Get Adobe Flash player

♦Митра   ♦Хумо   ♦Хубби   ♦Нахид   ♦Мах   ♦Йедине   ♦Деен   ♦Мирих   ♦Эшма   ♦Сраош 

ННАХИД  Зороастризмахид, Анахита — Богиня любви и гармонии, плодородия и изобилия, благосостояния.  Энергия рождения и возрождения. Приносит в дом счастье, достаток, уют, комфорт. Работает на любовь, создает притяжение, соединяет. Исцеляет от бесплодия, поддерживает при вынашивании ребенка, облегчает роды, помогает при решении проблем, связанных с воспитанием детей и налаживанию гармоничных отношений в семье.  Создает ощущение защищенности и стабильности, решает вопросы, связанные с любовью, счастьем, взаимопониманием. Если есть проблемы и нерешенные вопросы в этой области (например: брак, взаимоотношения), обращайтесь к Нахид и она обязательно поможет 

Мыслеобраз — белая птица с золотыми крыльями и серебряной головой. 

Немного истории. Великая Мать всегда была одним из основных божеств во все времена. Мать  четырех стихий – огня, воды, земли и воздуха. Она могла абсолютно все. Она была плодородна и изобильна. Она дарила достаток семейному очагу, он дарила успех и повышение дохода в любых начинаниях. Она способствовала зачатию потомства, повышала мужскую силу в интимном аспекте. 

Разные народы называли ее по-разному, но суть была одна – плодородие и изобилие везде, любовь и достаток во всем. Великая богиня,
великая Мать, которой поклонялись и которую просили о зачатии и рождении здорового потомства, об исцелении многих болезней, о плодородии, о богатой и счастливой жизни. Что ещё нужно человеку? Ведь на самом деле все просят об одном и том же. Меняются времена, меняются имена и народы, а просьбы все те же – о любви, о достатке, о здоровье. Все это можно просить у зороастрийской частоты Анахиты.
 

Зороастрийская частота Анахита, являясь огнем по сути своей, одновременно и разрушает, очищает и создает и преумножает. Поэтому очень важно иметь в своем арсенале такой инструменты для работы. Как и Богиня Мах, В
еликая Мать также является цикличной. Зачатие,
рождение, очищение, забвениНАХИД  Зороастризме и вновь возрождение из огня… То же самое Колесо жизни. Только перерождаясь даже пусть во время одного воплощения, а не нескольких человек очищаясь, растет и двигается вперед. Что может быть более ценным?
 

Не всегда можно сразу наладить связь с данной частотой, однако если это все-таки удастся, то помощь Великой Матери будет просто незаменима в вашей жизни и вашей деятельности. У Анахиты можно просить практически все, и это все может сбыться. Стоит только начать… 

Отношения.  Как часто люди не могут наладить отношения друг с другом. Как часто не получается открыть сердце и впустить любовь в свою жизнь. Даже если любовь вокруг и рядом, человек не может открыться ей,
продолжая копить в себе обиды и претензии ко всему миру. Частота Анахита поможет сжечь все негативное в душе, открыть место созидающей энергии любви, впустить в свою жизнь прекрасное, которое ждет своего часа. Отношения, как в семье, так и в коллективе будут налаживаться незаметно, но постоянно. Обычно изменения проходят тихо и плавно. Великая Мать объединяет людей в самых лучших душевных порывах, улучшая взаимопонимание, делая терпимее и гармоничнее. Каждый человек начинает ощущать себя частицей единого целого организма, частью всего человечества, которое несет только любовь и свет. В священном огне сжигается все ненужное в душе, открывая путь созидающему творчеству, которое открывает новые горизонты в жизни каждого, кто познакомится поближе с Нахид. Не имеет значения семья это или трудовой коллектив, или же просто дружеские отношения.
 

Бизнес.  ДоНАХИД  Зороастризмбрая и сильная женская энергия этой частоты, при должном сконцентрированном «отрешенном» подходе, успешно работает на увеличение финансового достатка, увеличение благосостояния. 

Коллектив… обычно в каждом коллективе есть разногласия, хоть и небольшие. Ведь все члены вашей команды – это особый организм, который должен работать слаженно и дружно на благо общего дела. Работая с данной частотой вы скоро ощутите качественные изменения в атмосфере вашего коллектива, будь это ваши подчиненные или сослуживцы. Очень часто бизнес вроде бы и работает, но нет скачков вверх, к процветанию, нет переходов на новые более высокие уровни. Все работает, но без рывков вперед, просто «тлеет», хотя и стабильно. Если вы хотите кардинальных улучшений, прорывов и удачи, вам однозначно нужна Анахита для работы над своим детищем. Чтобы разорвать рутинный круг однообразия и мелких заработков, чтобы ощутить прилив новых сил и желание двигаться вперед со своей командой, чтобы действительно стать процветающим и удачным бизнесменом… Однако для серьезного рывка вперед необходимо качественное пе
рерождение вас, как хозяина своей жизни, как творца своей собственной вселенной, своего прекрасного и изобильного мира. И здесь вам тоже поможет Великая Мать. Она поможет вам переродиться и возродиться вновь, новым, достойным совершенно других вершин и побед.
 

Духовный рост.  Саморазвитие, подобно плоду, это постоянный рост и движение по своему особому пути в этом воплощении. Каждый человек проходит свой единственный путь, познавая свои истины и отрабатывая только свои уроки. Никто не может пройти за него, никто не может за него прочувствовать, только он сам. Человек, как созревающий плод, с каждым годом своей жизни становится более мудрым, более гибким, более осознанным, более просветленным, даже если он вовсе не занимается духовным развитием. Частота Анахита помогает человеку достигать своих целей и доводить до конца начатые дела, что очень важно, потому что часто люди, не нашедшие себе достойного наставника, разочаровываются и бросают занятия энергопрактиками, возвращаясь к обычной серой жизни, из которой они пытались вырваться.

Великая Мать учит человека любви, движение вперед проходит только через любовь, принятие себя, как частицы огромного вселенского праздника изобилия, щедрости и красоты. Разве можно не хотеть почувствовать всю полноту жизни? Анахита помогает человеку обрести себя истинного через созидание и любовь, через творение самого себя, отбрасывая ненужное и наносное. При работе на основном сеансе помогает развитию творческого потенциала. Ваши таланты поднимутся из глубины вашего существа и наполнят вашу жизнь яркими красками и глубокими переживаниями и эмоциями. Разве это не чудо? Это действительно чудо, к которому вы в состоянии прикоснуться! 

Целительство.  Богиня Анахита может «переписать» психо-эмоциональное состояние человека на гармоничный, более уравновешенный лад. Она просто незаменима в целительстве и просто необходима на каждом сеансе исцеления. И конечно, Великая Мать исцеляет заболевания связанные с продлением рода, появлением новой жизни в этом мире. Она исцеляет как женские, так и мужские недуги, гармонизируя и балансируя отношения между мужчиной и женщиной. Легко справляется с бесплодием, мужским бессилием, очищения мужского семени, трудными и опасными родами. Анахита исцеляет и душу, и тело, являясь практически универсальной энергией для исцеления многих болезней. Также у данной зоро-частоты можно просить исцеления домашних питомцев, растений и просто Земли-Матушки. Пробуйте, исцеляйте, гармонизируйте и ваша жизнь расцветет, как весенний сад, и будет вас радовать, принося каждодневные радости, счастье и здоровье.

аnael

 

 

 

Copyright © 2011-2012