Get Adobe Flash player

Сонастройка с ритмами Вселенной  Современный мир и современная жизнь, регулярные жесткие рамки материального мира, бешеный ритм больших городов и высоких скоростей. Работа, пробки, встречи, постоянная беготня, короткий отдых — и снова всё заново… В суете забывая о бренности мира и тела, о предназначении и желаниях души, мы всё торопимся, спешим… 

Нам кажется, чем быстрее мы будем бежать, чем больше суетиться, тем больше успеем и больше заработаем, больше получим…

Но  всё  чаще  и  чаще  начинаем  задавать  вопросы.  Космоэнергетика

Почему же так не везёт? Почему в жизни не всё так, как хочется? Никогда раньше не болело, а теперь вдруг… 

В суете современного материального мира, с такими его реалиями, как рабочий график, семейные обязанности, путешествия и всевозможные развлечения, мы забыли о бренности нашего тела, о профилактике его здоровья. Забыли  что мы — часть безбрежной, упорядоченной Вселенной, существование которой основано на взаимосвязанных ритмах, гармоничных и синхронных, напоминающих симфонию.  

Мы можем игнорировать эти ритмы, но они будут оказывать на нас свое влияние даже сквозь экранирующую суету нашей повседневной жизни.

В гармонии с миром, в гармонии с самим собой.

Непрерывное движение жизни, движение планет, день и ночь, приливы и отливы, смена времён года, всё построено подчиняется единым, ритмичным законам.

Знание этих законов, способность чувствовать и настраивать  свою Сонастройка с ритмами Вселенной  биологическую систему  с  синхронными ритмами Вселенной, позволяет жить и развиваться в  полной гармонии со всем существующим.  

Каждый человек приходит в мир таким, каким он здесь нужен для выполнения своего предназначения: ни в ком нет ничего лишнего и ничего недостающего.

Всё, что нам нужно чтобы жить, так, как нам хочется — это вспомнить кто мы есть, и научиться, соблюдая законы Мироздания, пользоваться «инструментами» Вселенной себе во благо. 

Одним из таких инструментов, технологий для совершенствования в современном мире является

Космоэнергетика — система исцеления души и тела.

Метод духовного и физического исцеления, позволяющий поправить своё здоровье и здоровье близких, раскрыть и развить энергетические способности любого человека, независимо от вероисповедания и изначальных энергетических данных.

 Система на столько целостна и гармонична, что применение её методики, в повседневной жизни поможет:

  • Оздоровлению и гармонизации человека на всех уровнях.
  • Восстановлению и укреплению душевного и физического здоровья.
  • Восстановлению и укреплению энергопотенциала.
  • Снятию любых энергетических и магических блоков и программ.
  • Омоложению души и тела, удаче в делах, гармоничных отношениях.
  • Возможность помочь себе и окружающим.
  • Развитию экстрасенсорных способностей.
  • Наработке мощной энергетической защиты…

Энергии КЭН помогут научиться управлять судьбой и здоровьем, достигать того, что хотите, быть такими,  какими хочется стать. Даст возможность находить, укреплять и удерживать физическую, психоэмоциональную, сексуальную энергию, а также научиться взаимодействовать с энергиями развивающими знания, скрытые способности, память.

Работая с энергиями КЭН, вы сможете помочь не только себе, но и своим близким, и братьям нашим меньшим – флоре и фауне.   Очистить помещение от  негативной энергетики, различного спектра действия, и наполнить его чистой, доброй энергией добра и гармонии.

И это далеко не полный спектр того, с чем может справиться космоэнергетика.

Вы можете пройти курс обучения или посещать регулярные лечебно-оздоровительные сеансы.

Удивись самому себе раскрыв в себе новые возможности, — а мы готовы стать Тебе партнером, поддержкой и профессиональным проводником на пути становления.

Смотреть дополнительно:

Обучение… 

Лабиринты судьбы – дары и казусы рождения и предназначения.

Дыхание чакр – ваш энергопотенциал, диагностика и коррекция.

Исцеление  Души – уроки кармической медитации.

Ритмы планеты – энергии природных стихий, планомерность и активация.

Лунная мистерия  —  умение пользоваться подарком Вселенной – использовать его себе во благо.


 

 

Copyright © 2011-2012