Get Adobe Flash player

эолаСимвол Первой Степени ЭОЛА (EO’LA) «дарующий связь»

Первый из Тайных Символов Рейки. Он создает особенную связь рейкиста с каналами нисходящей и восходящей энергии. Те, кто обучены работать только с нисходящим каналом, не могут использовать этот символ.

На языке лаенов «эо» означает особый путь, а «ла» — сердце. В буквальном смысле перевод слова «эола» может звучать как «дарующий связь между Первоисточником и сердцем».

Символ рисуется одной рукой (без значения левой или правой) или силой мысли (визуализируется) в 4 последовательных движения:

  1.  Полукруг против часовой стрелки – символ нисходящей энергии Первоисточника (в Космосе); 
  2.  Полукруг по часовой стрелке – символ восходящей энергии Первоисточника (в Земле);
  3.  Нисходящая линия (сверху вниз) – канал нисходящей энергии Первоисточника;
  4.  Восходящая линия (снизу вверх) – канал восходящей энергии Первоисточника.

12 позиций рэйки фам рэй -мСимвол дает возможность соединения с энергией Первоисточника по двум каналам, что значительно усиливает лечебный эффект. Достаточно активизировать символ однократно перед началом работы с энергией Рейки. 

Символ ЭОЛА очень эффективен, когда приходится работать в местах, неприспособленных для проведения лечения, или в случаях, когда необходимо оказать пациенту быструю помощь.

Самолечение

Перед началом аутосеанса активизируем символ ЭОЛА. После этого приступаем к последовательной работе по схеме, которую Вы изучили на видеоуроке.

При самолечении мы используем 12 классических позиций наложения рук, в каждой из которых работаем 2 минуты. 4 позиции находятся на голове и шее, 4 позиции – на передней части туловища, 4 позиции – на задней, причем локации передних и задних позиций совпадают с проекциями 4, 3, 2 и 1 чакр. Таким образом общая продолжительность аутосеанса составляет около 25 минут.

Лечние пациентов

Первое, что необходимо сделать – позаботиться о комфортном состоянии пациента во время сеанса. Поговорите с ним, успокойте, создайте ему комфортное психологическое состояние. Затем убедитесь, что ему удобно лежать на вашей кушетке, что в помещении комфортная температура и т.п. Предупредите пациента о продолжительности сеанса, о необходимости выключения мобильных телефонов. Обязательно объясните пациенту, что Рейки – это энергетический массаж и происходит прикосновение рук массажиста к телу пациента. Несоблюдение этого условия часто приводит к ошибкам, когда рейкист стесняется прикоснуться к определенным частям тела пациента и эффект от лечения становится неполноценным.

Перед началом сеанса активизируем символ ЭОЛА. После этого приступаем к последовательной работе по схеме, которую Вы изучили на видеоуроке. При лечении пациентов мы также используем 12 классических позиций наложения рук, в каждой из которых работаем 2 минуты. По аналогии с сеансом самолечения 4 позиции находятся на голове и шее, 4 позиции – на передней части туловища, 4 позиции – на задней. Таким образом общая продолжительность стандартного сеанса составляет около 25 минут. 

Техника группового лечения

техника группового лечения

Лечение животных

При проведении лечения состояние вашего пациента во время сеанса не менее важно, чем при лечении людей. Поговорите с животным, приласкайте, создайте ему комфортное психологическое состояние. Перед началом сеанса активизируем символ ЭОЛА. После этого приступаем к последовательной работе по схеме:

  1. Позиция: Область головы и шеи
  2. Позиция: Область верхней части туловища
  3. Позиция: Область нижней части туловища

При лечении животных мы используем 3 классических позиции наложения рук, в каждой из которых работаем 2 минуты. Таким образом общая продолжительность стандартного сеанса составляет около 6 минут.

лечение животных

Copyright © 2011-2012