Get Adobe Flash player

Космоэнергетика. Работа с лежачими больными.Работа с лежачим больным.   

Правую (рабочую) руку кладем между 4-5 чакрами спереди. Сзади левая астральная рука. подкачать частотами.  Далее работаем в обычном режиме.

По окончанию работы с пациентом частоты и лотос закрыть и между 4-ой и 5-ой чакрами подкачать частоту на основное заболевание, если это необходимо (не всем пациентам это надо делать). При подкачке взрослого человека частотой Фираст (огненная энергия) у него может быть энергетический всплеск (переизбыток), поэтому пациента надо предупредить, чтобы он начал активно что-то делать, если почувствует волну злости.

Напомню, что в тяжелых случаях, при работе с лежачими больными желательно применять канал Бон, который применяется для работы с тяжелобольными, не встающими с постели и инсультниками. Бонн открывается в конце сеанса при закрытом лотосе. Через 40 минут больной может подняться, появляется легкость, ему легче двигаться. Канал не закрывать. Свежий инсульт — общая энергетика, чакры, в конце сеанса Бонн. Через неделю поднимается с постели. Если инсульт был более 6 месяцев, то поднять такого больного тяжело, одной энергетики мало, здесь нужен еще и опытный, мощный массажист.

AQ1AQa

 

 

Copyright © 2011-2012