Get Adobe Flash player

kosmoenergetika, дуга,дренаж,разрез

В Космоэнергетике есть такое понятие, как дуга. Хочу пояснить вам назначение и применение этого вспомогательного метода, который используется практически с любым каналом Буддийского (лечебного) Блока. По схеме сеанса пункт «Работа с органами. Работа с проблемами и нарушениями» по необходимости ставим дуги или дренаж.

 Энергетическая ДУГА. 

Применяется для дополнительного исцеляющего эффекта. Проговаривая название канала, представляем энергетическую «дугу» выходящую из ладоней рук и пропускаем её через «проблемное место». Правая рука спереди, левая сзади. Название канала проговаривать столько времени, сколько необходимо для максимальной концентрации (нагрева) ладоней рук. Ладони слегка приподнимаем вверх, чтоб получилась вогнутая энергетическая дуга и убираем их. Дуги на органы ставятся на усмотрение целителя. Например, если хотим ускорить разбивку камня, оставляем дугу. Дуга не дает перегрузки, но дает привыкание к энергетике. На чакрах дуги не оставлять.

 Энергетический ДРЕНАЖ. 

Применяется для более полной чистки грязной застойной энергии, при наличии острых воспалительных процессов. Энергетический дренаж выполняется методом визуализации – визуализируем в течении около 10 секунд медицинскую трубочку или энергетическую дугу с опущенными вниз концами, через которую будет стекать энергогрязь из проблемного органа. Дугу рекомендуется ставить чуть ниже места, где сделан энергетический разрез. На голову, сердце, шею, щитовидку, матку и простату дренаж ставить ЗАПРЕЩЕНО. 

Энергетический разрез.

Применяется по схеме сеанса. Энергетический разрез делается посредством мыслеобраза и служит для оттока грязной энергетики. Из среднего пальца правой руки представить лазерный луч. Этим лучом делаем разрез в области больного органа или месте, где боль (вдоль и поперек – эти линии пересекаются, образуя крест). Например, при зубной боли разрезать больное место и открыть лепесточки. Разрезы мы никогда не закрываем. Как только поток грязи ослабнет, то разрез сам закроется.

AQ1AQa

Copyright © 2011-2012