Get Adobe Flash player

Каждый космоэнергет имеет и использует четыре вида защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина  и сами частоты. Для магистров, для тех кто работает на уровнях, в астральном клише, существует и пятый уровень защиты – двойная пирамида, её иногда называют “Защитой воина космоэнергета”.

Двойная Пирамида центрирует внимание, активизирует нервную систему и позволяет адекватно противодействовать энергетическим ударам со стороны злоумышленников, особенно эффективно функционирует на Уровнях.

Структура двойной пирамиды состоит из двух вложенных друг в друга пирамид, верхняя пирамида золотого цвета, нижняя, — цвета синего золота. Вершины пирамид направлены в противоположные стороны, одна смотрит вверх, другая, — вниз.

После наработки действует автономно от намерения.

Построение Двойной Пирамиды.

Пирамиды одинакового размера – верхняя золотая, нижняя из синего золота. В начале , каждая пирамида строится и нарабатывается отдельно.

Первая Золотая пирамида создается (строится) уже при первом посвящении в частоты космоэнергетики и нарабатывается,  а затем, после получения уровня магистра создается (строится) нижняя пирамида цвета синего золота. Построение и наработка верхней пирамиды начинается…. подробнее →

Построение и наработка второй, нижней пирамиды начинается с вершины. Строится и подпитывается второй уровень пирамиды при помощи частоты “Золотая пирамида”.

Ниже ног на расстоянии 40-80 см. существует энергетический центр у каждого человека, это самая нижняя чакра, на этом уровне возникают 4-е сине-золотых луча, идущих вверх выше головы на 40 см., и по часовой стрелке образуют квадрат из 4-х металлических отрезков тоже цвета синего золота. Размер лучей зависит от роста человека. Чем выше рост, тем больше размер луча. Расстояние в окружности составляет 1 метр с каждой стороны тела, но размер подбирается самостоятельно, главное, чтобы было комфортно. Наработка пирамиды занимает у всех разное время, но не менее 5 дней по 20 минут пока ощущения не станут четкими. Если возникло состояние дискомфорта, тяжести или другие неприятные ощущения, пирамиду нужно снять через низ и отправить в энергетический колодец, затем построить новую.

Наработка Двойной Пирамиды

Нарабатывать пирамиду нужно в течение не менее 5 дней по 20 минут пока ощущения не станут четкими, далее не реже одного раза в неделю. Наработку проводить желательно в спокойном состоянии, и не только в пределах своей квартиры/ помещения, но и на большом открытом пространстве, на природе. Если возникло состояние дискомфорта, тяжести или другие неприятные ощущения, пирамиду нужно снять через верх и отправить в энергетический колодец, затем построить новую. Когда обе пирамиды ощущаются четко и легко строятся можно совместить их: сначала строится нижняя пирамида, а затем верхняя.

Предупреждение!

Эзотерических практик на сегодняшний день большое количество, также как и придуманных не рабочих практик, будьте осторожны.

Визуализация, пустая придуманная картинка образа защиты, не подпитанная энергетической силой – НЕ РАБОТАЕТ и не защищает. Снова повторю – защита “Двойная пирамида” работает, защищает только при наличии у вас магистровской силы космоэнергета и частоты Золотая пирамида, а также при хорошей её наработке.

Убедительная просьба для тех, кто не имеет отношения к космоэнергетике, особенно для любознательных новичков эзотериков, не желательно примерять на себя то, о чём не имеете понятия. В лучшем случае вы получите никчемный каркас, не дающий никакой защиты, в другом случае можете чрезмерно обесточить себя (потерять свою энергию) — результат «Сам себя испортил…» 

Можно ли строить защиту Ракушку и Пирамиды непосвященному в каналы Космоэнергетики? Последствия самомнения… →

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2012