Get Adobe Flash player

Пан

Пан бог лесов и природы, бог шутник, бог озорник, гулена, бабник, весельчак, в мыслеобразе может принять любое обличье.  Канал-хулиган, работает и на земле, и в космосе, дает возможность победы в споре, торгах и т. д.  Дает возможность что-то пробить, подписать бумаги у руководства, кого-то на что-то уговорить. 

Предупреждение! Если спорите с кем-либо или убеждаете человека, также важно канал во время отпустить. Необходимо помнить, что Пан – это нейтральная сверхмощная энергетическая частота – шутник, поэтому в споре и торгах нужно всегда чувствовать грань достаточности результата, иначе при переборе получится полный проигрыш. 

Вы также должны чётко осознавать что решаемая ситуация нужна лишь на время, пошутил (уговорил) и хватит – не стоит переигрывать, расслабились, заигрались и шутку уже играют с вами. При работе с каналом Пан в телепатическом режиме необходимо относиться к его подсказкам с большой осторожностью. 

Пример использования канала. Начальник не подписывает бумагу на отпуск, идете к нему и прежде, чем пойти к нему, зовете канал: «Пан, Пан, Пан, помоги пожалуйста…..». Пан уже знает, чего вы хотите. Важно поймать момент, когда поблагодарить и отправить канал, иначе он все испортит. Вы уговариваете начальника, а про себя продолжаете звать канал. Начальник уже взял ручку, что бы подписать ваше заявление, в этот момент (важно его не упустить) вы про себя кричите: ‘Спасибо, спасибо за помощь, я отпускаю’. Если канал не отпустите, то начальник порвет уже подписанное заявление. Пан обязательно напакостит, если вы не успели во время его отпустить.

Нирвана

Канал Нирвана работает против раковых заболеваний до 4-й стадии. Разбивает любые новообразования — злокачественные и доброкачественные (опухоли, кисты и т.п.). Не работает против рака желудка. Пациента нужно обязательно подготовить к работе с этой частотой.

Провести обычные чистки (Фираст, 1-Магический, Мама), если необходимо – списать.

Больной орган лучше предварительно почистить Астральным Порошком. Далее – вкачивать частоту контактно на больной орган с установкой на устранение или разбивание новообразований. Сеанс не менее 30 мин. Количество частота сеансов — в зависимости от тяжести заболевания. Канал работает как пылесос, если есть раковое заболевание, он тащит его вверх в виде воронки. Для ЖКТ и рака 4-й степени используются частоты Астральный порошок и Парджанья. 

Канал очень жесткий и не прощает ошибок. Если работаем без точного диагноза (подтвержденного биопсией), при неправильной постановке диагноза энергия, которая высасывается каналом, как пылесосом, будет закачиваться обратно в пациента, если нет 100 % уверенности в точном диагнозе, то канал лучше не открывать. В результате чего у человека нарушается психическое состояние.  

Не забываем про правило – «не просят-не даём» —  Космоэнергет может получить рак в том органе, на который не правильно работал с пациентом.

Открывается по магической схеме.

Канал Фантомных Операций.

Применяется при лечении на расстоянии или при отсутствии возможности самому контролировать процесс сеанса. Используется для посвящения в любой канал до уровня Мастера Космоэнергетики. Канал не закрывается – поддерживать его до получения нужного результата.

Copyright © 2011-2012