ДЦП имеет большую продолжительность от 6-ти месяцев до полутора лет, так как заболевание является кармическим. Улучшение двигательных функций до 80 %.

При шизофрении каналом пользоваться очень осторожно. Шизофрения – это лишняя масса головного мозга, которая еще и нарастает. При его открытии органика начинает распадаться и замыкать нейтронные связи. Пациент может стать буйным. При шизофрении у пациента после 2-3 месяцев вашей работы может наступить кризис, затем ему становится лучше, но стоит ли это того…. Я рекомендую с шизофрениками,  работать только совместно с лечащим врачом, и только в редких случаях.

Для квалифицированного лечения шизофрении требуется ряд необходимых условий.

  1. Наличие у целителя серьезного практического опыта.
  2. Обеспечение постоянного, ежеминутного контроля над пациентом силами его родственников, ввиду неизбежных обострений.
  3. Представление о медикаментозном лечении, которое проводилось пациенту, о последствиях этого лечения и его немедленной или постепенной отмены.
  4. Квалифицированная работа на Уровнях, необходимая для понимания и решения проблем социальной адаптации пациента.
  5. Энергетическое видение для работы с шестым и седьмым энергоцентрами.

 При несоблюдении хотя бы одного из вышеперечисленных условий – положительный результат крайне сомнителен.  Неквалифицированное лечение может привести к быстрому обострению и дальнейшему развитию заболевания.

ЛУГРА

Канал исцеления братьев наших меньших – животных, цветов, растений (у животных нет лотоса).  Не имеет значения кого лечить надо золотую рыбку, слона или пшеницу.

Лугра работает практически на все заболевания. Ограничений в количестве использования канала ЛУГРА не существует, чем больше растение или животное, тем чаще необходимо его использовать.  Каналом работаем бесконтактно.

Канал жестковат по восприятию. Не всегда и не всем животным нравится его воздействие. Во избежание неадекватной реакции с их стороны в начале сеансов работаем не спеша, можно чередовать или дополнять работу каналами Фарун-Будда, Хум, Анаэль.  В тяжелых случаях канал можно подтолкнуть (прессовое движение – рука сжимается в кулак, разжимается) в течение 10 мин. Канал можно открыть на большую территорию, например, ферму. Открыть один раз на месте, потом можно открывать мысленно. Канал благодарим, но не закрываем.

Открытие канала: по магической схеме. 

ПРАКТИЧЕСКАЯ МЕТОДИЧКА:

Мысленно проговаривая про себя имя канала, стройте мыслеобраз. Например: Над объектом, мысленно простирается правая астральная рука. Вы видите канал идущий сверху и покрывающий объект. Если руку отводит в сторону или разворачивает корпус тела – это показатель того, что работа завершена.

Помните! У животных, птиц, рыб и т.д. лотос мы не открываем по той причине, что он у них отсутствует. Запущенные формы энтерита и чумки требуют комплексного лечения: медикаменты+энергетика. Иногда положительные результаты даёт совместная работа канала Лугра и каналов Буддийского блока. 

Многие космоэнергеты отмечают, что домашние питомцы любят устраиваться у ног хозяина, когда тот нарабатывает каналы, или проводит лечебный сеанс.  Выгонять животное не стоит, но и заставлять находиться рядом тоже не стоит.

Предупреждение!  С людьми каналом Лугра не работать!

ДО

Канал астральных путешествий. Можно открывать с Сутрой-Кармой. Если нет посвящения, т.е.  своеобразной помощи, при работе с частотой. Канал категорически использовать нельзя и приведённые ниже техники тоже. Результатом может оказаться: душа в астрале, а тело на кровати дома в коме. Первые наработки желательно проводить под контролем опытного мастера, чтоб «если что…», он помог выбраться обратно из астрала.  Не рекомендуется нарабатывать до уровня Мастера, если нет ясных и выраженных способностей сохранять адекватность в экстремальных ситуациях, не поддаваясь страху и панике.

Открытие канала: по магической схеме. Не совместим с каналами Буддийского блока.

ПРАКТИЧЕСКАЯ МЕТОДИЧКА:

Создать условия или выбрать время, чтобы Вас не беспокоили непривычные Вам резкие звуки (отключить телефон, предупредить домашних). Привычный шум машин или ветра за окном не создает проблем, но посторонний резкий звук во время выхода может привести к серьезным проблемам, надолго затянув время наработки или вообще сделав ее невозможной в дальнейшем.

Первые наработки делать лежа. Обеспечив необходимые для наработки условия, необходимо открыть частоту До, удобно лечь, расслабив тело и отпустив мысли, руки, ноги не скрещивать. Под подушку положить вещь, которая присутствует с вами всегда (расческу и т.д.), или другую вещь несущую вашу энергетику (телефон в данном случае не подходит). Создав намерение (дав установку), что по окончании наработки частоты Вы вернетесь к этой вещи. Или, по другому, заложить в сознание программу: “К этой вещи я вернусь (сюда я вернусь)”.

Основной сложностью при наработке частоты До является сам момент выхода. Нужно «поймать» состояние между бодрствованием и дремой, которое длится очень недолго, 3-10сек. Именно в этот момент и происходит выход.

Первый раз выход (увидели себя со стороны) – возврат. 2 раз – пройтись по комнате – вернуться. 3 раз – походить по квартире – вернуться. Расстояние увеличивается постепенно, чтобы не было разрыва или деформации астральной нити. Если во время подготовки что-то упало рядом, даже ручка, происходит встряска, астральная нить резко втягивает вас в тело, при этом происходит ее деформация. Поэтому, астральную нить надо тренировать. Чтобы вернуться, дать команду “домой, к себе”.

Выход происходит в астральное клише, поэтому получаемая информация недостоверна. Минимальная ошибка визуальной информации – 20%, слуховой больше (обязательно подгадит какая-нибудь сущность).

Когда начались выходы, на уровнях не надо никому верить. Любой адепт магии может считать мозг и принять любой образ. Магистр может это проверить, открыть каналы: ГЛАИХ, АСС, ПЕРУН. Если образ улыбается и не меняет образа, значит свой. Нельзя идти туда, куда вас зовут голосом или еще каким-либо образом. Могут завести в такое место, что там вы и останетесь, а здесь будете в коме (на нулевом уровне).

Нельзя входить в массы серой материи: серые стены, облака и т.д. – это астрал, а астрал – это хаос и там вы можете зависнуть и ничего сделать не сможете. Пока там вы будете в астрале, здесь вы будете в коме.

БОНН

Канал летающих Йогов, для развития способностей в левитации, работы с тяжелобольными, особенно опорно-двигательного аппарата, не встающими с постели, быстро поднимает на ноги лежачих больных.

Дает ощущение легкости, облегчает общее состояние, когда другие каналы не помогают или работают медленно. Лечит свежий инсульт, инфекционный инсульт, посттравматические состояния, больные ноги. Любые проблемы опорно-двигательного аппарата, работает как вспомогательная частота, облегчающая состояние и лечение. Применяется при радикулитах, остеохондрозах. Участвует при очищении крови, при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, при снятии сердечных приступов.  Дается при предынфарктном, прединсультном состоянии в конце сеанса, при закрытом лотосе.

Работает на психические заболевания, вестибулярный аппарат, хорошо помогает при головокружениях. Восстанавливает кровообращение головного мозга и мышц глазного дна.  Как вспомогательная частота применяется при импотенции, аденоме, простатите, при герпесе, проблемах иммунитета, авитаминозе, обмене веществ. Снимает некротические привязки. Очищает энергополе.

С помощью этой частоты, при достаточной наработке, можно оторваться от земли.

Открытие канала: по магической схеме. 

ПРАКТИЧЕСКАЯ МЕТОДИЧКА.

Инсульт.  На свежий инсульт (неделя, месяц) – общая энергетика, чакры, в конце сеанса вместе с частотами буддийского блока открываем Бонн для облегчения состояния и восстановление мозгового кровообращения, в конце сеанса дать в ауру частоту Бонн при закрытом лотосе. Через неделю пациент поднимается с постели. При работе исключительно данной частотой на лежачего пациента, длительность сеанса можно увеличить до 30 минут. Работа в этом случае может вестись бесконтактно. Если инсульт был более 6 месяцев, то поднять такого больного тяжело, одной энергетики мало, здесь нужен еще и опытный, профессиональный массажист.

Тяжелобольные. Бонн открывается в конце сеанса. Через 40 минут больной может подняться, появляется легкость, ему легче двигаться. Канал не закрывать.

Неходячие больные. Если вам приходится ухаживать за неходячими пациентами – канал Бонн поможет облегчить ваши физические нагрузки, при смене белья, гигиенической обработке больного, частично заменив «подъёмный кран». Достаточно при подъёме тяжестей открывать на неё (тяжесть) канал Бонн пока её поднимаете или пока

переносите с места на место, или двигаете мебель.  Тоже самое касается людей с больными ногами, коленями…. Хорошо работает для этого в тандеме с Фарун-Будда и Титан.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020