Get Adobe Flash player

Обучение такой известной технологии как Зороастризм обычно вызывает массу вопросов даже от опытных учеников. Ввиду растущей популярности этой техники среди космоэнергетов и магов различных школ, мы размещаем базовую информацию о содержании этой технологии, обобщив многочисленные вопросы по этой теме.

♦  Что такое настройки в Зороастризм?

Настройки в технологию Зороастризм (или «эгрегорный Зороастризм») – это не просто подключение к дополнительным источникам энергии, и ни в коем случае не продолжение Космоэнергетики. Каналы Зороастризма – совершенно самостоятельная технология, содержащая в себе иной тип энергий и методик. Такие настройки – это, по сути, наследие, тень одного из древнейших Учений, призванного вести человека к Истине и совершенству, а также это способ обретения новых инструментов в работе для успешной реализации поставленных задач. 

Посвящения в Зороастризм не просто расширяют возможности человека. Они совершенствуют, структурируют энергетическое тело, давая человеку новый уровень осознания себя самого и яркое чувство слияния с внешним миром. Зороастризм открывает энергетику неофита навстречу энергиям Вселенной, стирает грань между человеком и Космосом, отодвигая границы «невозможного» далеко за горизонт. С получением мощных и глубоких энергий Зороастризма, человек входит в мир неуловимо тонкого, тайного, неявного, магического, а этот мир входит в него. Сливаясь воедино с этими энергиями, человек делает важный шаг на пути саморазвития, познания себя и мира, а также обретает огромные возможности влияния на ход событий. Событий во всех сферах жизнедеятельности человека – в быту, в отношениях, в работе, в достижении целей.

♦  Кому полезны такие настройки?

Посвящения в Зороастризм интересны в первую очередь:

  • Серьезным энергетическим практикам – для дальнейшего саморазвития и знакомства с совершенно новым классом энергий;
  • Профессионалам целительства – для улучшения энергетического тела и расширения возможностей;
  • Магам, эзотерикам – для обретения мощных способов влияния на события.

♦  Безопасен ли Зороастризм для здоровья самого оператора?

Та школа Зороастризма, что представлена у нас – да, безопасна. 

♦  Нужно ли иметь какую-либо предварительную подготовку перед настройками в Зороастризм?

Безусловно. Посвящения такого рода производятся только с уровня Мастера Космоэнергетики и выше. Человек, в принципе не знакомый с работой внешними энергиями и имеющий неразвитое энергетическое тело, посвящаться в Зороастризм не может. В виду недостаточной Силы энергетического поля, такой человек элементарно не сможет установить связь с эгрегором и соответственно трансформировать поле событий. Иными словами, Зороастризм – это техника не для начинающих, но при определенных усилиях достичь необходимого уровня может каждый человек.

♦  Какие каналы Зороастризма стоит настраивать, а без каких можно обойтись?

Зороастризм – целостная технология, и в идеальном случае абсолютно все каналы подлежат настройке. Только так энергетическое тело оператора обретает нужную конфигурацию. А эгрегоры Зороастризма помогают многопланово и одновременно решать поставленную задачу. 

Зороастризм – многогранная и единая техника, и только при полном ее освоении можно говорить о полноте эффектов – как развивающих, так и практических. Все это конечно не значит, что нельзя настраивать и использовать каналы Зороастризма по отдельности. Но вы не сможете получить полного результата.

♦  Совместимы ли частоты Зороастризма с Космоэнергетикой и другими практиками например Рейки и Тета хилинг?

Одновременно на одном сеансе частоты Зороастризма можно использовать только с частотами Космоэнергетики, при этом работа будет более мощной, а также более быстрое и полное достижение результата. 

С другими практиками и методиками, такими как Рейки и Тета Хилинг – совместим, но только для каждой практики своё время и свой сеанс работы.

________________

подробнее о эгрегорах Зороастризма →

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020