Get Adobe Flash player

Инфекцио́нные заболева́ния — группа заболеваний, вызываемых проникновением в организм патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, вирусов. Для того чтобы патогенный микроб вызвал инфекционное заболевание, он должен обладать вирулентностью (ядовитостью; лат. virus — яд), то есть способностью преодолевать сопротивляемость организма и проявлять токсическое действие. Одни патогенные агенты вызывают отравление организма выделяемыми ими в процессе жизнедеятельности экзотоксинами (столбняк, дифтерия), другие — освобождают токсины при разрушении своих тел (холера, брюшной тиф).

Одной из особенностей инфекционных заболеваний является наличие инкубационного периода, то есть периода от момента заражения до появления первых клинических признаков. Длительность этого периода зависит от способа заражения и вида возбудителя и может длиться от нескольких часов до нескольких лет (последнее встречается редко). Место проникновения микроорганизмов в организм называют входными воротами инфекции. Для каждого вида заболевания имеются свои входные ворота, так, например, холерный вибрион проникает в организм через рот и не способен проникать через кожу.

Классификация. Существует большое количество классификаций инфекционных заболеваний.

  • кишечные (холера, дизентерия, сальмонеллёз, эшерихиоз);
  • дыхательных путей (грипп, аденовирусная инфекция, коклюш, корь, ветряная оспа(ветрянка));
  • «кровяные» (малярия, ВИЧ-инфекция, гепатиты);
  • наружных покровов (сибирская язва, столбняк);
  • с различными механизмами передачи (энтеровирусная инфекция).

В зависимости от природы возбудителей инфекционные болезни классифицируются на:

  • прионные (болезнь Крейтцфельда — Якоба, куру, фатальная семейная бессонница);
  • вирусные (грипп, парагрипп, корь, вирусные гепатиты, ВИЧ-инфекция, цитомегаловирусная инфекция, менингит);
  • бактериальные (чума, холера, дизентерия, сальмонеллёз, стрептококковая, стафилококковая инфекции, менингит);
  • протозойные (амебиаз, критоспоридиоз, изоспориаз, токсоплазмоз, малярия, бабезиоз, балантидиаз, бластоцистоз);
  • грибковые инфекции, или микозы,  (эпидермофития, кандидоз, криптококкоз, аспергиллёз, мукормикоз, хромомикоз).

Также к инфекционным заболеваниям относятся – ангина, аскаридоз, бактериальная пневмония, ботулизм, краснуха, ОРЗ, различные лихорадки….  Список инфекционных заболеваний подробнее→ 

Паразитарные болезни (син. инвазионные болезни) — группа заболеваний, вызываемых паразитами — гельминтами и членистоногими. Хотя паразитарные болезни являются частью инфекционных, обычно их разделяют, и рассматривают инфекционные болезни как заболевания, вызванные одноклеточными организмами (вирусы, бактерии, грибы, простейшие)

Практическая работа космоэнергета.

Космоэнергет, работая с этим классом заболеваний должен понимать свою задачу: повысить иммунитет самого человека, по возможности устранить возбудитель заболевания, помочь организму восстановиться от полученных повреждений. Не исключается, а рекомендуется обязательное посещение мед.учреждения, для уточнения диагноза и дополнительной мед.помощи.

Чтобы повысить иммунитет, необходимо полностью восстановить энергетическую систему.

Частотой Фарун-Будда мы восстанавливаем целостность и форму энергетического кокона, частотой Фираст мы чистим энергетику и меридианы от загрязнений, частотами Фару-Будда, Фираст, Шаон и Зевс мы восстанавливаем гармоничную работу энергоцентров с 1го по 5 й.

Далее работая с физическим телом, мы продолжаем работать всеми базовыми частотами (ФБ, Зевс, Фираст, Шаон, Краон) постоянно, по мере необходимости добавляя дополнительные лечебные частоты (Ниналис, св. Моисей, св. Иссус, Сурий-Салай и т.д)).

Для устранения возбудителя заболевания мы всегда используем частоту Фираст, направляя ее на место локализации инфекции, а так же на кровь и лимфу.

Если это кишечная инфекция, то направляет Фираст на кишечник, с намереньем почистить его от всего патогенный микроорганизмов, а частотами Фарун-Будда,  Шаон, Св. Моисей (Рисур) мы восстанавливаем работу кишечника.

При инфекции дыхательных путей, мы так же Фирастом чистим легкие, бронхи и дыхательные пути, кровеносную и лимфатическую систему, а затем работаем частотой св. Иисус или св. Моисей, Сурий-Санлай, Урал, на те же органы. В случае острого протекания заболевания рекомендуется использовать частоту Урал, чистить кровь частотой Краон (Джилиус).

Инфекции «кровяные» дополнительно к иммунитету чистят и восстановливают кровеносную и лимфатическую системы —  Краон( или Джилиус).  А так же работаем с органами кроветворения и выделения (печень, почки, костный мозг, селезенка…).

Инфекции с локальным поражением организма – нагноения, воспаления отдельных органов или тканей лечатся так же Фирастом, плюс частотой, соответствующей этому органу + дренаж и дуги (поочерёдно).

Учитывая, что осложнения от инфекций могут пойти на органы, не являющиеся местом локализации инфекции, необходимо внимательно отнестись к диагностике таких органов как почки, печень и сердце. И при выявлении ослабления или воспалительного процесса в них, принимать соответствующие меры (кроме СЕРДЦА и ГОЛОВНОГО МОЗГА, на которые мы прямо не воздействуем!). Поэтому при любой инфекции Ниналис, Св.Моисей  и Сурий-Санлай добавлять желательно. 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2012