Get Adobe Flash player

Заговор от боли в желудке
Положить яйцо в банку с водой и прочитать следующий заговор: «Жар к жару, кость к кости, а боль в воду, а вода в подземлю» — при этих словах выплеснуть яйцо вместе с водой на улицу.

Заговор от боли в спине или пояснице
Поклониться трижды в землю, говоря: «Прости меня, матушка земля, в чем я согрешил».

Заговор от головной боли
Батюшка нетук, походил ты нетук, погулял ты нетук, пора тебе выйти из головы раба Божьего (имя) перепотине и ломотине во чистые поля, в синие моря. А в рабе Божьем (имя) не ходите, не ломите, не тычьте, не колите. Выйдите на сук, на дерево, там и ломите и крушите.

Заговор от зубной боли
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешнаго! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, со двора воротами, в чистое поле; в восточной стороне святая гора; на той святой горе стоит святая церковь; в той святой церкви лежит гроб; в том гробе лежит мертвец; в кругу того гроба ходит поп с кадилом и говорит такия речи: «Как у этого мертвеца не болят зубы, не опухают чирки, не отекают десны, не бьет кровь коренновая и верховая в день при солнце, в ночь при месяце, на ветху и на молоду, о полном перекрое, о изошлих днях, о полночь пробужаючи, — так у этого раба Божия (имя) не болели бы зубы, не отекали бы десны, не била бы кровь коренновая и верховая в день при солнце, в ночь при месяце, на ветху и на молоду, о полном перекрое, о изошлих днях, о полночь пробужаючи. Сколь порна небесная высота, и сколь порна морская глубина, столь бы у этого раба Божия (имя) зубы порны, столь бы крепки, столь бы лепки. Который меня мастер переучил, не обучил, и будьте мои слова на передь поставлены. Аминь.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020