Get Adobe Flash player

Иммунная система это совокупность органов, тканей и клеток, работа которых направлена непосредственно на защиту организма от различных заболеваний и на истребление уже попавших в организм чужеродных веществ. 

Данная система является препятствием на пути инфекций (бактериальных, вирусных, грибковых). Когда же в работе иммунной системы происходит сбой, то вероятность развития инфекций возрастает, это также приводит к развитию аутоиммунных заболеваний, в том числе рассеянного склероза.

Органы входящие в иммунную систему человека: лимфатические железы (узлы), миндалины, вилочковая железа (тимус), костный мозг, селезёнка,  лимфоидные образования (Пейеровые бляшки).лимфа играющая главную роль, сложная система циркуляции, которая состоит из лимфатических протоков соединяющих лимфатические узлы.  читать подробнее →

целитель знахарь экстрасенс обучение_сиреневый

Иммуните́т (лат. immunitas ‘освобождение, избавление от чего-либо’) — это способность иммунной системы избавлять организм от генетически чужеродных объектов. Обеспечивает гомеостаз организма на клеточном и молекулярном уровне организации. Реализуется иммунной системой. Биологический смысл иммунитета — обеспечение генетической целостности организма на протяжении его индивидуальной жизни

Восстановление и укрепление иммунитета и энергопотенциала обязательная работа космоэнергета-целителя при исцелении любых заболеваний.

Чтобы повысить иммунитет, необходимо полностью восстановить энергетическую систему.

С точки зрения энергетики любая болезнь физического тела, это «болезнь» тонких тел. Фактически все заболевания сначала появляются на уровне энергополя (ауры), и только потом уже проявляются на физическом уровне. 

Частотой Фарун-Будда мы восстанавливаем целостность и форму энергетического кокона, частотой Фираст мы чистим энергетику и меридианы от загрязнений, частотами Фару-Будда, Фираст, Шаон и Зевс мы восстанавливаем гармоничную работу энергоцентров с 1 го по 5 й. 

Также для восстановления энергопотенциала можно применять Йедине (Зороастрим).

Параллельно работаем на восстановление, укрепление, исцеление всех органов лимфатической системы — все базовые частоты (ФБ, Фираст, Шаон, Краон (Джилиус), + св. Моисей(Рисур), Сурий-Санлай, Ниналис, далее по иформационной подсказке. Дополнительно заряжаем с тем же целеполаганием водичку.

Copyright © 2011-2012