Get Adobe Flash player

♦Митра   ♦Хумо   ♦Хубби   ♦Нахид   ♦Мах   ♦Йедине   ♦Деен   ♦Мирих   ♦Эшма   ♦Сраош 

МАХ ЗороастризмМах (Луна) — владычица скрытых природных сил, небесная странница, освещающая наш путь в темноте. Женское, материнское начало, рождающее, теряющее свет, управляющее ночным миром и сном.  Луна отвечает за скрытые причины событий, влияет на глубинные бессознательные процессы, соответствует душе человека, его подсознанию. Символ интуиции и колдовства необычайной силы. 

Мыслеобраз — полная луна, от неё идёт свет.

Располагает к размышлениям, медитации, успокоению нервной системы. Работает на устранение депрессии, стрессов, раздражительности психические заболевания, бешенства, снятие истерики, бессонницы, головной боли,  для приостановки внутреннего диалога, избавления от навязчивых идей. Лечение бешенства, детских болезней, снимает бессонницу у стариков, лунатизм. Формирует ощущение необходимости перемен в жизни и поступках, смены решений. Хороша к применению перед началом важных дел и начинаний. Возможно использование для получения информации, «знания без слов», облегчения адаптации детей индиго в социуме, увеличение способностей. У богини Мах можно просить помощи в усилении экстрасенсорных способностей и возможностей (повышение интуиции, развитие предсказательных способностей). 


Очищение.
Зороастрийская частота Мах имеет непосредственную связь с небесным телом Луной. Название частоты так и переводится – Луна. Очень часто Луну и её энергию считают черной, сатанинской. Но как любая другая энергия, энергия Луны есть просто энергия со своими как положительными так и отрицательными качествами. Как известно, любой инструмент можно применить как в светлых целях, так и в темных. Так происходит и с энергией Мах. Сам человек решает, как ему использовать ту или иную энергию.
 

Сила Луны в её цикличности. Вся жизнь в подлунном мире состоит из циклов. Нужно понимать, что за подъемом всегда будет спад, а за спадом – подъем. И эти циклы не зависят от человека. Нужно просто осознавать это и  умело этим пользоваться. Недаром Луна – это круг пустой и наполненный внутри одновременно.  Круг жизни, колесо Сансары, бесконечность и повторяемость. Одни цикл сменяется другим. 

Вся наша жизнь и весь наш подлунный мир является колесом (кругом) очищения, обучения жизни во Вселенной, испытаний и уроков. Не прошел испМАХ Зороастризмытания, не сдал урок – вернись назад, пройди все снова. Снова и снова… тысячи раз… Во многих источниках можно прочитать, что наш мир это тюрьма, своеобразный ад… Однако это не так. Я бы сказала, что наш мир – это школа, в которую мы спускаемся, чтобы стать лучше, чище, осознаннее. 

А ещё Луна тесно связана со стихией воды. Вода – это и есть очищение, обновление, экстрасенсорика, подсознание, интуиция. Поэтому все мы учимся здесь под Луной, и все мы подвергаемся её непосредственному влиянию. Каждый человек проживет свое личное очищение, не похожее ни на одно другое из миллиардов жизней, находящихся на нашей планете. 

Очищение каждого неповторимо и особенно. И за это тоже спасибо великой Мах,  великой Луне. Мах учит нас принимать себя такими какие мы есть, со всеми нашими как положительными качествами, так и негативными. Учит нас принять и избавиться от ненужного, очистившись и обновившись. Оставить старое в закончившемся цикле нашей жизни, открыть для себя новый цикл развития, новый виток жизни. Только обновившись, человек начинает понимать, что планета наша не тюрьма, а это врата в другие миры, другие жизни, другие задачи и уроки. 

Отношения. С помощью богини Мах можно найти свою судьбу, того единственного и неповторимого, свою половинку, «своего» человека, с кМАХ Зороастризм--оторым можно будет в любви и согласии двигаться по жизни, развиваться, очищаться, строить свою вселенную отношений, переживаний, радостей. Если у вас уже есть партнер, но отношения зашли в тупик непонимания и разочарования, можно попросить Мах помочь вам в обновлении и очищении от негативных переживаний и воспоминаний, от навязчивых обид и страхов. Как ещё можно улучшить отношения в паре? Только так. Для начала нужно избавиться от всего, что засоряет ваш разум и разум вашего партнера, чтобы дать дорогу новому в отношениях, чтобы начать новый виток, новый цикл, новый шанс. 

Богиня Мах поможет вам слиться с вашим партнером, глубже понять друг друга, на новом энергетическом уровне, не обращая внимания на мелкие недоразумения, поможет увидеть главное в вашем союзе. Мах поможет вам обновить, улучшить и разнообразить вашу сексуальную жизнь с точки зрения слияния душ, что значительно сильнее простого физического влечения. Неиссякаемый источник эротического вдохновения, без сексуальных привязок и порабощений. Сексуальная связь будет чистой с точки зрения энергетики и станет источником энергетического обогащения, а не постоянных утечек энергии. 

Бизнес. Если у вас есть бизнес, то у вас и команда пусть даже немногочисленная. Климат в коллективе напрямую связан с успехами и достижениями. И здесь Мах может быть незаменимой помощницей. Для того, чтобы ваша лодка не разбилась в океане различных течений и направлений, чтобы она выстояла в любой «непогоде» и даже укрепила свои позиции, используйте частоту Мах на себя и на свою команду и вы вскоре заметите, что бизнес ваш стал мощнее, стабильнее, а члены вашего коллектива дружнее, лояльнее друг к другу. 

Если ваши начинания связаны с творчеством, то вам просто необходимо как можно чаще общаться с Луной, с ее интуитивной стороной, с глубинами и огромным количеством нового и неизведанного. Новые идеи будут сыпаться на вас как из рога изобилия, озарения будут случаться в вашей жизни все чаще и чаще, даже самые, казалось бы, абсурдные и смешные, будут улучшать ваш талант и ваши возможности с каждым днем. 

Саморазвитие — это путь, путь Силы. Каждый человек, если он готов, может пройти этот путь. Обычные люди просто живут, не задумываясь зачем они здесь, какова их миссия, задачи, уроки. Именно поэтому очень много несчастных и больных людей вокруг. Каждый из них недоволен своей судьбой, обвиняя всех и вся на своем пути: родителей, воспитателей, учителей, друзей, начальника, правительство. Мало кто задумывается, что все проблемы внутри. И на самом деле избавиться от них не так уж и сложно. Просто нужно начать, сделать первый шаг. Но как это сделать? Как услышать свое истинное Я? В этом очень хорошо может помочь богиня Мах, богиня Луна, очищая сознание от наносного и ненужного. 

Почему некоторые люди просто вынуждены заниматься целительством или какой-нибудь другой помощью людям? Да потому что наступил новый цикл в их жизни. Сила позвала. Сила поставила человека в такие условия, из которых только один путь – путь развития. И хорошо, когда эти условия и рамки безболезненны, без болезней родных, без неудач и крахов. 

Всегда нужно чутко реагировать на любые изменения внешней среды, чтобы обезопасить себя и своих близких от проявлений Силы. Хотя на самом деле нет ничего важнее и глобальнее саморазвития. Только духовное развитие может дать человеку всю полноту переживаний и эмоций. Никакие богатства мира, материальные блага не смогут заменить восторга от повышения вибраций, от осознания себя как частицы Бога. 

Целительство. Огромное количество людей ежеминутно пребывают в подавленном настроении, подвергаются депрессиям, страхам и моральным страданиям. Поэтому не иссякают очереди у целителей. Ни одно лекарство не может вернуть радость жизни, каким бы ни было современным и дорогим это лекарство. Замкнутый круг плохого настроения и недовольства собой и другими довольно сложно разорвать самому, даже прибегая к специфической литературе. Вроде бы все понятно, вроде бы все доступно для обычного человека – аффирмации, поиски причин негативных психологических состояний, проработка блоков… Однако изменений либо вообще нет, либо они так незначительны, что теряются в общем потоке негативных состояний. Частота Мах поможет справиться с подобными состояниями довольно быстро при условии регулярной работы над собой. 

Открывайте эту частоту на себя почаще и вы заметите, как ваше настроение станет выравниваться и стабилизироваться. 

Пообщайтесь поближе с Мах и ваша жизнь станет намного ярче и интересней!

 

 

Copyright © 2011-2012