Get Adobe Flash player

В помощь практикам и обычному человеку.

Следуя китайской меридиональной системе, органы наши тела проецируются на позвоночный столб. Каждый позвонок функционально, или рефлекторно, связан с соответствующим органом или системой организма. Дисбаланс 

Врачи уверены, что в нашем организме «вдруг» ничего не бывает. И даже малейшие изменения в нашей внешности утром говорят о том, что со здоровьем что-то пошло не так, предупредительные сигналы организма о неполадках

Диагностика здоровья по лицу и шее, метод применяемый рефлексотерапевтами и знахорями многие поколения например Нарушение в печени проявляется красным сосудистым рисунком на белковой оболочке глаза…

Проекции внутренних органов расположены на коже, мышцах, костях, надкостнице, связках. Представительства на коже могут быть проявлены отеком, зудом, покраснением, псориатическими бляшками, высыпаниями на коже и т.п. …

 

Язык – это не просто орган пищеварительной системы, но еще и специфический индикатор, безошибочно сообщающий человеку, как в данный момент чувствует себя организм. Именно по состоянию языка определяются многие ….

 

Практически все наши достижения в жизни зависят от хорошего здоровья, высокого жизненного тонуса и классного настроя — в эзотерике это называют уровнем энергии. Диагностика энергопотенциала поможет правильно рас…

 

Аура – предмет тонкий и деликатный… Призванная служить нам защитой и являющаяся фактически нашей энергетической составляющей, она в то же время является уязвимой для негативных энергетических воздействий …

 

 

По ладоням можно узнать прошлое и предсказать будущее человека, увидеть его характер и наклонности, а также ладони и кисти рук позволяют провести диагностику болезней внутренних органов. Диагностику по ладоням можно провести ..

 

Вы нервничаете, страдаете от простуды или головных болей? Избавиться от неприятных симптомов вам помогут ру­ки. На ладонях наших рук есть особые чувст­вительные точки, соотносящиеся с разными частями нашего тела. Массируя 

Искусство рефлексотерапии насчитывает не одну тысячу лет — ее применяли еще в древней Индии, Тибете, Китае и Египте. В одном историческом трактате есть данные о том, что и Клеопатра применяла эту технику, когда омывала ноги..

 

Воспалительные заболевания суставов, сколиозы, косоглазие. Деформированные кости могут передаваться по наследству. Особенно зубы. Сколиоз по наследству не передаётся. По наследству передаются лицо и зубы, челюсти…

 

Ногти должны быть прозрачные, твёрдые, без поперечной и продольной исчерченности. Если ногти рифлёные, то в суставной жидкости есть крупинки. Ноготь – это застывшая внутрисуставная жидкость. Если ногти слоятся, то идёт глубокое нарушение …

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2020