Get Adobe Flash player

Одна из самых распространённых ошибок как практиков, так и заказчиков – ожидание и обмозговывание результата. В магии есть важный принцип работы: делай работу с полной уверенностью в результате, а сделав – забудь.

Но как велико искушение мусолить и мусолить в мозгу волнующий вопрос: а поможет ли? а всё ли я правильно сделал? а вдруг не сработает? а ничего ли я не забыл в ритуале? а к хорошему ли магу я обратился? ну когда же, когда же??
Подобное ментальное беспокойство формирует энергию и установки, которые могут запросто блокировать результат магической работы, повредить его.
Кроме того, ожидание, которым вы терзаетесь, представляя конкретный результат – уже само по себе является ментальным формированием ситуации. То есть одна установка налетает на другую, что, в итоге, может принести совершенно неожиданный результат. Представьте, что хирург будет волноваться, а всё ли он правильно сделал и снимать швы-зашивать, снимать-зашивать и каждый раз заново копаться, копаться в человеке. Или доктор будет прерывать наркоз раньше времени, чтобы поинтересоваться “а вам уже лучше??”, а потом снова погружать в оной пациента. Ни к чему, кроме осложнений это, разумеется, не приведёт.
Что уж говорить о магии, чья структура намного более тонка, чем тело человека. Вы (как исполнитель или заказчик) являетесь главным мотиватором магического действия. Ваше намерение и настройка сознания исключительно важна для успеха дела. Откажитесь от всяческих размышлений, предсказаний эффективности проделанной работы. Если сомневаетесь – не делайте, а раз делаете – не сомневайтесь.
автор Горислава Лиса
________________________________
Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020