Get Adobe Flash player

космоэнергетика, работа по фантомуРабота по фантому.

Поскольку Космоэнергет работает с Космической энергией любого пространства, воздействие частотами на клиента происходит независимо от расстояний между ними. Эффективность при этом практически не снижается, при условии, что мыслеобраз (фантом) клиента удерживается Космоэнергетом достаточно четко длительное время. Полная техника проведения сеанса даётся учителем. 

По фантому можно провести максимально приближенный к реальности профессиональный контактный сеанс, бесконтактный сеанс. Каналы в конце сеанса не закрывать. Сеансы по фантому практически приравниваются по эффективности ощущений к сеансам при непосредственном участии клиента. При этом больной может ощущать недомогание, боли, может появиться тошнота, рвота. По этой причине он должен быть предупрежден о проводимом сеансе, или же Космоэнергет должен быть уверен, что клиент находится дома. 

Основное условие работы по фантому, если ученик может длительное время удерживать четко мыслеобраз человека, с которым работает, тогда эффективность сеанса (контактного, бесконтактного) не снижается. Работа проводится мысленно так же по схеме профессионального контактного и бесконтактного сеанса, не забывая открывать каналы на себя «на защиту». 

Лечение по фантому или фотографии проводится как обычно, но ЛОТОС И КОЛОДЕЦ НЕ ОТКРЫВАТЬ и каналы держать открытыми до 2 часов. Если нет фотографии пациента, то достаточно попросить обратившегося за помощью представить его образ и некоторое время его удерживать. 

Опытному космоэнергету, имеющему большой спектр частот можно использовать космические энергии так же, как при непосредственном присутствии человека, предмета, животного (канал ЛУГРА), очищать пространство, квартиру, заряжать предметы, воду, соль.

В ментальном (шестимерном) пространстве не существует расстояний и границ. Таким образом, метод Космоэнергетики открывает огромные возможности для оказания скорой помощи в критических ситуациях, проведения длительной терапии при хронических заболеваниях, а также оказания воздействия на людей с нарушенной психикой, на асоциальных личностей (алкоголиков, наркоманов, трудновоспитуемых детей и подростков) с целью гармонизации их личности, коррекции поведения и многое другое.

Но все таки, каков бы ни был спектр возможностей космоэнергета, не забываем правила «не навреди»,  «не просят не даём»,  не стоит нарушать права «быть таким каким хочется»!

AQ1

AQa

Copyright © 2011-2012