Get Adobe Flash player

А вы чувствовали себя стариком в молодом теле? Ощущение, что рядом люди не видят и не чувствуют той глубины жизни, которую переживаете вы. Признаки ли это старой души, которая получила богатый опыт за множество реинкарнаций или просто проблемы социальной адаптации в мире?Путешествие Души из одной инкарнации к новому воплощению – путь самопознания и совершенствования.

Присмотритесь к социуму более пристально. Люди не равны. С самого детства это неравенство очень заметно. Кто-то рождается в трущобах и нищете, а кто-то в богатых семьях. И если даже исключить это социальное неравноправие, то станет заметно, как кто-то от природы имеет более здоровое, сильное и крепкое тело, а кто-то более развитые умственные способности. Поэтому во все времена и во многих культурах существовало социальное разделение. Всех людей можно условно разделить на четыре касты: 1 работник – 2 купец – 3 воин – 4 мудрец. Подобная иерархия есть везде. Каста показывает возраст души человека. Чем выше каста, тем старше душа и тем больше сила сознания. От силы сознания зависит способность человека влиять на мир непосредственно силой мысли. Существуют способы ускорить эволюцию и добраться до 4 касты.

Астральные касты представляют из себя не социальный статус, а именно, уровень развития сознания, наработанный путём получения и осознания структур опыта, который проявляется в виде мировоззрения человека и его особенностью воспринимать окружающую реальность. Представьте, что кастовая система – это 7-этажный дом. Дом – это наше сознание, а кирпичики, из которого этот дом построен – это структуры опыта. Чем больше структур, тем выше построен дом, тем выше уровень. Первый этаж – первая каста (работник). Второй этаж – вторая каста. Третий этаж – это третья каста и верхние четыре этажа – это четвёртая каста – мудрецы. Чем выше каста, тем выше мерность сознания. То есть каждая следующая каста видит то, что видят нижние этажи, плюс что-то своё.

∝  РАБОТНИКИ. Первый астральный уровень (каста).
В первую касту попадает человек, который рождается в первый раз. У этого человека нет никакой личности, её только предстоит наработать. У него нет подсознания (прошлых воплощений), в подсознании у него сама Система. У него нет мощного интеллекта. Такой человек может работать только со своим телом, поскольку, кроме тела, у него пока ничего не наработано. Такой человек, как правило физически крепкий и выносливый. Он не любит напрягать мозги и делает то, что ему говорят. Делает он это обычно хорошо, ведь в этом состоит его реализация. Работники живут долго. К концу жизни, большинство из них становятся “мастером золотые руки”. Далее следует переход в следующую касту.

∝  КУПЦЫ. Второй астральный уровень (каста)
Во второй касте сознание человека учится коммуникации и общению. То есть навыки тела он уже наработал и теперь учится взаимодействовать с людьми: со всеми дружить, обо всех всё знать, много говорить. Именно эти навыки самым быстрым и эффективным способом можно приобрести путём торговли. Вот почему представителей второй касты называют купцами. Для купца важен сам процесс торговли, а не его результат. Он любит спорить с покупателем и “торговаться”. Когда купец наработал навыки общения, он переходит в следующую касту.

∝  ВОИНЫ. Третья каста. Воины.
В касте воинов человек нарабатывает качества силы своей личности. Он учится управлять собой, доказывать себе и остальным чего он стоит. Преодолевает препятствия и постоянно с кем-то соревнуется. Мотивацией в этой касте уже является власть. Он учится, сначала подчиняться сам, более сильным воинам, а потом подчинять себе более слабых. Наличие врага для воина – обязательное условие. Во время борьбы и соревнований воин эволюционирует. У него нарабатывается качество “Силы Воли”.
На верхнем диапазоне касты, когда воин кого мог, себе подчинил и никого из людей уже не боится, он сталкивается со своим самым главным врагом – страх смерти и страхом перед неизвестностью “тонкого мира”, который воин начинает чувствовать. У людей верха касты воинов появляется масса вопросов об устройстве мира, на которые они жаждут получить ответы. В следствии этого, происходит медленный переход в четвёртую касту.

∝  МУДРЕЦЫ. Высшие астральные уровни (касты)
Жизненная мотивация Мудреца – знания. Всё время ими движет жажда познания, они всё время ищут ответы на свои вопросы. И чем больше Мудрец получает ответов, тем больше вопросов возникает. Таков парадокс. Мудрецы очень ярые скептики. Они не берут на веру всё подряд. Любую информацию они проверяют практически и только личный опыт становится ответом на их вопросы. В процессе своих поисков они сначала учатся воспринимать энергетическую составляющую мира, выгибая своё восприятие в другие мерности мироздания. Затем этими энергиями они учатся управлять. В процессе этой деятельности наращивается их личная сила, которая даёт возможность влиять сознанием на окружающую реальность. Чем больше личная сила Мудреца, тем выше уровень его могущества и тем больше изменений в окружающем мире он может произвести своим сознанием…

Старые души (Каста Мудрецов) отличаются врожденной, свойственной лишь им «взрослостью». Они идут по жизни так, словно их глаза видели куда больше, чем можно предположить по прожитым ими годам, даже если их еще очень мало.

Старые души понимают, что жизнь не сводится к обсуждению того, с кем встречается или что носит кто-то из общих знакомых. Они понимают, что смысл жизни совсем не в том, сколько денег на вашем банковском счету, и какая машина стоит у вас в гараже (и есть ли она у вас вообще).

Любая старая душа подходит к отношениям иначе, чем все остальные. В этом (как и во всем другом) они подобны старому дубу — такие же незыблемые, надежные, впечатляющие и сильные.

Иногда касту Мудрецов называют кастой Магов. НО! Не каждый Мудрец является Магом, как и не каждый маг дорос до касты Мудрецов.

Мудрецы проходят не одно воплощение, в поисках знания и совершенствования, в быту их часто называют Старые Души. 

Старые души любят мудро.

Старые души потому и старые, что пережили множество воплощений. И за эти воплощения они испытали все возможные формы и вариации личных отношений. В их подсознании собрана огромнейшая справочная «база данных», к которой они способны подключаться в любой момент. Они испытали на себе и горячую драму, и романтические интриги, и давно переросли все это.

Они не ищут ни формальных романтических игр, и поверхностного флирта. Нет, им нужен настоящий спутник жизни — кто-то, кто сможет разделить их взгляд на жизнь и жизненный путь.

2. Старые души куда больше осведомлены о собственной уязвимости.

В прошлых воплощениях старые души играли все возможные роли в отношениях. Они разбивали чужие сердца, были теми, чьи сердца были разбиты, и теперь они на интуитивном уровне чувствуют, когда личные отношения не принесут счастья вовлеченным в них душам.

Попросту говоря, у них нет времени на токсичные отношения.

3. Старые души знают, что им нужно на самом деле.

Старые души ушли в своем развитии настолько далеко, что уже давно не руководствуются в своем поведении эгоистичными порывами. Они не ищут партнера, лучше всего выглядящего с ними рядом. Они не согласны довольствоваться ничем меньшим настоящей, глубинной связи душ.

Они знают, что на поиски такой «второй половинки» может уйти немало времени, и они согласны подождать.

4. Глаза старых душ видят саму вашу суть.

Когда вы сидите за столом в кафе или ресторане со старой душой, вы непременно заметите, что когда этот человек заглядывает вам в глаза, вы видите в них понимание того, кто вы на самом деле. Такое впечатление, что он уже давно — и хорошо — вас знает. И не только вас.

5. Старые души принимают и уважают личность партнера.

Старая душа понимает, что жизненный путь ее «второй половинки» вовсе не обязательно будет таким же, как у нее. Они понимают, что на вершину ведет множество путей, и у каждого из них свои риски и препятствия.

Они никогда не станут удерживать на месте любимого человека лишь из-за того, что их взгляды на жизнь не вполне совпадают — вместо этого они одарят его всем возможным воодушевлением и поддержкой.

6. Старым душам не кажется, что успех партнеров как-то угрожает их чувству собственного достоинства.

Для тех, кто им дорог, старые души хотят лишь самого лучшего — всегда, и в любых обстоятельствах. Они не играют в токсичные игры со своими партнерами, стремясь показать свою власть. Они понимают, что чем лучше будет их спутникам жизни, тем лучше будет и им самим. Старые души хотят вознести своего партнера к небесам, и помочь ему стать самой лучшей версией самого себя.

7. Старые души не опускают руки, столкнувшись с препятствием.

Старые души понимают, что любые отношения требуют вложения времени, сил и энергии. Они знают, что не бывает идеальных отношений, и что для того, чтобы они были удачными, порою нужно чем-то пожертвовать.

Старые души видят проблемы в личных отношениях, как возможность для роста. Они знают, что после того, как они вместе пройдут огонь и воду, их связь станет лишь крепче.

8. Старые души бывают склонны к депрессии.

Старые души многое повидали в этой и предыдущих жизнях, и несут на себе тяжкое бремя. Нельзя повзрослеть, не заглянув при этом пару-тройку раз в бездну.

Поведение окружающих людей разочаровывало их не один, и даже не два раза. Им грустно, когда они видят, как люди вокруг них раз за разом совершают все те же ошибки. Они знают, что этот цикл будет повторяться снова, снова и снова, и их это печалит.

9. Старые души не подходят к своей любви с холодной рациональностью.

Старые души если уж любят, то любят по-настоящему. Они не из тех, кто меняет свою вторую половинку на «новую модель», когда новизна отношений сглаживается, и уже не вызывает прежней остроты чувств. Они ценят не новизну, а ту глубокую, долговременную связь, которую можно установить лишь с человеком, с которым они твердо решили связать всю свою жизнь.

Они не сороки, радостно бросающиеся на любую блестящую штучку. Скорее уж они — совы, четко видящие свою цель даже во тьме.

10. Старые души знают, что любовь бывает не только романтической.

Старые души понимают, что романтическая любовь — это всего лишь одна из форм выражения любви, и любовь не может ограничиваться только ею. Они могут чувствовать глубокую связь с животными и даже растениями. Они даже могут на какое-то время и вовсе отвернуться от романтической любви, чтобы освободить себя от окружающей ее драмы и эгоистичных порывов, кажущихся им мелочными.

В целом, старые души в нашем мире — словно редкий алмаз в ценной оправе, встретившийся вам на барахолке, полной дешевых подделок. Отношения со старой душой не для всех. Это не обычная любовь, а любовь для взрослых. И если вам повезет вступить в отношения со старой душой, вы сразу поймете, что ее любовь к вами не мимолетна или кратковременна, и с нею вы будете чувствовать себя по-настоящему в безопасности — достаточно, чтобы без боязни воплощать в реальность собственную мечту, зная, что в любой момент получите всю возможную поддержку.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020