Get Adobe Flash player

эко клинингГрязь видимая — раздражает глаз,

а грязь энергетическая разрушает душу.

Человек – житель трех удивительных миров. Один мир – это его тело и среда, в которой он рождается, растет, живет, стареет и умирает. Второй мир – это внутренний мир, душа, который каждый из нас постепенно открывает в себе и развивает. И третий мир — мир энергии, мир мыслей, мир чувств и желаний.

«Чистота — залог здоровья» гласит известная пословица. Про чистоту тела мы не забываем, а также для всех это так естественно наводить видимый порядок в доме, протереть пыль, помыть полы, помыть посуду.

А на каком энергетическом уровне ваше помещение? Как давно вы наводили в нем энергетическую уборку?

Мир энергии не видим, но так же может наполнятся энергетической грязью, хранить информацию вчерашней ссоры, усталости принесенной с работы после трудового дня, да мало ли еще что… А мы спим, едим, храним продукты и вещи в домашнем энергетическом мире, вновь и вновь впитывая его и снова выдыхая на своих близких, потом собрав часть этого в своем энергетическом поле несем на работу, обменявшись там с коллегами энергетической грязью возвращаемся домой… Постепенно невидимая пылинка за пылинкой начинает раздражать наш внутренний эмоциональный мир, как следствие плохой сон и настроение, раздражение, скандалы…

Как часто надо делать энергетическую чистку помещений?

А как часто вы хотите жить в чистом спокойном и гармоничном пространстве, так и чистим помещение.

Можно ли делать энергетическую чистку самому и как правильно её делать?

Если в вашем доме, на работе относительный покой и комфорт — вы не просто можете, но и должны его чистить сами.

Во первых, это поддержание видимой чистоты (навести порядок, протереть пыль), частое проветривание помещений (кислород нейтрализует негативную энергетику).

Во вторых, следим за своими эмоциями, не даем волю раздражению, злости, лени и т.д.

Но, если не справляемся сами, если в вашем доме или на работе часто ссорятся, ругаются, болеют люди, это значит, что пора проводить более серьезную чистку помещении, т.к. идет перенасыщение грязной, негативной энергии в этом случае, если не справляемся сами — обращаемся к специалистам.

Сложный энергетический фон бывает и по другим причинам. Например: человек очень долго болел, или сложно отходил в мир иной. Аномальные зоны, деструктивные воздействия (порчи, проклятия и т.д), частые пьянки, скандалы притягивают негативные фантомные субстанции из мира.

Если в Вашем доме исчезают или, наоборот, появляются предметы, Вас беспокоят посторонние шумы, Вы видите странные тени или что-то Вас беспокоит, чему Вы не можете дать объяснение, — всё это говорит о том, что у Вас в помещении находится энергетический объект (сущность). Живут эти объекты за счёт энергии живых людей, т.е. это невидимые энергетические вампиры. Такое бывает не часто, но бывает.

В сложных энергетических случаях мы не рекомендуем самим заниматься энергетической чисткой помещений. В лучшем случае она не поможет, в худшем — вы еще больше обесточите себя энергетически.

Пригласить специалиста для очищения помещения и защиты подробнее…

Вам хочется научиться техникам очищения и гармонизации помещений ?

Мы приглашаем вас на обучающие семинары в нашей школе подробнее…

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2012