Get Adobe Flash player

мафлок, астральные сущьностиМафлок астральное существо прикрепляющееся к нашей ауре и совершающее обмен энергией. Упоминание о мафлоках встречается в различных источниках: книгах, фильмах, религиях. Эти невидимые существа имеют множество названий, таких как: летуны, лявры, энергетические паразиты и т.д. Но есть ли она на самом деле?

Лярва — примитивное энэргоинформационное существо в тонком мире, по степени развития сходна с простейшими организмами и растениями нашего мира. Можно сравнить с амёбами и медузами. Рассматривают «вредных» и «невредных» лярв как образования в инфо-энерго структуре человека. Чаще рассматривается как паразит из простейших.

Мафлок питается энергией низкой частоты. Когда он присасывается к хозяину, то он начинает им управлять. Управляет он, конечно, не вашими действиями, но вашими эмоциями, заставляя вас обижаться, гневаться, раздражаться даже в те моменты, которые казалось бы, не должны вызвать у вас таких эмоций.

Многие из вас слышали такие выражения «Я сам не свой», «Что-то на меня нашло», «Что-то я сегодня нервный» — это прямое доказательство, что на вас паразитирует Мафлок. Заставляя вас источать негативные вибрации, он питается, вы же в этот же момент разрушаете свои органы.

В различных изданиях, начиная от научно-популярных, до серьезных научных трудов, можно найти множество снимков этих полей, полученных усовершенствованным методом Кирлиан, позволяющим наблюдать энергетические поля в динамике. Существует довольно большое количество серьезных работ, подтверждающих коррелятивную связь динамики этих полей с психофизиологическим состоянием человека.

Нам всем хорошо известны попытки разных исследователей паранормальных явлений, зафиксировать на фотопленке так называемых астральных сущностей — привидений, полтергейст и прочее. Некоторые из этих попыток увенчались успехом. Однако маститые ученые по-прежнему ставят под сомнение реальность этих снимков. Группа ученых из Университета Кейптауна своими исследованиями развеяла все сомнения на этот счет, доказав реальность получения таких снимков, что и вылилось в их изобретение, отмеченное патентом США. Применив усовершенствованный метод супругов Кирлиан, им удалось добиться не только четкой фиксации этих астральных объектов, но и изучить их динамические характеристики в том числе, динамику спектра излучения и динамику составляющих их полей.

Начав свои исследования несколько лет назад и, получив обнадеживающие результаты, они решили усовершенствовать методы своих исследований, что и привело к потрясшим научную общественность открытиям. Были получены данные, подтверждающие непосредственное взаимодействие астральных сущностей с аурой людей!

Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и их связи с людьми.

Так, например, были получены фотографии, позволяющие увидеть «проникновение» астральных сущностей в ауру человека. На приведенных ниже снимках это четко прослеживается.

Lyarvy_6_1Lyarvy_4_1

Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, а также подверженности её «проникновениям». Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации.

Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей.

Lyarvy_7

Lyarvy_8

Copyright © 2011-2012