Get Adobe Flash player

aibolit_космоэергетВнимание! Выполнять какую-либо практику, связанную с частотами Космоэнергетики, можно только если Вы сонастроены в частоту, которой собираетесь работать! Никакого самопосвящения, аутоинициации, самостоятельной сонастройки из Вселенной НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и НЕ БЫВАЕТ ни при каких обстоятельствах, никакие ангелы или существа другого мира не могут сделать Вас космоэнергетом и передать классические частоты Космоэнергетики! Только магистр Космоэнергетики, прошедший обучение у В.А. Петрова или у его учеников, способен сонастроить Вас. Если Вы думаете, что могут быть исключения, увы, их нет в принципе! Если Вы не прошли обучение и сонастройки, категорически не рекомендуется делать ничего из методики Космоэнергетики. Это опасно для вашего физического, энергетического и психического здоровья и соответственно для людей с которыми вы будете пытаться работать!

Ниже приводятся шаблонные схемы работы с некоторыми классами заболеваний. Их можно использовать как некий усредненный вариант работы, но нужно понимать, что каждый клиент и каждая болезнь уникальны. Поэтому, не следует относиться к рекомендациям, как к единственным верным истинам. Лучше всего, работая с каким бы то ни было заболеванием, прочитать медицинскую литературу о нем, понять его этимологию и суть, и подбирать схему работы исходя из конкретного случая.

Все рекомендации носят примерный (базовый) характер, так как каждый человек индивидуален и у него свой букет проблем и ситуаций.

Copyright © 2011-2012