Get Adobe Flash player

Из давних времен жители деревень всегда верили, что порча и сглаз существуют и в этом даже никто и не сомневается до сих пор. Но затянутые в городскую суету, жители городов забыли об этом, перестали верить но все равно опасаются черной магии, и даже самые отъявленные скептики иногда, увидев что то необычное, перекрестятся и сплюнут через левое плечо.

СИЛА ПОРЧИ

Женщина самодостаточная, красивая, уверенная в себе и успешная, как сейчас говорят, бизнес-леди. Удачно вышла замуж за красивого молодого человека, который тоже не пас задних в бизнесе. С его помощью Катерина (так зовут женщину) воплотила в жизнь свою мечту, открыла фирму по пошиву модной детской одежды. Цена на одежду была относительно небольшая и изделия продавались очень быстро, фирма расширялась, количество рабочих увеличивалось. Пришлось увеличивать и количество работников офиса.

Но однажды Катерина, утром, не смогла встать с постели. Непонятная слабость, головокружение валили ее в кровать при попытке встать. Подумала, что забеременела, и это у нее такое проявление токсикоза. Скоро пройдет. Муж принес завтрак в постель, но на еду даже смотреть было противно. Так продолжалось до вечера. На следующий день тяжелое состояние ухудшилось и муж вызвал врача. 

Врач осмотрел ее и никакой болезни не нашел, взял кровь и мочу на анализ. Анализы не показали никаких результатов, никакой беременности не было. В таком состоянии Катерина провалялась целую неделю, но потом немного отпустило и она пошла на работу. Свой офис она посетила два дня и симптомы болезни снова вернулись да еще с большей силой.

Чтобы ухаживать за больной муж вызвал маму Кати. Мама увидела ее состояние, съездила к знакомой ведунье посоветоваться и показала колдунье фото Кати. Колдунья сказала, что на Катю навели порчу и разрушительная сила порчи очень большая, посоветовала тщательно проверить верхнюю одежду в которой ходит Катерина и проверить весь кабинет. Все, что найдут лишнее сжечь. Дала матери (для Кати) травку на выздоровление и травку и свечи для очищения, и посоветовала поджечь и обкурить комнату утром и вечером.

Мать выполнила все наказы ведуньи и нашла в Катиной куртке черные нитки, протянутые в шов и завязанные узелками (куртка была розового цвета и черных ниток там не должно быть), обкурила комнату. Катерина с болезненной улыбкой наблюдала за матерью, но на следующее утро попросила кушать и побольше, а то сильно проголодалась. Еще через день здоровье вернулось к ней, она выслушала маму и первое что сделала когда вошла в офис, тщательно все обыскала. 

За сиденьем своего кресла обнаружила что то похожее на подушечку для иголок обмотанную крест накрест красными нитками. Облила одеколоном и сожгла в туалете. Все стало на свое место, болезнь ушла и больше не возвращалась. Но мысль о том, кто это мог сделать постоянно сверлила голову. Потихоньку стала наблюдать за своими сотрудниками, и за всеми кто заходил в кабинет, Тайно установила скрытую камеру, рядом с книгами и папками.

Каждое утро, закрывшись в кабинете просматривала запись и выяснила, что ее миловидная, спокойная секретарь-машинистка, совсем недавно принятая на работу, что то положила в складку кресла. Вытащила большую булавку перемотанную нитками. Вызвала секретаршу к себе и спросила зачем она это делает. Миловидное личико секретарши перекосилось от злобы и ненависти. «Ты перешла мне дорогу и вышла замуж за моего парня и думаешь, что я дам тебе спокойно жить. Я специально устроилась к тебе на работу чтобы быть поближе и посчитаться с тобой. Не получилось, придумаю что нибудь другое» — прошипела она…

Подклад под дверью. Что делать? →

 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2012