Get Adobe Flash player

Заговор на сон является одним из самых полезных в повседневной жизни магических обрядов. Он и не связан с драматическими событиями и сильными страстями, как, например, наведение или снятие порчи или любовная магия. Тем не менее, ни один человек не может обходиться без сна и если ему не спится ночью, это плохо сказывается на его настроении, здоровье, а, в конечном счете, и на карьере и личной жизни. Ведь измученному бессонными ночами человеку трудно хорошо работать или общаться с близкими людьми.

Здоровый и крепкий сон очень важен для каждого из нас в любом даже молодом возрасте. При нашем жизненном ритме хороший и крепкий сон очень многим не хватает. Нервы, переживания, постоянные стрессы, плохая экология и прочие факторы медленно, но верно вгоняют нас в бессонницу, да так что порой и лекарства бессильны что-то стоящее сделать, помогают, но как-то только поначалу и то ненадолго

Заговор или магический ритуал на сон подойдет как взрослым, так и детям. С помощью такой магии можно не только бороться с бессонницей, но и просто вызывать скорейшее засыпание, когда таковой требуется. Существует множество магических обрядов, направленных его улучшение и борьбу с бессонницей. Большинство из них полностью универсальны и их можно читать для себя, для своих детей и близких.

Если и вы плохо спите, не высыпаетесь по ночам, а днем глаза буквально слипаются, что мешает естественно работе, а иногда и личной жизни, и ни лекарства, ни врачи вам не могут помочь избавиться от бессонницы. Можете воспользоваться старинными заговорами от бессонницы, которые помогали нашим предкам еще задолго до вашего рождения и продолжают помогать тысячам и тысячам людей, кто верит в магию.

🍀 Заря-заряница, красная девица, сама мати и царица, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи с меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце. Враг, сатана, откажись от меня. Крестом крещусь, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Знаю святые знаменья, Бога истинного благословенья…

🍀    Заговор на бессонницу младенца.
Матушка утренняя Мария и вечерняя Маремьяна, приди к нему, к рабу Божию, ко младенцу, возьми ты у него полунощника и щекотуна из белаго тела, из горячей крови, из ретивого сердца, изо всей плоти, из ясных очей, из черных бровей, изо всего человеческого составу, из каждой жилочки, из каждой косточки, из семидесятисеми жилочек, из семидесятисеми суставчиков.

🍀    На хороший сон ребенка
Этот обряд отлично подходит для того, чтобы ваш ребенок поскорее заснул и видел светлые сны. Для этого нужно легонько проводить по его лицу кончиками пальцев, особенно по его закрытым глазам, и произносить:
«Ангелы, ангелы вы хранители, небесные вы воители. Встаньте вы у изголовья раба Божьего (имя), встаньте с его правой стороны, встаньте со стороны левой, охраняйте раба Божьего (имя). От злых духов его оберегайте, от языков черных, от зла всякого. Пусть засыпает он скорее и спит сном спокойным, сном хорошим. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Можно добавить фитиль особой белой свечи + вероника, душица, кипрей, клубника, чабрец, сон-тпава (мак).Если мак добавляем звёздочки ночью во сне считать -здоровье прибавлять. в саше под изголовье.

Обряд на семь свечей от долгой бессонницы
Самым мощным ритуалом от бессонницы считается обряд на семь свечей. С помощью пламени свечи можно очистить себя от негативной энергетики, достичь равновесия в душе. Проводить магическое воздействие нужно ровно в полночь. Следует приготовить атрибуты: белую бумагу; семь церковных свечей; слова молитвы.

Для ритуала от бессонницы нужно приготовить рабочее место. По кругу расставить свечи, поджечь их и пристально вглядываться в пламя. Представив и сформулировав желание, нашептать молитву.

Пресвята Богородица, по земле — Христа да по Иерусалиму водила. На Сиамскую гору восходила, да там престол золотой узрела, На нем злата и свята книга лежит – да сам Бог ее читал, кровь за людей проливал. Да пришло к трону Павел и Петр, да вопрошали – Что Боже читаешь, Да свою кровушку святу за люд грешный проливаешь, язвы на руках да ногах получаешь? Да не смотрите святые Петр да Павел Божьи угодники да на мою муку – кому сей текст знать, Да три раза в день прочитать, тому в помощь моя сила пойдет, да ограда вечной будет!

Заговор нужно читать до тех пор, пока не прогорит последняя свеча. Огарки собрать в белую бумагу. До рассвета собранные остатки свечи в бумаге закопать на пустыре. Этот древний ритуал берет истоки у славянских целителей. Выполнив обряд, уже на следующую ночь человек будет крепко спать.

🍀    Куда ушел, до конца еще не дошел. Я лежу, тебя сон зову. Аминь!  
Читать один раз. Во время чтения текста одну руку, которая является рабочей, положить в область солнечного сплетения, а другую вытянуть вдоль тела.

🍀    Чтобы поскорее уснуть, лягте на кровать и читайте слова:
«Пашу, пашу, бессонницу с раба Божьего (имя), с лица его ясного, с очей его светлых. Напахиваю на светлые очи его, да на лицо белое сон крепкий, сон денной, ночной, утренний, а вечерний. Слова мои крепки, воля моя сильна, все сбудется, что сказала я. Скорее приди сон к рабу Божьему (имя). Ключом золотым слова свои закрываю, да ключ тот на дно моря синего бросаю. Аминь. Аминь. Аминь».

🍀    На красную нить
Нужно взять прочную красную нить из натуральной, но не синтетической шерсти, повязать ее вокруг правого запястья и перед сном проговорить: «Как эта нить крепка и не рвется, так и мой сон спокойным и крепким будет, и никто и ничто его не нарушит. Как сказал (а), так и будет. Аминь»
Нить нужно носить так и читать заговор на крепкий сон хотя бы в течение недели, лучше полторы. Так же в дополнение к этому заговору можете воспользоваться каким-нибудь народным средством. Например, простой зеленый или репчатый лук обладает успокаивающим и даже некоторым снотворным действием. Из лука можно приготовить отвар или просто вкусный салат незадолго перед сном, но это если вам на ночь ни с кем не целоваться.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020