Get Adobe Flash player

«Из всех приключений, уготованных нам жизнью, 
             самое важное и интересное — 
                     путешествие внутрь самого себя». 
                                               Федерико Феллини.

 В одной притче рассказывается, что боги, создав мир, стали думать: где понадёжнее спрятать от человека его самую главную тайну? В глубокой пещере? Но люди рано или поздно найдут ее. На дне океана? Но и в морскую пучину они когда-нибудь спустятся. На небе, среди звезд? Но даже туда со временен доберутся. И, наконец, решили: давайте спрячем тайну внутри самих людей! Уж в себя — то человек не догадается заглянуть. 

Во многом боги оказались правы. Мы знаем о самих себе гораздо меньше, чем о Земле, океане, далеких светилах. Человек самое неизведанное и самое интересное для него самого. И с каждым новым шагом в своем развитие человечество всё смелее заглядывает в себя — в поисках «Самой главной тайны».

А что же мы знаем о себе? Как устроен человек? Что дает источник жизненной силы?

Человек – самое неизведанное и самое интересное для него самого. Мы знаем о самих себе гораздо меньше, чем о Земле, океане, далеких светилах. И с каждым новым шагом в своем развитие человечество всё смелее заглядывает в себя – в поисках Самой Главной Тайны-как научиться жить так как хочется.

Человек – житель трех удивительных миров. Один мир – это его тело и среда, в которой он рождается, растет, живет, стареет и умирает. Второй мир – это внутренний мир, душа, который каждый из нас постепенно открывает в себе и развивает. И третий мир — мир энергии, мир мыслей, мир чувств и желаний.

Что же объединяет эти три мира воедино?

Наукой давно доказано, что все в этом мире состоит, или работает за счет той или иной энергии. А так, как мы частицы этого мира, мы также пользуемся энергиями вокруг и внутри нас.  

Еще со школьной скамьи, а то и раньше, мы знаем, что все, что работает и двигается — имеет мотор, своеобразный приемо-передаточный энергетический центр. Так, как человек имеет не только тело, но и душу,  разум, эмоции у нас гораздо больше энергетических центров. 

За прием и распределение энергии внутри нас отвечают энергетические центры чакры. Каждая чакра располагается в конкретной части тела и связана не только с определенным органом или железой, но и нашими чувствами и эмоциями. Кроме того, чакры являются связующим звеном между нами и миром вокруг нас, миром Вселенной. 

Живая энергия жизни — стремительно вращающиеся водовороты тонких энергий, поднимающихся вдоль позвоночника от копчика до макушки головы. На санскрите эти водовороты — а точнее энергетические центры, называют чакрами.

Чакры распределяют и регулируют общий механизм жизнедеятельности человека. Отвечают за определенные органы и системы и в тоже время за взаимодействие с определенными аспектами жизни. Они аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии.

Если чакры не гармонично развиты, нарушена связь между чакрами, то идет нарушение не только в здоровье, но в первую очередь мы замечаем это в связи с окружающим миром.

1. Муладхара — Это центр жизненной силы и устойчивости. Находится у основания позвоночника (копчика). Свойство чакры подробнее…

2. Свадхистхана — Сакральный центр семьи и сексуальности. Находится на расстоянии трёх пальцев ниже пупка. Свойство чакры подробнее…

3. Манипура — Центр восприятия мира и жизненной энергии, центр благосостояния. Находится в районе солнечного сплетения. Свойство чакры подробнее…

4. Анахата — Центр Души и гармоничного взаимодействия, центр любви и эмоциональности. Находится между лопатками на уровне сердца.  Свойство чакры подробнее…

5. Вишудха — Центр воли, центр коммуникации с окружающей средой и людьми. Находится у основания шеи.  Свойство чакры подробнее…

6. Аджна — Трикута, третий глаз. Центр видения и знаний. Находится в центре лба (межбровье).  Свойство чакры подробнее…

7. Сахасрара — Центр коммуникации, центр взаимодействия со Вселенной. Находится — макушка головы.  Свойство чакры подробнее…

Движение тонких энергий создает вокруг них электромагнитное поле выходящее за пределы физического тела. Каждый новый водоворот дает новый слой слой электромагнитного — энергетического поля именуемого — энергетическим телом или аурой. Каждый слой ауры связан с определенными энергетическими центрами и имеет свое дополнительное предназначение. Сливаясь во едино и дополняя друг друга аура переливается всеми цветами радуги неся в себе полную информацию о человеке, поэтому и называют ауру — зеркалом его внутреннего состояния, зеркалом души и тела.

  1. Первый слой ауры — эфирный — является основным показателем того, что происходит в физическом теле и является его точной копией, повторяет его силует и выходит за пределы физического тела на 1-12 см. Первый слой соответствует свойствам первой чакры Муладхары и показателем жизненной силы. подробнее…
  2. Второй слой — астральное или эмоциональное тело, связанное со второй чакрой Свадхистханой и отвечает за наше поведение, эмоции и наши желания…. подробнее…
  3. Третий слой — ментальныное тело, связано с третьей чакрой, которая отвечает и управляет нашими низшими желаниями: страх, лень, чувство голода, инстинктивными желаниями… подробнее…
  4. Четвертый слой — каузальный или кармический, тело причин и следствий п подробнее…
  5. Пятый слой ауры – тело высшего астрала или интуитивное (буддхическое тело) – это область и часть человека, содержащая в себе Духовный Разум, связан с пятой чакрой Вишудхой. Управляет неординарным мышлением, волей, силой слова… подробнее…
  6. Шестой слой Небесное тело. Связан с шестой чакрой Аджной. Отвечает за эмоциональный аспект духовного плана, знания и видения нашей Души, память и осознание своей связи со всей Вселенной. Благодаря самой тонкоматериальной энергии оно может проникать всюду и быть взаимосвязано с другими мирами, отвечает за духовный рост, воображение, интуицию, ясновидение, телепатию… подробнее…
  7. Седьмой покров ауры кеттерное или духовное, космическое или тело любви, соответствует седьмой чакре. Они связаны с Высшим Космическим Разумом… подробнее…

Что делать если в жизни не всё так как хочется?

Гармонизация, раскрытие и активация чакр

Мы все рождаемся на этот свет с программами: быть здоровым, быть счастливым и быть удачливыми и богатыми. Кто-то реализует эти программы, а кто-то нет. Но иногда на эти программы накладываются дополнительные негативные программы. Экология, стрессы, кармические накопления доставшиеся из прошлых жизней или жизни нынешней, а также от родителей, растерянное здоровье, а как следствие и ослабленный жизненный и энергетический потенциал. Разбалансировка энергетических центров дает сбой и в плане ослабления физического и эмоционального здоровья и напрямую влияет на нашу жизнедеятельность, неудачи и кризисы.

Оздоровительные сеансы или практики направленные на активацию и гармонизацию чакр позволяют:

  • вернуть или усилить жизненный тонус;
  • восстановить и укрепить физическое и душевное здоровье;
  • привлечь в жизнь успешность и благосостояние;
  • улучшить взаимоотношения в семье и коллективе;
  • поднимает морально- этический и духовный уровень человека;
  • увеличивает энергопотенциал, силу Духа;
  • расширение горизонта самопознания и совершенствования;
  • при желании раскрывает экстрасенсорные способности…

Если в вашей жизни не все так как хочется возможно пора заняться собой, своим совершенствованием?

Удивись самому Себе, — а мы готовы стать тебе партнером, поддержкой и профессиональным проводником в этот удивительный мир под названием — Жизнь, жизнь наполненная гармонией сомодостаточности и совершенства.

Диагностика энергопотенциала (снимок АУРЫ)

Индивидуальные и семейные консультации

Оздоровительные и установочные сеансы

Обучение

Copyright © 2011-2012