Get Adobe Flash player

Магичекие частоты Космоэнергетики:

АНАЭЛЬ.

Канал любви и гармонии. Формирует в человеке такие качества, как милосердие, сострадание и неэгоистичная любовь. Несёт энергию добра, созидания. Применяется для предупреждения, прекращения скандалов, ссор и ругани, а так же для благоприятного, дружеского отношения к Вам и к людям подвергшимся воздействию частоты. Понижает уровень тревоги, страха, агрессии. Снимает стрессы, подозрительность, ревность, гнев, безжалостность, презрение, жадность, гармонизирует внутреннее состояние, создаёт положительное впечатлению о Вас у окружающих. Канал прикладной (мягкий) в нем нет исцеляющего фактора.

     ПРАКТИЧЕСКАЯ МЕТОДИЧКА:

Ссора – частота открывается на участников ссоры и на помещение. Пьяный муж качает права – открываем частоту на мужа, быстро и тихонечко ляжет спать. Начальник вызывает на ковер – на начальника, всем достанется, а про вас забудет.
   Хорошее сочетание даёт Мама-Анаэль. Мама работает на стягивание негативной энергетики, успокаивая, гармонизируя состояния человека.  Анаэль наполняет энергией спокойствия. Мама – канал жестковатый, он почистит, сгармонизирует, слегка успокоит,  но тепла и радости не даст, поэтому обязательно добавляем Анаэль. Аналогично работает и Хум + Анаэль.

В бытовых ситуациях использование одновременно АНАЭЛЬ с ПЕРВЫМ МАГИЧЕСКИМ практически мгновенно изменяет состояние человека. Гармонизирует эмоциональное состояние, снимает стрессы, срывы, напряжения, корректирует поведение, как себе, так и другим.

Пример: на любой встрече, где есть напряженность, открываем частоту на гармонизацию отношений между участниками встречи на всех присутствующих. При любом исходе встречи сама встреча будет проходить легко, и взаимопонимание будет достигнуто.

Иногда, для достижения результата в момент встреч, переговоров открывать канал заранее (по фантому), так как сработать он может не сразу, а через какое-то время. Для использования накачать кокон частотой с установкой на создание положительного впечатления у окружающих или любви или гармонизации отношений и т.д. Лотос не открывать. Накачанный частотой человек вызывает положительные эмоции и дружеские чувства у других. При работе с человеком канал АНАЭЛЬ не затрагивает его проблем, поэтому какими эти проблемы были до воздействия каналом АНАЭЛЬ, такими они практически и останутся после воздействия этим каналом.

Не используется во вред другим (с целью обмана, раскола семьи и т.д.) Анаэль в этом случае не даст результата, он не является приворотным средством, и никого не заставит любить насильно.

Открытие канала: по магической схеме. 

МАМА.

Мощный чистящий канал. Защита энергоинформационной матрицы личности.  Используется для лечения тяжелобольных.  Даёт подпитку энергией, гармонизирует внутреннее состояние, снимает агрессию, нервные стрессы, корректирует поведение.  Используется для агрессивных, асоциальных людей с нарушенной психикой. Восстанавливает душевное равновесие, гармонию. Для коррекции поведения применяется в паре с каналом Анаэль.  

Стягивает энергетическую грязь, снимает порчи, сглазы, проклятия, некротические привязки, подключения к нижним мирам, изгоняет сущности. И что ещё характерно для её работы, она даёт “возврат” чёрному магу.

Эффективно работает на пациента в любой позе. Даже можно открыть её над больными во время их сна, с установкой на всю ночь (использовать данную методику не часто).  Канал мощно стягивает грязную энергетику, поэтому при излишнем использовании может появиться состояние сонливости и упадка сил.

МАМА – чудотворный планетарный (Земной) канал несет исключительно женскую, успокаивающую энергетику. Но в то же время проводит сбалансированность женской и мужской энергетики, как следствие уравновешивается психоэмоциональное состояние.  В некоторых случаях, для мужчин со слабо выраженной природной мужской энергетикой (при длительной работе с ними), требуется корректировка мужской энергетики.  Например добавляем в работу канал Агни. Канал Мама, уберет излишнюю агрессию и нервозность, успокоит, сбалансирует природную матрицу, а канал Агни придаст уверенности и жизненного тонуса.

Не стоит бояться работать каналом Мама с мужчинами.   Мама хорошо балансирует внутренний мир человека, укрепляет энергопотенциал, силу ваших возможностей, вскрывает и помогает убрать все внутренние недостатки. Помогает более уверенно шагать по жизни.

Открытие канала: по магической схеме. Канал Мама используется вне основного сеанса для себя и для других людей. Для подпитки тяжелобольных частота Мама открывается в конце сеанса, закрывать не нужно. Не совместим с каналами Буддийского блока

1-й  МАГИЧЕСКИЙ. 

Канал используется для чистки от всех видов магии, колдовства (порчи, сглазы, проклятия, приворот и т.д) дает возврат колдуну и заказчику. Применяется для снятия нижних привязок (сжигает их). При работе каналом МИДИ можно “считать”, кто сделал, но можно и ошибиться, поэтому, если усердствуют с вопросом “Кто сделал?”, я предлагаю посмотреть, кому из окружения будет плохо через 3-5 дней.
Гармонизирует эмоциональное состояние, снимает стрессы, срывы, напряжение, корректирует поведение, как себе, так и другим. Снимает боль, вызванную спазмом. Повышает самооценку. Гармонизирует семейные отношения. Восстанавливает энергетику в помещении.

Снимает (облегчает) душевную боль, чувство вины, тревоги, переживания. Замедляет процесс старения. Работает с онкологией, вызванной порчей на смерть.

Помогает при восстановлении 4 и 6 энергоцентра. Развивает видение за счет очищения поля. Помогает в реализации задуманного.

Несовместим с лечебными каналами, поэтому при включении в схему сеанса предварительно закрываем Буддийский блок. Канал работает отдельно от других, исключение составляет канал Анаэль. Например, в бытовых ситуациях, чтобы изменить, практически мгновенно, состояние человека на противоположное (человека угрюмого, с плохим настроением, превратить в доброго и весёлого).

Открытие канала: по магической схеме + мыслеобраз «человек в тумане». Визуализируем прохладный туман (на подобии утреннего осеннего тумана) и окутывание этим туманом пациента или себя, если стоите под каналом сами. Человек в мыслеобразе практически становится невидимым. При снятии мыслеобраза канал перестает работать.

_________

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020