Get Adobe Flash player

Вода — это очень энергетически сильная субстанция и обладает волшебными свойствами. Вода является одним из базовых элементов стихий в большинстве практик и учений. У воды есть уникальные мистические свойства очищать, быстро вбирать в себя чужую энергию. Недаром ритуалы крещения происходят с помощью воды.

Как можно использовать магические свойства воды

эзоВода — это очень энергетически сильная субстанция и обладает волшебными свойствами. Вода является одним из базовых элементов стихий в большинстве практик и учений. У воды есть уникальные мистические свойства очищать, быстро вбирать в себя чужую энергию. Недаром ритуалы крещения происходят с помощью воды.

Диагностика порчи.

В рабочую чашу наливаем родниковой воды. Тряпицей промокаем пот больного. При зажжённых свечах, окунаем тряпицу в воду и наговариваем: “Ключевая вода, неизвестная беда, расскажи тело, было-ли чёрное дело, да что за зло вода углядела, покажи вода, была-ли беда…”, потом читаем “закреп” и с последним словом кинуть тряпицу в воду,  если вода потемнела – есть проклятье (заклятье) на смерть.

 Выкатываие яйцом →  Наливаем студёной колодезной или родниковой воды в высокий прозрачный рабчий стакан. Свежим яйцом катать по телу, грудь и живот вокруг пупка. Нашёптываем сначала задел (из дверей в двери,,,), потом: “Перейди ночка тёмная с …. (имя) на яичко, с яичка на студёную водичку. Хворь с …. (имя схлынет, да земной рай тебя примет…”, потом читаем “закреп” и с последним словом кинуть яйцо в воду,  если вода потемнела – есть порча, проклятье (заклятье) на смерть, читать подробнее→

 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020