Get Adobe Flash player

астральные выходыАстрал-тонкий мир, который расположен параллельно нашему реальному и является противоположностью физического. Он является информационно-энергетическим пространством нашей вселенной. 

Много людей, практикующих экстрасенсорику, медитации и эзотерические учения научились совершать астральные путешествия. Астральное путешествие — выход энергетической составляющей тела в астральное пространство. Астрал закрыт для обычных людей и входить туда запрещено. 
Очень много людей,в основном молодых и не опытных учатся выходить в астрал не представляя всех опасностей ,на которые он себя обрекает. 

Главной особенностью является то,что если в астрале вы получите ранение или травму, то вернувшись обратно, данная область повреждения еще долго будет болеть. Это подтверждает связь физической и духовной составляющей всего сущего. 

Опасности астральных путешествий, условия выхода в астрал: 

1. Астральные сущности. 
Астрал как и наш мир является населенным. В нем обитают много различных существ, встреча с которыми не сулит ничего хорошего. Сред этих сущностей есть как известные нам,так и нет. Астральный мир разделен на разные слои,в которых, согласно иерархии обитают те или иные существа. Питаются они энергией. 

Кнокс — обитатель астрального мира, который получил свое имя из-за постукиваний, которые слышны при его приближении. Он обитает в верхних слоях почвы и имеет длинные щупальцы для нападения на жертву. При нападении высасывает энергию с человека. 

Бесы-достаточно распространенный житель нижнего мира. Бесы проникают в астрал так же как и вы, совершая астральное путешествие. У бесов есть множество чинов, которые они зарабатывают, искушая жертву и подталкивая ее на совершение греха. Если их усилия безуспешны, то они теряют звание или вообще могут быть уничтожены. 

Демоны (Ракоты), пожалуй, самый опасный из жителей Астрала. Ракоты обитают на нижних уровнях и являются своего рода пограничниками, охраняющими черту, за которую простому смертному нельзя. Приближение Ракота (или «Демона») вызывает панический страх, который настолько силён, что человек, не способный просто «вываливаться» из Астрала (т.е. быстро возвращаться в свое родное измерение), весьма рискует своим психическим здоровьем.обитающие в астрале. 

Смерч (или Колотушка) — Едва ли его можно назвать живым существом в привычном для нас смысле. Скорее это «разумное маленькое стихийное бедствие», способное так «накрыть», что человек мучается неделями, прежде чем встанет на ноги. Самое опасное, что Колотушка может доставить вам неприятности даже в том случае, если вы в данный момент «дома», а не в псевдомире эмоций и мыслеформ. Происходит это, когда она «накрывает» вашего астрального двойника. Тогда человек начинает чувствовать беспричинные приступы тошноты, головную боль, слабость, ломоту во всём теле и т.п.

Паук — Существо весьма неприятное. Выглядит как самый обычный паук, но размером с ротвейлера. Попавшее в его сети сознание будет «выброшено» из псевдомира, а его Астральное тело останется в паутине. Через него Паук будет качать из вас жизненную силу.

Бхуты-души людей,которые потеряли шанс на реинкарнацию в следствии разных обстоятельств, в том числе заблудшие души ,которые не смогли найти выход из астрала и обречены на скитание в тоном мире. 

Так же в астрале ещё множество мелких существ, которые питаются энергией. 

астральные сущности-2. Опасность привязать к себе потустороннюю сущность. 
Гуляя по астралу за вами случайно может ввязаться некая сущность, которая будет вам досаждать в физическом мире. Они только и ищут лишний шанс проникнуть в наш мир, богатый духовной пищей. 

Был случай, когда после некоторых выходов в астрал, девушка в квартире начала ощущать присутствие некоего существа. Были слышны постукивания, странные шумы в квартире, совпадающие с проявлениями полтергейста. Избавиться от него достаточно трудно, можно попробовать освятить квартиру, повесить иконы, пригласить батюшку. Эти меры на некоторое время избавят вас от проявлений полтергейста, но не факт, что это сможет его полностью прогнать. 

3. Астральные болезни. 
Пребывая в астрале и контактируя с разными существами, они могут нарушить вашу энергетическую составляющую, что приведет к ухудшению здоровья, а иногда может спровоцировать смерть или кому, т.е. душа блуждает по астралу, а тело длительное время в коме на больничной кровати.

4. Астральное время. 
В астрале время течет совершенно по другому. Тайны времени до сих пор остаются загадкой, потому его природа нам пока не известна. Иногда, пробыв в астрале всего 5 минут, вы будете отсутствовать несколько дней. Есть опасность того, что родные подумают, что вы умерли и похоронят вас. Люди, находящиеся в литургическом сне так же являются астральными путешественниками путешественникам и спят иногда по нескольку лет. Примеров данному достаточно много, стоит лишь воспользоваться поиском и вы получите тысячи результатов. 

5. Опасность потеряться 
Многие люди,попадая в астрал, не могут найти из него выход. Каждый раз, при попадании в астрал, вы можете оказаться в разных местах. Как правильно вернуться знают не все.

6. Опасность не возможности возвращения. 
Был случай,когда две девочки ,играючи,решили выйти в астрал. Одна девочка реально пыталась, вторая воспринимала как игру. Та девочка, которая серьезно воспринимала, действительно смогла выйти из тела, сходила на кухню, посмотрела на мать, которая готовила еду, прогулялась по квартире, потом решила прийти обратно в ту комнату и вернуться. Войдя в комнату, увидела подружку, которая трясла ее и пыталась вернуть к жизни. Она подумала, что девочка умерла. Когда она захотела вернуться, то не смогла это сделать. Её тело было как бесполезная колода. Она не могла вернуться и начала паниковать, кричала, звала подругу, но ее никто не слышал. Тогда девочка начала молиться, просить Бога вернуть ее обратно и была услышана. Ее вернули в тело. На этот раз ей повезло, но не факт, что это поможет вам, все зависит от того, на сколько сильна ваша вера и на сколько вы близки к Богу, чтобы он вас мог слышать. 

7. Опасность быть наказанным свыше. 
Существуют определенные границы, в рамках которых нам дозволено существовать и нарушая которые, мы можем быть наказаны. Одним из наказаний может быть как не возможность последующих реинкарнаций, так и не возможностью быть принятым в Царстве Божем. 

8. Постастральный эффект. 
Пост астральный эффект испытывают новички, которые совершили астральное путешествие впервые. Вы должны себе уяснить, что вторгшись однажды в астрал, пути назад не будет. Вы дадите о себе знать многим астральным сущностям, которые через вас будут пытаться вырваться в наш мир. 

К вам по ночам начнут приходить различные сущности, будут сниться кошмары, будут проявления полтергейста. Таким образом вы можете обречь себя на мучения или даже на гибель.  Возможны частые проявления паралича. Когда вы просыпаетесь, вы не можете двигаться,но все понимаете. 

9. Ваше тело может быть украдено. 
Пока вы путешествуете по астралу, ваше тело может быть захвачено любой другой сущностью. Она полностью будет контролировать его и вернуться для вас в него не представится возможным. 

10.Одержимость. 

К вашему телу может подселиться астральная сущность, в случае если ваша энергетика слаба и не способна противостоять нападкам разных бесов. Они могут как частично, так и полностью контролировать ваше тело. Эпилепсия так же является признаком одержимости. От одержимости бесами может избавить только профессиональный экзорцист. Изгнание это очень трудоемкий процесс, который так же подвергает опасности того,кто изгоняет. Он может быть атакован бесами как на духовном, так и на физическом уровне и может быть даже убит. 

Выходя в астрал так же нужно помнить, что есть много факторов, влияющих на пребывание в нём: 

  1. Нельзя выходить в астрал при плохой погоде
  2. Нужно входить в астрал только здоровым людям, если вы болеете, воздержитесь, если не хотите стать легкой добычей.
  3. Хорошее настроение. Не следует входить туда при дурном настроении.
  4. Иметь добрые намерения, не иметь в душе зла.
  5. Не употреблять перед входом алкоголя, не курить, не принимать лекарств и различных психотропных препаратов.

И ещё раз совет для любопытных поблуждать по астралу: «открыв ящик Пандоры, обратного пути не будет, вы должны это понять и по возможности не рисковать своим здоровьем.»

 

астральные сущности

Copyright © 2011-2012