Get Adobe Flash player

Древние Тибетские жреческиепрактики и взаимодействие с энергией ТаРей.

Тибетские Жреческие Практики — астральная трансформация, духовное развитие, расширение спектра возможностей, область применения которых безграничны.

Турбулентная энергия ТаРей – тончайшая вихревая энергия астрального плана, в отличие от второй астральной, более плотной линейной энергии ФамРей, известной ещё как чакральная энергия Рейки, доступна далеко не всем людям! Я бы сказала даже, что взаимодействовать с этой энергией могут только посвящённые. Почем так, спросите вы, ведь всё, что существует во Вселенной, любой источник, любая возможность, не может принадлежать кому-то! Да, действительно не может и не принадлежит! Но для того, чтобы научиться использовать эту энергию, обычному человеку не хватает Астральных органов. Если для работы с Рейки у нас есть чакральная система, и каждый человек рождается с чакрами и в течение жизни может их развивать, то для взаимодействия с турбулентной энергией нам необходимо пройти специальную астральную трансформацию и фактически создать четыре новых Астральных органа в своём астральном теле.

Для чего это нужно, и почему об этом никто никогда не знал раньше?!
Знали! Об этом всегда знали и владели этим искусством Жрецы и Монахи в Тибетских монастырях, знали и передавали эти знания из поколения в поколение, но никогда не выносили это за стены своих монастырей. Сейчас же наступила новая эпоха, пришло время распространения этих знаний, для тех, кто будет готов это вместить. Дело в том, что не так давно вибрационный уровень нашей Планеты стал выше, и человечество тоже постепенно готовится к новому эволюционному скачку, и овладение этими новыми Знаниями, которые включают в себя и астральную трансформацию, и умение работать с энергией ТаРей и передавать вибрации – важнейшая составляющая в личной эволюции людей, которые хотят развиваться.

Ведь овладев этой энергией, мы не просто повышаем свои вибрации, мы приобретаем невероятно сильный инструмент для повышения своих возможностей в любых реализациях, в осуществлении своих желаний, в целительстве, и в первую очередь в управлении своим здоровьем и эмоциями. Астральные органы – это четыре, совершенно новых Астральных образования в нашем теле, как 4 звёздочки, которые способны принимать и транслировать в окружающий мир тончайшую астральную энергию для различных целей. Это думающие органы и с их помощью мы можем гармонизировать пространство, создавать телепатические каналы, лечить себя и других людей, буквально повышая вибрации клеток и воздействуя на клеточное сознание! Пройдя астральную трансформацию мы начинаем влиять не только на свою жизнь и жизнь своего окружения, мы меняем пространство вокруг себя, мы учимся управлять стихиями и событиями.

Что входит в Курс  “Древние Тибетские Жреческие Практики”

  1.  Постановка индивидуальных целей.
  2.  Астральная Трансформация.
  3.  Усвоение техники создания телепатичной связи.
  4.  Усвоение техники передачи и обмена высокочастотной вибрации (контактно и на расстоянии).
  5.  Открытие новых энергетических каналов на руках, соответствующих высокочастотной вибрации.
  6.  Усвоение техники «Праническое Дыхание» для увеличения уровня жизненной энергии в клетках и омоложения тканей и органов.
  7. Усвоение техники лечебного вибрационного воздействия.
  8. Усвоение специальной техники ментального клеточного программирования для оздоровления физического тела (через 4 астральных органа, каждый из которых отвечает за определенные органы и системы физического тела).
  9.  Ментальные Самооздоровительные Настройки.
  10. Усвоение уникального лечебного искусства Жрецов-Хранителей (комплексное телепатическое, вибрационное и ментальное воздействие).
  11. Усвоение техники пассивной регрессии «Прерывание негативных причинно-следственных (кармических) связей» (базовая техника Терапии Прошлых Жизней).
  12. Усвоение техники лечебного тибетского вибрационного массажа.
  13. Постановка и решение индивидуальных целей с помощью клеточного разума

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020