Get Adobe Flash player

Молитвы, заговоры от пьянства и других вредных зависимостей.

       Икона Божией Матери    Неупиваемая Чаша

Молитва «Неупиваемая Чаша»

О, премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас, жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея, Церкве Христовы, и спасения отпадающих братий, сестер и сродник наших исцели.

О милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Твоего Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих.

В страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

Заговоры от алкоголизма

     Заря-заряница, красна девица, сама мать и царица, светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу. бездремотицу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня эту силу окаянную, что держит меня, и дай мне руку и крепкий замок сохранить меня от въедливого дьявола, змея зеленого, скрепить мое сердце. Враг-сатана, отвяжись от меня.
     Ты, Небо, видишь, ты, Боже, слышишь, что я хочу делать над душой и телом раба Божия (имя больного). Тело мое — рана, печень — яд! Сойдите в чашку бражную, звезды ясные, — в моей чаше вода синего моря. Месяц ты светлый, взойди в мою хату, а в моей хате ни дна ни покрышки, ни верхней доски. Солнышко ты мое правильное, взойди на мой двор, а в моем дворе ни людей ни зверей. Звезды, уймите раба Божия (имя) от вина. Слово мое — замок.

Заря-заряница, красная девица, сама мати и царица, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи с меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце. Враг, сатана, откажись от меня. Крестом крещусь, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Знаю святые знаменья, Бога истинного благословенья…

Заря-заряница, всем зорям царица, ясный месяц, светлые звезды, возьмите от меня бездремотницу и бессонницу и отнесите в море кипучее, в бездну шипящую, в смолу кипящую, в тьму преисподнюю. Явись ко мне, мирный сон, в виде красной девицы и ясного солнышка, и возьми от меня силу страстную, желание пагубное, и дай мне, рабу (имя), просветление и протрезвление, и избави меня от пагубной привычки – пьянства.
  Вырви с корнем все это из сердца моего и брось на дно пропасти, а меня спаси, погибающего от хмеля проклятого, зелья сатанинского. Я хочу, я желаю не пить больше ни вина, ни пива, ни всяких других пьяных напитков.
  Сохраните и спасите меня от этого, духи светлые и разумные! Прошу, молю исполнить желание мое! Укрепите, духи добрые, мое сердце, дайте мне силу и волю бросить и растопить Змея Горыныча, как самого мерзкого, противного, ненавистного, злющего, проклятого гада! Я, раб (имя), хочу исполнить завет предков: быть сильным и трезвым, трудолюбивым и прилежным отныне и довеку.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020