Get Adobe Flash player

1. Опухоли и гематомы головного мозга. Не рекомендуется проводить лечение людям с опухолями и гематомами головного мозга, т.к. все новоообразования при рассасывании первоначально увеличиваются в размере и рассасываются полностью. Увеличившаяся в объёме опухоль будет давить на ближайшие участки мозга, что может привести к значительному ухудшению состояния пациента.

2. Беременные женщины. Женщины, посещавшие сеансы до беременности, космоэнергеты-целители, жёны космоэнергетов посещают сеансы и работают с пациентами до последнего дня беременности. При этом беременность проходит легко, без токсикозов, и завершается благополучными родами. У них рождаются здоровые малыши, которые очень часто по развитию опережают своих ровесников.

Не безопасно работать с женщинами, которые обратились к косоэнергету уже «в положении» и при этом с большими кармическими отягощениями (проблемы в здоровье и судьбе показатель наличия негативных энергий). Опасность преждевременных родов или выкидыша заключается в следующем: из-за низкого духовного развития и загруженности кармы женщина привлекла из пространства низкодуховную сущность с различного рода астральными подселениями. Под воздействием каналов женщина очищается, её энергетика перерождается и та душа, которая должна стать её ребёнком уже не соответствует кармическому уровню матери и покидает материнскую утробу.

Кроме того, причиной выкидыша может стать неправильное поведение будущей матери (курение, употребление алкоголя,чрезмерные интимные отношения, физическая нагрузка и т.д.).

3. Онкобольные на 3-4 стадии. Лечение таких пациентов занимает много временных и энергетических затрат. Для онкобольных проводится 5-7 сеансов в день, иногда больше, а это означает, что на время лечения такого пациента нужно оставить всех других. Задача косоэнергета состоит в том, чтобы как можно большему количеству людей, в данном случае придётся выбирать между одним и многими (например, двадцатью).

Следует учитывать, что к такому заболеванию человек шёл достаточно долго, возможно даже не одно воплощение, он наработал огромный груз негативной кармы, который сложно очистить за небольшой период времени, отведённый пациенту, т.к. болезнь прогрессирует стремительнее, чем человек переосмысливает и меняет внутренний мир, убеждения, взгляды на жизнь, освобождается от обид, привязок и прочих искажённых эмоций. Исцелить такого пациента практически нельзя (хотя иногда бывают чудеса!), но можно облегчить его состояние и подготовить его к переходу в тонкий мир, улучшить состояние его тонких тел, которое предопределит его следующее воплощение, что немаловажно для следующего рождения.

4. Патология психики (шизофрения). Работать с такими пациентами можно лишь в том случае, если они находятся в стационаре, в закрытых условиях, под наблюдением врачей, т.к. любое лечение проходит через обострение. В период кризиса психически больной может стать опасен как для себя, так и для общества.

5. Возрастные ограничения. Группа риска – пациенты старше 60 лет. Есть несколько причин, по которым не стоит работать с пожилыми людьми. Прежде всего, в этом возрасте многие люди страдают сердечными заболеваниями и трудно переносят воздействие космическими каналами.

Сознание людей в этом возрасте трудно поддаётся изменению, образ мыслей и взгляды на жизнь глубоко закоренелые, а без изменения внутреннего мира невозможно изменение ТВ здоровье – состояние физического тела и духовного уровня неразделимо.

Никому не известен момент развоплощения человека (но этот момент уже предопределён при рождении). Человека могут привести к целителю Силы для того, чтобы очиститься и подготовленным уйти в другое состояние. Общество не всегда готово принять именно такое объяснение завершения данного пребывания этого человека на Земле, когда он, казалось бы, полный сил, без каких-либо явных на то причин, умиротворённо (как это в принципе и должно происходить) покидает мир плотный.

Copyright © 2011-2012